И читать тоже нужно...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stenbaken 17 мар 2023 в 18:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
что я прочитал? блядь- такой хуеты огромный поток
Анатоликус 17 мар 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
lol.gif bravo.gif banan.gif shum_lol.gif stol.gif !!!

И читать тоже нужно...
IСанчесI 17 мар 2023 в 19:02
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
17
зорг, скажи, а ты бы сдал их в ЦРУ на месте того мужика?

И читать тоже нужно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kEReW автор 17 мар 2023 в 19:06
В конце концов, всё проебать - это тоже дар  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (mrzorg @ 17.03.2023 - 21:38)
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.03.2023 - 16:32)
45.

Тут даже сам несмываемый охуел от такого напора gigi.gif

Тут даже сам еврей ахуел)
Mихалычъ 17 мар 2023 в 19:10
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Unkilled @ 17.03.2023 - 18:17)
Некоторые жЫр. Но некоторые вполне себе реальны.

И ещё пару лет назад, если бы мне сказали что у нас настолько безграмотное население, хрен бы поверил. Причём ладно спорные вопросы типа тся-ться и подобным, но оказывается реально неоторые вообще как узбеки семилетние пишут.

Переехал в другой город без мебели (дороже тащить чем на месте необходимое купить) и сидел на местном паблике - смотрел, может кто что продаёт. Таких кошмаров насмотрелся. Иногда в профили шёл - русский, взрослый.

А за пост спасыба)))

Ты недалеко ушёл. И в правописании глаголов нет "спорных вопросов", есть отсутствие грамотности.
kEReW автор 17 мар 2023 в 19:11
В конце концов, всё проебать - это тоже дар  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Танкред @ 17.03.2023 - 21:57)
Ну это просто праздник какой-то!
Второй пост от этих отморозков за день!

Жду третий :))))

Да хуй тебе. Каркай тварь)
rorus 17 мар 2023 в 19:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Какой охуенный урок старая ТП подала малой!
Я надеюсь, что личинка ТП будет осуждающе довольна , когда ебанутую мамашу упекут в места не столь отдаленные и это докажет теорему, что сильно желать не равно иметь.

И читать тоже нужно...
НечтоИзСети 17 мар 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Товарищи, не писайте на растения!

Сейчас вспомнил эпизод из моего детства. Я с самого рождения был ребёнком любознательным и поэтому меня дважды било электрическим током из розетки, но это совсем другая история. Сейчас я вам хочу рассказать, почему не стоит мочиться на растения.

Было мне тогда лет 9-10, а моему младшему брату около семи. Мы в те времена летом с родителями выезжали на дикую природу на нашем "горбатом "Запорожце". Недели на 2-3. С палаткой, на берег озера, или реки.

Так вот, в очередной такой выезд я уговорил брата мочиться в одно и то же место, а именно на ствол сосны с лишайником, дабы пронаблюдать, как действует человеческая моча на растения.

Результаты моего "исследования" меня впечатлили.

Через несколько дней лишайники начали чахнуть, а немного позже чахнуть стала и вся растительность вокруг несчастной сосёнки.

В общем, эксперимент было решено прекратить, дабы не загубить деревцо и окружающую его экосистему окончательно.

И читать тоже нужно...
megozavrik 17 мар 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ебать жирнота) Только история с эммигрантом не в тему тут.

Allode 17 мар 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kEReW @ 17.03.2023 - 18:38)
Баянишь)

Просто картинка нраица 🤟

kutumoff 17 мар 2023 в 19:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Я тоже думал, что такие ебанутые на форумах живут, пока подруга не рассказала:

У неë коллега на работе, тëтя около 40 лет, моет писю своему девятилетнему сыну, потому что он плохо озалупливает.

Так щта они среди нас...

Unkilled 17 мар 2023 в 19:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mихалычъ @ 17.03.2023 - 19:10)
Некоторые жЫр. Но некоторые вполне себе реальны.

И ещё пару лет назад, если бы мне сказали что у нас настолько безграмотное население, хрен бы поверил. Причём ладно спорные вопросы типа тся-ться и подобным, но оказывается реально неоторые вообще как узбеки семилетние пишут.

Переехал в другой город без мебели (дороже тащить чем на месте необходимое купить) и сидел на местном паблике - смотрел, может кто что продаёт. Таких кошмаров насмотрелся. Иногда в профили шёл - русский, взрослый.

А за пост спасыба)))

Ты недалеко ушёл. И в правописании глаголов нет "спорных вопросов", есть отсутствие грамотности.

Эммм... Поясните? Не обижусь, восприму, учту, исправлюсь.

Ну и по традиции ЯПа:

Чо? Грамарнаци ниибаца? не ©
Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть – я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа! ©
MKapaEkb 17 мар 2023 в 19:35
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ТохТохыч @ 17.03.2023 - 18:24)
со всем уважением к Вам,но после этого я выблевал весь выпитый коньяк и на всякий случай решил выключить ноут....

а как же ты это написал пёс? gigi.gif
Torngum 17 мар 2023 в 19:45
0
Это всё фэйки, не бывает такого.

Mихалычъ 17 мар 2023 в 19:49
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Unkilled @ 17.03.2023 - 19:32)
Цитата (Mихалычъ @ 17.03.2023 - 19:10)

Эммм... Поясните? Не обижусь, восприму, учту, исправлюсь.

Извольте-с.
----
И ещё пару лет назад, если бы мне сказали [ЗПТ] что у нас настолько безграмотное население, хрен бы поверил. Причём ладно [ЗПТ] спорные вопросы типа тся-ться и подобным подобные, но [ЗПТ] оказывается [ЗПТ] реально неКоторые вообще как узбеки семилетние пишут. - предложение несогласовано, первая часть не связана со второй. Так не пишут.
Переехал в другой город без мебели {город без мебели? попробуйте перефразировать} (дороже тащить [ЗПТ] чем на месте необходимое купить) [ЗПТ, так как в первой части совершённое действие, во второй - нет] и сидел на местном паблике - смотрел, может кто что может быть кто-то что-то продаёт?. Таких кошмаров насмотрелся. Иногда в профили шёл заходил - русский, взрослый.
----
Сленг не трогал, всё-таки мы в кабаке на ЯПе. Очень много стилистических ошибок, просторечно выражена мысль. И запятые, конечно. Не претендую на полноту, написал только то, что в глаза бросилось.

Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 17 мар 2023 в 19:53
McKolyn 17 мар 2023 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Я не стал читать все, стебетесь а их сколько это общество должно утрястись штоле, найти гармонию. Очень много стало неженатых или разведенных, это общество наше стагнирует, это печально

1man11 17 мар 2023 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Mихалычъ @ 17.03.2023 - 19:49)
[QUOTE=Unkilled,17.03.2023 - 19:32] [QUOTE=Mихалычъ,17.03.2023 - 19:10] [QUOTE=Unkilled,17.03.2023 - 18:17]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Извольте-с.
----
И ещё пару лет назад, если бы мне сказали [ЗПТ] что у нас настолько безграмотное население, хрен бы поверил. Причём ладно [ЗПТ] спорные вопросы типа тся-ться и подобным подобные, но [ЗПТ] оказывается [ЗПТ] реально неКоторые вообще как узбеки семилетние пишут. - предложение несогласовано, первая часть не связана со второй. Так не пишут.
Переехал в другой город без мебели {город без мебели? попробуйте перефразировать} (дороже тащить [ЗПТ] чем на месте необходимое купить) [ЗПТ, так как в первой части совершённое действие, во второй - нет] и сидел на местном паблике - смотрел, может кто что может быть кто-то что-то продаёт?. Таких кошмаров насмотрелся. Иногда в профили шёл заходил - русский, взрослый.
----
Сленг не трогал, всё-таки мы в кабаке на ЯПе. Очень много стилистических ошибок, просторечно выражена мысль. И запятые, конечно. Не претендую на полноту, написал только то, что в глаза бросилось.

bravo.gif
Selkup 17 мар 2023 в 20:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kEReW @ 17.03.2023 - 19:06)
Тут даже сам еврей ахуел)

Подъебал так подъебал)))

Shugarcube 17 мар 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Allode @ 17.03.2023 - 17:34)
Где-то я уже это видел.
А вот же

Хотел плюсануть Kerew новую лыбу

дикийшмель 17 мар 2023 в 20:17
Юморист  •  На сайте 4 года
2
можно я тут промолчу?
Маньякъ 17 мар 2023 в 20:29
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Ебейшая дичь! idea.gif
Есть ещё? gigi.gif
ingoshit 17 мар 2023 в 20:33
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Ебаные посикушки-тугосери.... Не верю,что они вокруг нас
KOLIJAK 17 мар 2023 в 21:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Саня, Саня.... талант в землю зарываешь...
Galoghen 17 мар 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Да уж....

И читать тоже нужно...
Vahtang30 17 мар 2023 в 21:30
0
Цитата (ТохТохыч @ 17.03.2023 - 18:24)
со всем уважением к Вам,но после этого я выблевал весь выпитый коньяк и на всякий случай решил выключить ноут....

А пишете с микроволновки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх