Возможно ли бороться с бешенным принтером?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma 12 апр. 2023 г. в 06:18
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (whatze @ 11.04.2023 - 21:09)
Сумма долга наверное есть - но меньше рубля. Переведи им один рубль и пусть успокоятся.

У меня так было. 82 копейки, блять! Хер знает откуда они взялись.
Закрыл долг, переведя им пять рублей. Жалко, конечно, денег, ночью плакал от жадности, аппетит пропал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IСанчесI 12 апр. 2023 г. в 06:41
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
ноль рублей. хмм. можно было уже, конечно, начать негодовать... но позволю спросить- а не обеспечение ли это в счёт поступившего иска как ответчика по какому-либо делу? и зачем замазан номер испол.производства? он мог многое объяснить.

SocAleksei 12 апр. 2023 г. в 06:48
Ом  •  На сайте 13 лет
0
Вот сколько раз был у приставов, конкретно по северо-западу москвы, ни у кого телефоноф на столах нет, а мобильный не дают.

wadimkad 12 апр. 2023 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так была тут на ЯПе такая купюра. С Недимоном и надписью. Вы держитесь там...

ralfhomeher 12 апр. 2023 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Рубль дай им.
ralfhomeher 12 апр. 2023 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Приставы те ещё пидорасы.
Dryusan 12 апр. 2023 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Приставы конечно еще те беспредельщики
Но, с чего ты взял , что там про деньги. Ты нам исполнительное производство покажи.

Это сообщение отредактировал Dryusan - 12 апр. 2023 г. в 07:00

ДядюшкаАу 12 апр. 2023 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (IСанчесI @ 12.04.2023 - 07:41)
а не обеспечение ли это в счёт поступившего иска как ответчика по какому-либо делу? и зачем замазан номер испол.производства? он мог многое объяснить.

Дык я выше писал:

"Отраженная в личном кабинете на Едином портале государственных услуг взыскиваемая задолженность в размере 0 рублей означает, что задолженность по исполнительному производству взыскана, но еще не переведена взыскателю."

А что там за производство было и взыскивание, эт личное дело ТСа cool.gif
zashitnik 12 апр. 2023 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vicsam @ 11.04.2023 - 23:54)
В общем почти разобрался. Был долг (я о нём не знал - госпошлина) - 236 рублей. 3 апреля начато исполнительное производство, 236 руб. с карты удержали, я тоже среди разных покупок этого не заметил. Долг стал ноль, а исполнительное производство почему-то не прекратили. Всё равно ехать разбираться надо.
Всем спасибо!

Зачем ехать разбираться, если у тебя время дорого и день терять не хочешь?
Через те же госуслуги жалобу по конкретному исполнительному производству.
Не уберут? - через неделю следующую уже повыше. Тоже через госуслуги или через их сайт

Апд. Какой дебил минус въебал?
У меня многолетняя практика взаимодействия с ФССП. Если бы я по каждому исполнительному производству ездил бы к приставам, без штанов бы остался.
Всё онлайн. Всё решается

Это сообщение отредактировал zashitnik - 12 апр. 2023 г. в 07:25
SpilonT 12 апр. 2023 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Такая же хуйня....

John775963 12 апр. 2023 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УЧК @ 11.04.2023 - 21:39)
Цитата (Хлыст @ 11.04.2023 - 21:07)
Пиши заявление об отмене судебного приказа.

+в прокуратуру о проверке по факту нарушения прав и свобод

.
Рассмотрением заявлений о нарушении прав, свобод и законных интересов занимается только суд (ст.3 ГПК РФ)

А Прокуратура занимается только надзором за соблюдением законности.
Но над судами она не имеет права надзирать.

.
John775963 12 апр. 2023 г. в 07:28
1
Цитата (SpilonT @ 12.04.2023 - 07:18)
Такая же хуйня....

.
Это может быть из-за конфликта платформ Госуслуг и базы ФССП.
Если в базе ФССП сумма указана, допустим, через точку (500.00), а не через запятую (500,00), то, при слиянии баз, платформа Госуслуг может воспринять такую сумму как текстовый формат, а не числовой, и соответственно, указывает «NULL», который, в результате, у пользователя высвечивается как «0».

При слиянии разных баз, такие траблы часто появляются.

.
Чумазоид 12 апр. 2023 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vicsam @ 11.04.2023 - 21:15)
Я простой автоэлектрик, для меня проще перепаять моторный жгут под другой тип ЭБУ, чем составить какой-либо юридический документ, а уж в какую инстанцию с ним идти и к кому - это вообще что-то немыслимое.

В ту инстанцию, что выдала приказ и высылай. Бланки заявлений о восстановлении сроков и об отмене приказа загуглить под силу даже автоэлектрику.

semerkin2107 12 апр. 2023 г. в 07:31
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (urbanowl @ 11.04.2023 - 21:10)
А может попробовать рубль заплатить? Вдруг прокатит.

Не может а нужно. И пусть сдачу заебутся возвращать.
sergey21rus 12 апр. 2023 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заплати один рубль

TERMENX 12 апр. 2023 г. в 07:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Можно потерять пол дня попасть к приставам в кабинет, но компьютор будет не работать или база зависла, пиши притензию через гос услуги и через сайт приставов, мне помогло

Newvovan1973 12 апр. 2023 г. в 07:46
0
А кстати, может это глюк, и тогда перевести им один рубль, чтобы они тебе должны были... А опередили...

Simracer 12 апр. 2023 г. в 07:51
1
Я только одного не пойму: а как запрет на регистрационные действия в отношении авто влияет на его эксплуатацию? Ездить-то никто не запрещал.

Муть какая-то.
Dancerrr 12 апр. 2023 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Svad @ 11.04.2023 - 21:24)
ТС, а зачем ты мучаешься то?
Самому то приставов не найти, чтобы закрыть вопрос?
Я не знаю конечно, как у Вас дела обстоят, но когда у меня подобная фигня случилась, может быть только более обоснованная, я спокойно дозвонился и побеседовал с приставом, и закрыл вопрос по телефону.
В конце концов к ним и подъехать можно…

Он не мучается, он хайп ловит. Проблема нулевая, но гавна в теме развелось... Ну и яповчане, как это у них принято, с удовольствием в нем купаются.
Dancerrr 12 апр. 2023 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Simracer @ 12.04.2023 - 07:51)
Я только одного не пойму: а как запрет на регистрационные действия в отношении авто влияет на его эксплуатацию? Ездить-то никто не запрещал.

Муть какая-то.

А ты поверил во все что написано ? Что у ГИБДДшников в башку компьютеры встроены, которые, увидев номер автомобиля, сразу узнают, что на нем арест ?
Топикстартер брешет как сивый мерин, а ты ведешься.

Это сообщение отредактировал Dancerrr - 12 апр. 2023 г. в 08:03
Dancerrr 12 апр. 2023 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (John775963 @ 12.04.2023 - 07:28)
Цитата (SpilonT @ 12.04.2023 - 07:18)
Такая же хуйня....

.
Это может быть из-за конфликта платформ Госуслуг и базы ФССП.
Если в базе ФССП сумма указана, допустим, через точку (500.00), а не через запятую (500,00), то, при слиянии баз, платформа Госуслуг может воспринять такую сумму как текстовый формат, а не числовой, и соответственно, указывает «NULL», который, в результате, у пользователя высвечивается как «0».

При слиянии разных баз, такие траблы часто появляются.

.

Насколько я понимаю, такие базы не сливаются, а тупо по API обмениваются. Что не отменяет кривых рук программеров и ТП.
501ver 12 апр. 2023 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Strangerr @ 11.04.2023 - 21:18)
Заплати рубль, пусть они тебе будут должны...

Нихрена. Напишут, что отрицательно должен минус 1 рубль. И за злостное нарушение арестуют кота.
awolfman 12 апр. 2023 г. в 08:09
0
Цитата (makisima @ 11.04.2023 - 21:01)
Надо попробовать, может банк пропустит платеж в ноль рублей? Наверняка еще никто не пробовал)

Насчёт ноля рублей не знаю, но у меня был долг 4 копейки и оплатить онлайн было невозможно, т.к. минимальная сумма при онлайн оплате на тот момент была толи 1 рубль, толи 10 рублей, а в банк мне было лень ехать.
Стасонище 12 апр. 2023 г. в 08:18
$l@$h  •  На сайте 7 лет
-1
Можно вставлю свои 5 копеек, чего боятся приставы. Ну судя по всему гнева человеческого, больше поводов так баррикадироваться не вижу. Смысл моего письма вот в чём: если помните, не так давно была стрельба в одном из детских садов. И мне посчастливилось(был вынужден посетить приставов) побывать буквально в первые дни после этого события в ФССП. И вы знаете, сказать что я АХУЕЛ ничего не сказать. Захожу в здание, а там охрана(скорее всего не ЧОП, а какая то специализированная, типа вневедомки) сидит в полном обмундировании с автоматом. Поехал вечером забирать ребёнка из детского сада, смотрю, а неее, всё нормально, всё та же старенькая бабушка сидит на посту охраны, всё стабильно.
PS. К чему это я. Раньше в ФССП сидел охранник в обычной форме, без бронежилета и каски.
CAH4OCEHEKA 12 апр. 2023 г. в 08:18
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Vicsam @ 11.04.2023 - 20:58)
(и кого приставы так боятся?)

Кого, кого, народ и боятся, такую дичь вытворяют, их реально скоро отстреливать начнут за такой дурдом который они создают в стране...
Тупо народ кошмарят из-за всякой фигни, тут писали человека за границу не выпустили за долг 1,52 рубля (государство такой убыток точно не пережило бы-"сарказм") у меня маму в суд вызывали, вся перепуганная пошла, там говорят у вас пени на 4,5 рубля набежало, будете оплачивать, она говорит конечно оплачу, а чего было в суд из-за такой мелочи вызывать, и так бы оплатила без вопросов, ей отвечают: "Да мы сам задолбались уже эти иски каждый день газелями везут за долги по несколько рублей". А человеку сообщить видимо не считают нужным, типа есть долг, это его проблемы, пусть сам по всем конторам бегает и узнает кму ещё пару рублей задолжал. Зато все при деле: и конторы которые эти долги придумывают и приставы и суды и гаишники.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24988
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх