Когда детство кончилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tschitscha 26 апр. 2023 г. в 21:50
ярила  •  На сайте 13 лет
1
Шульц78
Цитата
А я знаю, когда начал стареть. 🙄 Вернее - осознал, что процесс пошёл. 😄 Когда купил новую машину из салона... У меня никогда не было абсолютно новой машины. Так вот, прошло пару дней, я стою на светофоре, жду "зелёный" и вдруг осознал, что я купил новую машину, как мечтал, именно ту, которую хотел, должен прыгать от радости... А мне как-то ровно. ☹️

Это ты,старый пердун?Ждёт он зелёный!
Уже четыре раза горел "зелёный",а ты всё ждёшь зеленее.
Продавай машину,вернись в детство.
viktor4041 26 апр. 2023 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bashorc @ 26.04.2023 - 19:31)
Вот пока не началась история про "срывал веточки чтобы накормить корову" все было нормально.
Но потом градус пиздежа резко возрос

Да, вроде, нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kateriushka 26 апр. 2023 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mnr1 @ 26.04.2023 - 19:37)
когда сидячее место будут уступать - вот тогда уже и старость. Мне кстати уступили в этом году в первые в жизни :)

Ахааха, у меня пузо беременное вполне себе большое, так и что?
Не уступают. Ну я ладно, постою.
Ржака была, когда одно сидящее в метро синее тело мужского пола домахалось до меня, что я "сама села", а не посадила никого из сыновей.
Сыновья, надо сказать, офигели знатно.

advokatdmb 26 апр. 2023 г. в 22:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Моё детство тоже летом 1996 года закончилось. Мне 15 лет, впереди 3 месяца каникул. Понятно, что уже вовсю интересовались противоположным полом, но все познания в этой области были чисто теоретическими. И тут на лето приехала девчонка с дальнего востока! Мы всей компанией в нее влюбились поголовно, между нами началось соперничество, интриги, она была из другого мира... В общем первый поцелуй, вечерние прогулки, телефонные разговоры по несколько часов подряд, и пережитая горечь разлуки дали понять, что детство закончилось.

Mordechai 26 апр. 2023 г. в 22:04
Вечный Жид  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mordechai @ 26.04.2023 - 19:36)
Я не понял посыла...
Детство заканчивается исключительно страданиями?...
Или, это только в России?...

Почитал комментарии.
Понял.
В России принято страдать с детства.
Это многое объясняет...
dokmet 26 апр. 2023 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Детство у мальчика кончается когда уходит отец - это факт.
Завтрамэн 26 апр. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня в 90-е детство заканчивалось каждое лето - когда надо было хуярить на дачу или огород. Денег иногда не было даже на то чтобы поехать с дачи на автобусе - ебашили несколько километров пешком по жаре после того как потаскаешь воду на поливку ебучих овощей. Дальний Восток, нихуя не растёт, почва каменистая, и даже картошка нормальная получалась не каждый год.

Поэтому в каком-то смысле я сейчас менее взрослый чем тогда: могу себе позволить гораздо больше, и даже хуи пинаю бывает чаще чем в детстве.
Кир72 26 апр. 2023 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
А я так в один момент, понял, что приехал и уже взрослый, когда моя будущая, бывшая уже жена сказала, что беременна. Очень резко жизнь поменялась. Ответственность за ребёнка, дело такое... Я считаю, что справился. Дети после развода остались со мной. Девки обе. Вчера прабабушка с внучкой и правнуком, то бишь моей старшей дочерью и внуком шли с поликлиники, так бывшая даже поздороваться и на внука своего посмотреть не подошла.

palaroda 26 апр. 2023 г. в 22:20
0
процентов 20 наверное тем на япе - камент чей-то с пикабу. просто наблюдение.

Denisar 26 апр. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про машину . В молодости была семёрка заводилась так: покрутить клеммы на аккумуляторе , потрогать втыкнуть поглубже для верности провода на трамблере, обязательно проверить тормозуху протыкая поплавок , проверить масло вытащив щуп, проверить тосол в бачке и только тогда завести а сейчас нажал на кнопку и все блять . Такие старты для старых

markuha 26 апр. 2023 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Знотока

Sledopyt08 26 апр. 2023 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Братан, в те годы я также заводил трактор, косили сено, клещи висели между ног как виноград, нихуя ничего не взяло.

Sledopyt08 26 апр. 2023 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Кроме того, я встречал бракуш на тракторе, мне как равному выделяли оклунок черной икры. Бля, это в 14 лет

Newvovan1973 26 апр. 2023 г. в 22:28
0
А что всё так набросились на ТС? Вполне себе жизненно... Блядское тогда время было.

Axremka 26 апр. 2023 г. в 22:31
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Корова подарила ДВУХ!!!! Двух бля!!!!! А что так мало?))) Лучше 4. Даже слов нет про того кто это писал...и про веточки из воды.....

АханТигирей 26 апр. 2023 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (WlSH @ 26.04.2023 - 19:44)
Цитата (Bashorc @ 27.04.2023 - 00:31)
Вот пока не началась история про "срывал веточки чтобы накормить корову" все было нормально.

И вот это "она подарила двух тёлочек"
По-любому такое есть. Но гораздо реже чем у людей. За свои 40 лет деревенской жизни лично не разу не видел такого.

На ферме ты не работал. В среднем на сотню отелов одна-две двойни обязательно. Если на ферме четыреста голов, то четыре-пять-шесть случаев ежегодно. Работал, знаю, не с кондачка говорю.
TATAPИH 26 апр. 2023 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bezimeniya @ 26.04.2023 - 21:39)
Как заимел семью так и детство долой.

Детство уходит только вместе с родителями, для них ты всегда ребенок, даже в 60
АханТигирей 26 апр. 2023 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Axremka @ 26.04.2023 - 22:31)
Корова подарила ДВУХ!!!! Двух бля!!!!! А что так мало?))) Лучше 4. Даже слов нет про того кто это писал...и про веточки из воды.....

Ещё один грамотей, знаток коровьей физиологии! Да, милсдарь, представь себе, таки бывают у коров двойни. Я больше скажу, даже тройни случаются, хотя реже, не чаще одного раза на тысячу.
Саму-то байку Я не одобряю, про веточки из воды действительно смешно, но вот то, что у коровы может быть двойня, знаю.
theGut 26 апр. 2023 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mnr1 @ 26.04.2023 - 19:37)
когда сидячее место будут уступать - вот тогда уже и старость. Мне кстати уступили в этом году в первые в жизни :)

Бля! Страшно мне, не поеду общественным транспортом.
Навсеплевать 26 апр. 2023 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мой отец учился всего в трех классах- первом, третьем, и седьмом. Пас коз, растил какие то овощи, ловил рыбу. Потом их деревню затопило водохранилище и они переехали в город. Потом техникум с красным дипломом и московский институт легкой промышленности. Тоже с красным дипломом. И параллельно он работал все это время. Послевоенный ребенок. Его отец, мой дед, ветеран войны и на тот, послевоенный, период- второй секретарь райкома. Это не нынешние управленцы, которые воруют. Работали они тогда и за страх и за совесть. И, когда в пять лет он заболел менингитом, только должность его отца спасла его- ему дали пенициллин- очень редкий на тот момент препарат.
И вот я всегда думал- а было ли детство у моего отца и когда оно кончилось?

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 26 апр. 2023 г. в 23:19
MiroGeorg 26 апр. 2023 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 26.04.2023 - 19:34)
А я знаю, когда начал стареть. 🙄 Вернее - осознал, что процесс пошёл. 😄 Когда купил новую машину из салона... У меня никогда не было абсолютно новой машины. Так вот, прошло пару дней, я стою на светофоре, жду "зелёный" и вдруг осознал, что я купил новую машину, как мечтал, именно ту, которую хотел, должен прыгать от радости... А мне как-то ровно. ☹️

Есть такое. Уже третья абсолютно новая машина. Дом на море купил.
А радости нет от слова вообще. Дочь растущая только радует. И молодые телки. Хотя и бабы уже надоели… хз, чем заняться в 40 лет. Байк есть. Деньги есть.
А счастья нет

rtps02 26 апр. 2023 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

а я так и не сподобился новую купить. значит буду вечно молодой-вечно пьяный.
vitekrus777 26 апр. 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bashorc @ 26.04.2023 - 19:31)

Ну да, к этому времени на болотах уже вылазила осока. Мы её косили коровам. А то сено их заёбывало за зиму.
Я вот думаю "плохое сено", это как? Был прикол, что у нас сено попрело сильно, так ели его коровы, не попадали. Скорее накосили ебалы, типа полыни.

vitekrus777 26 апр. 2023 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MiroGeorg @ 26.04.2023 - 23:19)
Есть такое. Уже третья абсолютно новая машина. Дом на море купил.
А радости нет от слова вообще. Дочь растущая только радует. И молодые телки. Хотя и бабы уже надоели… хз, чем заняться в 40 лет. Байк есть. Деньги есть.
А счастья нет

Спроси у пар9, он тоже умеет навешивать на слуховой аппарат.

timurrus 26 апр. 2023 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Skotovod777 @ 26.04.2023 - 19:57)
Если ты не шаришь - завали свою тупую пасть.
Градус твоей тупости - максимально возможный.
Животных так и выхаживают.
Равно как и сенным отваром, корой дуба и прочим.

И обрати внимание, сколько слабоумных его поддерживают! Тут специалистов-ветеринаров, ровно как и прочих всеумельцев, как волос на жопе у коня, а на улицу выйдешь - сумрак, разруха и алкота одна кругом! Мы когда козам тоже ветки заготавливали, ебать умников-советчиков было, я аж охуел от тупизны современных городских, у которых через одного институт с красным дипломом за плечами! И доим не так, и кормим не так, и сыр-масло-сметану делаем не так… А сами, как на природу выезжают, окромя стакана в руках ничего держать не умеют! Я готов поспорить, собери всех с этой темы и дай каждому корову, живую и здоровую. Дай трактор, сарай, землю, разреши зарезать-продать-что угодно… 90% при виде коровы в метре от себя обосрутся, столько же и с трактором не справятся, с первой поломкой в чермет сдадут! А на выходе эксперимента будем иметь, что все будет продано, пропито и бурьяном зарастет. А те 10%, которые что то и сделают, будут вызывать нереальную зависть у остальных и недоумение, а чего они так делали, а не как в интернете блогеры писали! 14 лет, тот самый возраст, когда ты уже не дитя иждивенец, а полноценный помощник на хозяйстве! Не хочешь работать - учись и работай по профессии, зарабатывай деньги. Это сейчас в городе, 18 лет ребенок, читаешь новости и охуеваешь, а были времена, когда в 14 за станок вставали, потому что мать с отцом фашистов бить пошли, а старшие братья хозяйство держат, чтобы жрать что было…

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38408
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх