Помог пожилой женщине добраться до магазина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reinhard 19 мая 2023 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
тс, делаешь добрые дела, делай их тихо, или слава нужна, пусть даже и на япе, ну чтож ждем продолжения, как ты на субботник сходил и мусор убрал, главное в конце не забудь написать: делайте добрые дела :)
UBAIIIKA 19 мая 2023 г. в 23:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я так бабушке с внучкой с леса помог добраться до деревни. Полные ведра черники набрали. Кто же знал, что ягоды черники прекрасно давятся их жопами прямо на велюровой салоне. Хуй отмылось. Помог? Помог! А в душе осадок....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greyshadow 19 мая 2023 г. в 23:02
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
А где родственники? Или соцработники?
Reinhard 19 мая 2023 г. в 23:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reinhard @ 19.05.2023 - 22:59)
тс, делаешь добрые дела, делай их тихо, или слава нужна, пусть даже и на япе, ну чтож ждем продолжения, как ты на субботник сходил и мусор убрал, главное в конце не забудь написать: делайте добрые дела :)

ну вот прогресс, и кошек бездомных покормил (из прошлой твоей темы) и бабушку подвез, главное про яп не забывай и радуй нас такими темами)

Это сообщение отредактировал Reinhard - 19 мая 2023 г. в 23:03
Bulett 19 мая 2023 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 19.05.2023 - 19:43)
Если не хвастаешься то нах это здесь?
А может брешишь и эта бабка тебе проехать не дала?

Может это вызовет желание у других помогать посторонним людям? Кто-то, мол, этого не чурается, почему бы и мне не помочь. Раньше и мысли такой не было, а теперь есть.
Это как вариант.
Брагинец 19 мая 2023 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (muangtang @ 19.05.2023 - 22:18)
А у меня бесплатное социальное такси, чтобы бабок по магазинам развозить?
Я понимаю подвезти человека, случайно ПОПАВШЕГО в трудную ситуацию (та же мамаша с дитём попала под ливень). Но возить в хорошую солнечную погоду бабок по магазинам? Извольте.
С тем же успехом можно утром подъезжать к остановке, опускать стекло и орать: Кому до метро на халяву? Садитесь-не-стесняйтесь....

Было дело. Со своей бывшей поехали в деревню к её родне. Фестивалить.она за рулём . Народу много было. И с алкоголем перебор. И небольшой эксцесс. Короче я потерялся. Денег ни копейки, ночь. Улица. Все бухие, никто трубку не берёт. До города 30 км и там ещё на другой конец , вобщем под полтос. Ну и хули , я стартанул. Километров 5 прошёл. Едет авто. Остановилось. Я говорю у меня денег нет. Садись. Так он меня до дома подбросил, хоть ему надо было в другой район. Просто по человечьи. Дойти бы я дошёл.ходил. но заёбся бы пиздец. Да и скажу, чем ближе люди к деревне, тем больше сохраняется взаимовыручка.

Брагинец 19 мая 2023 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Михаил45 @ 19.05.2023 - 19:46)
Молодец, что пост создал.
Может быть другие задумаются и то же помогать станут.
Я вот на трассе часто подвозил попутчиков бескорыстно, но сейчас страшно стало.
Ибо в последний раз попался парень весь в наколках, в армию его не взяли из за псих отклонений, ехал из тюрьмы ( освободился) сёл вроде бы за кражу телефона.
Я всю дорогу очковал с ним ехать.
Больше не беру попутчиков, нервы и жизнь дороже...

Ааа. Вот из-за таких я , студентом ещё, топал домой 31 километр в феврале по снежочку. 6 часов

igrach1 19 мая 2023 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Теперь меняй маршрут движения. Бабка прохавала , что такое хорошо, и что такое еще лучше.
Будет тебя все время ждать!
Интересно, будешь ли постоянно возить ее туда-сюда?
Зуб даю, что это разовая благотворительная акция gigi.gif

Однажды парень утром шел на работу и увидел возле метро очень старенькую, бедно одетую, маленькую и сморщенную старушечку, которая продавала пучки редиса. Ему стало ее жалко, подойдя к ней парень спросил: - Почем пучок, бабуля? - 50 рублей, милок - ответила старушка.
Парень достал из кармана полтинник, отдал бабушке, а пучок не взял. И так продолжалось в течение месяца. Утром, идя на работу, он платил бабуле 50 рублей за пучок, а редис никогда не брал. И вот в одно прекрасное утро, он также отдав полтинник, собирался пройти мимо, как вдруг старушка ухватила его за рукав.
- Бабушка, Вы наверное, хотите узнать почему я каждый раз плачу полсотни, а сам редис никогда не беру? - спросил парень.
- Да мне без разницы, берешь ты редис или нет, - ответила бабуля, - но с сегодняшнего дня пучок стоит 70 рублей.

К чему этот анекдот, вроде бы и не по теме. А к тому, что люди благотворительность сразу же принимают за обязанность dont.gif cheer.gif
ТС, бабка там уже ждет тебя!

Это сообщение отредактировал igrach1 - 19 мая 2023 г. в 23:27
facies 19 мая 2023 г. в 23:21
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
1
ну что сказать, хорошие у тебя родители , здоровья твоим родным и близким и тебе, у женщины явно больные распухшие ноги, скорее всего диабетчица, кто в курсе тот поймет ( на долб*ов в основном молодых, не обращай внимания, понимание и к ним придет со временем)

Это сообщение отредактировал facies - 19 мая 2023 г. в 23:23
raman007 19 мая 2023 г. в 23:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 19.05.2023 - 19:42)
Так не хвастаешься, что даже фото сделал...

Зато ты не хвастун, но мимо бабки проехал. Ей похер, хвастал водила или нет, у нее ноги болят

Avelardo999 19 мая 2023 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Не сажаю в машину незнакомых.
Ибо ну его нахуй.
DestroerSet 19 мая 2023 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Андрюханыч @ 19.05.2023 - 19:44)
Респект, братуха!

То же фотаешь добрые дела?))
bNegative 19 мая 2023 г. в 23:25
яРыло  •  На сайте 8 лет
2
Всем "острякам" да не остаться одним в старости.

PV1982 19 мая 2023 г. в 23:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Достойный поступок. Рад что есть на дорогах такие как ТС

FidelMkUa 19 мая 2023 г. в 23:28
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 19.05.2023 - 22:35)
Статейный вес в таком случае должен иметь твои потожировые .Иначе можно полстраны пересажать.

Это несомненно, но ситуация заведомо хлопотная и крайне неприятная

Garnier 19 мая 2023 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Доставки нет?

Gomboev80 19 мая 2023 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dimkey @ 19.05.2023 - 19:42)
Кто людям помогает- теряет время зря

Кто людям помогааает, тот тратит время зря,
Хорошими делааами, прославиться нельзя.
©Дюдюка Барбидокская

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 19 мая 2023 г. в 23:42

Помог пожилой женщине добраться до магазина
Legionika 19 мая 2023 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

А я своим родителям, если не могу сама отвезти по делам, стараюсь такси вызвать. Говорю, выходи, машина такая то. Отказываются, но настаиваю. Как иначе

Толстопузов 19 мая 2023 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сколько содрал?

KsandrPRO 19 мая 2023 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С одной стороны все же хвастаешься...
С другой - надо же как то пример подавать другим... Если тихо поможешь, и никто не узнает... а тут, глядишь, у других совесть проснется хоть немного.
Seemoron 20 мая 2023 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хвастаешь))) но все равно молодец)) и почему плохо хвастаться хорошими делами?

Seemoron 20 мая 2023 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гордиться хорошим делом правильно.

Fuflomecin 20 мая 2023 г. в 00:04
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Как это вообще все происходило? Я лично нихуя не представляю.
1. Еду, значит, по своим делам.
2. Вижу голосящую бабку.
3. Подъезжаю, останавливаюсь, спрашиваю, что ей надо.
4. Прошу встать в позу, сдаю назад, фоткаю.... Или ты предварительно всех голосящих фоткаешь, а потом спрашиваешь, что надо?
..... Ну и так далее...
Такие добряки, которые ради подписоты, лайков и прочее, уже заебали. Не искренне это все.

Это сообщение отредактировал Fuflomecin - 20 мая 2023 г. в 00:05
Gladi 20 мая 2023 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Мы с женой живем недалеко от железнодорожного вокзала. Ну и там иногда спонтанный рынок образуется, бабульки торгуют, чем Бог послал. Ну и жена там часто у них покупает, то цветы какие нибудь, как то раз притащила пакет здоровый огурцов. Я ей говорю, нах нам огурцы, нам родители пихают, девать некогда. А она говорит, купила у бабки все, что у нее были, чтобы она не стояла там весь день. Сегодня опять букет притащила. Жена гоаорит, деньги не хочу давать, как милостыня получается, а вот покупать буду у них, чтобы помочь им хоть как нибудь.
srrfrommary 20 мая 2023 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Телефончик взял?)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18088
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх