"Ленивая" невестка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 21 мая 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
За девушку рада.
Но история выдумка, не напишет так несостоявшаяся свекровь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MamaLays 21 мая 2023 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
От такой семейки не в слезах надо бежать, а вприпрыжку и радостно напевать "я свободен". Ебланизм не лечится, от него просто надо держаться подальше, как и от его носителей.
p748mx 21 мая 2023 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Navkin @ 21.05.2023 - 06:15)
Не помидорами и огурцами едиными сыт будешь. А как же всякие лечо и салатики на зиму? А варенье всякое? Клубнички-то стакан в сезон под сотню рубликов стоит.

Поехал на рынок и купил всё необходимое, если так уж нужны закрутки.
Посчитай, сколько денег только на бензин уходит ради этих зеленушек...
Да нах оно не надо.

Eisberg 21 мая 2023 в 07:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 06:02)
А у кочета все бы перееблись )))

А потом с новыми силами вскопали грядки. dont.gif
Chupacabrana 21 мая 2023 в 07:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xrennatam @ 21.05.2023 - 06:07)
А как же картошечка? Ну хоть пару соток?
Что вы ироды зимой жрать будете!

Картошку ,всю зиму , 60 ведер , с очистками нахуй и с комбикормом. popcorn.gif
kazyava25 21 мая 2023 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Вчера разговаривала со знакомой. Разговор шел о детях - моих и ее. У нее мальчишка. Ну в общем он ей сказал типа я буду искать жену себе чтоб дома все умела делать - и банки закрывать, и стирать-гладить, и готовить. Я даже засмеялась - говорю чего уж мелочиться, почему женой называешь, прислугу ищите. Не ищет мальчик девочку, которая будет опорой и поддержкой, а ищет служанку. Долго будет искать, обожжется раз десять. Найдет наверно. Мне теперь даже интересно.

Sidorini 21 мая 2023 в 07:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-9
Бабуля спасла чувака от развода, коих среди городских , не полющих грядки , уже 70+ процентов.
Sidorini 21 мая 2023 в 07:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 20.05.2023 - 20:25)
Вчера разговаривала со знакомой. Разговор шел о детях - моих и ее. У нее мальчишка. Ну в общем он ей сказал типа я буду искать жену себе чтоб дома все умела делать - и банки закрывать, и стирать-гладить, и готовить. Я даже засмеялась - говорю чего уж мелочиться, почему женой называешь, прислугу ищите. Не ищет мальчик девочку, которая будет опорой и поддержкой, а ищет служанку. Долго будет искать, обожжется раз десять. Найдет наверно. Мне теперь даже интересно.

А вы конечно сказали что надо искать фифу с когтями как у орла и чтобы обязательно тик-токером была. lol.gif
wwf 21 мая 2023 в 07:29
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
16
Цитата
Хорошая невеста постарается подстроиться и понравиться

Кому? Бабке,которую она увидит через несколько лет (если повезет бабке) ? А нахуй она вообще нужна? Это в принципе посторонний человек для неё
Cannic 21 мая 2023 в 07:32
1
Цитата (Awers17 @ 21.05.2023 - 07:18)
Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 08:31)
Кстати шутки шутками а вот огород реально кормит. Я вот раз ездил по делам в другой город и покупал там зелень овощи и прочее. А так как я пиздец какой скряга всегда веду бухралтерию. Так вот за три недели прожитые там потрачена была хорошая сумма...

Мужик едет в другой город на три недели и там покупает зачем-то зелень и овощи и при этом ведет личную бухгалтерию .
У меня полный разрыв мозга.

Ну он считает, что на даче-огороде зелень это условно бесплатно, а тут покупать приходится. Не вижу смысла в командировках или деловых поездках заморачиваться готовкой.
UPman 21 мая 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
хорошо что всё хорошо
долбоёбы не должны размножаться)))
kazyava25 21 мая 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Мы с мужем дачу купили в 2006 году, решили что с ребёнком в городе летом делать нечего. Поделили участок пополам - половина под детскую площадку, половину свекрови под огород. Я ей сразу сказала - меня ни о чем не проси, ты разводишь эту хреномоту, ты и вошкайся. Я овощи куплю на рынке, не обнищаю, а закрутки мало кто ест, я так огурцы соленые даже на запах не переношу, буэээ. Но свекровь у меня мудрая женщина, она с моим решением согласилась и не приставала. Максимум что я делала - это поливала огород в ее отсутствие, ибо мне было жаль ее трудов и постоять вечером со шлангом полчасика мне было не трудно совсем. А тут стала у них в квартире разбираться и заманалась эти банки выгребать. Зачем закрывать было, если никто не ест. Причём свекровь умерла пять лет назад, а банки стояли до сих пор…

kazyava25 21 мая 2023 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sidorini @ 21.05.2023 - 07:28)
А вы конечно сказали что надо искать фифу с когтями как у орла и чтобы обязательно тик-токером была.

Я уже написала в своем комменте, кого надо искать и что я сказала.

Еледохлый 21 мая 2023 в 07:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Был у меня напарник, так он чтобы закрыть новый урожай, выбрасывал прошлогодний

про100имя 21 мая 2023 в 07:38
льйохая  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (green900 @ 21.05.2023 - 06:30)
Пять утра
Две картинки
Тридцать шесть комментов
Воскресенье

Да что с вами не так!!?????

Тебе в школе про часовые пояса не рассказывали? Если нет, считай что мы ебанутые)))

Cannic 21 мая 2023 в 07:39
22
Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 07:35)
Проблема современной России в деградации. Разучились люди думать, осмысливать, анализировать.
Вот возьмем эту, страницу обсуждения №4. Что мы видим?
Бабы совершенно непригодны для семьи и семейной жизни. Купи-свози-хочушки, бездельницы и эгоистки.

Наоборот, люди научились ценить свое время, а не помогать чьей-то землеройной прихоти. Свои выходные надо посвящать себе.

Это сообщение отредактировал Cannic - 21 мая 2023 в 07:41
YaProstoYa 21 мая 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Сын вспылил faceoff.gif
пылкий какой... а девушка правильно сделала, если он "пылает" до свадьбы, то что дальше было бы.
Garik1478 21 мая 2023 в 07:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
"Отдай жену дяде, а сам иди к бляди" ? Так бабоньки?

Я вообще не понимаю, что ты несёшь, и как это в твоей голове сходится с темой поста. Давно болеешь?
alex1506 21 мая 2023 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Классическая сельская старуха. Одного не понимаю - зачем к этим ведьмам ездить?

alex1506 21 мая 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Проблема современной России в деградации. Разучились люди думать, осмысливать, анализировать.
Вот возьмем эту, страницу обсуждения №4. Что мы видим?
Бабы совершенно непригодны для семьи и семейной жизни. Купи-свози-хочушки, бездельницы и эгоистки.
На таких нельзя жениться, нельзя жениться на их дочерях.
Вот читаем как реагируют бабы:

Т.е. для типичной современной бабы делать что либо не для себя, а для семьи - рабский труд. Они хотят как бляди из интернета и сериалов, что бы как принцесса.
Как маленькие дети - не хочу и не буду. Парадокс однако. По приказу начальства могут забить на семью и лопатить работу до ночи. А ради родного мужа котлет накрутить или банки закатать нет. Делать какую то херню для себя "это необходимо", а ради семьи "я не служанка" .
"Отдай жену дяде, а сам иди к бляди" ? Так бабоньки?

Нет, это попытка старой твари (100% коренных жителей села) подписать постороннего человека под свои в хуй никому в современном мире не всравшиеся хотелки.
Кстати, я в свое время крайне легкомысленно относился к совету смотреть на тёщу. И напрасно. Теперь тупо осталось лет пять протянуть, чтобы детей дотянуть до 16 лет - и в развод. Так называемая жена может и дальше радовать свою маму, ну а я - на свободу.

Bashorc 21 мая 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (alex1506 @ 21.05.2023 - 07:51)

Некоторые вещи лучше не понимать. Достаточно знать о их существовании и избегать.
wwf 21 мая 2023 в 07:55
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (alex1506 @ 21.05.2023 - 11:51)

Если нет -она обидится
Что будет дальше-никто не знает,но скорее всего- основной вопрос в предстоящем наследстве
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх