Стандартная программа 1 канала "на всегда"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 9 дек 2009 в 19:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Хм...я вот тут почитал комментарии, и у меня назрел вопрос: А как узнавать про сериалы и интересные фильмы в интернете (подчеркиваю, все не новинки). Вбивать Теги "по интересам"? Большинство моих любимых фильмов и сериалов были узреты именно на Первом канале. И я бы никогда, большинство из них, не скачал бы с торрента, так как на первый взгляд они мне не интересны. Так что же делать?
pvgdrk 9 дек 2009 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 9.12.2009 - 10:27)
Очень точно подмечено ))) К сожалению, в каждой шутке есть лишь доля шутки...
via ai_yai

"В каждой шутке есть доля ИСТИНЫ" © Народ.

По сабжу: первый канал не смотрю, чего и Вам желаю.
KirMeister 9 дек 2009 в 20:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Все правильно, по первому нет передач интересных. Вот только КВН мне нравится, а остальное это УГ... Так что програмко зачетное и правдивое получилось!

Добавлено в 20:22
Цитата (JJBaltika @ 10.12.2009 - 00:39)
Хм...я вот тут почитал комментарии, и у меня назрел вопрос: А как узнавать про сериалы и интересные фильмы в интернете (подчеркиваю, все не новинки). Вбивать Теги "по интересам"? Большинство моих любимых фильмов и сериалов были узреты именно на Первом канале. И я бы никогда, большинство из них, не скачал бы с торрента, так как на первый взгляд они мне не интересны. Так что же делать?

Да легко! Берешь и читаешь коменты тех, кто уже посмотрел. Читаешь описание, и никакого первого канала не надо. имхо.
Dimasmp 9 дек 2009 в 20:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Смотрю только Дискавери и анимал плэнет. Но, черт побери, как достают всякие "Воронины" и "Маргоша", которые смотрит мое семейство!!! С работы приходишь - с кухни слышится очередной дерьмо-сериал. В зал заходишь - там аналогичная ситуация. Как бороться с этим??????? Семья все-ж таки.
nisev 9 дек 2009 в 20:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Да по всем российским каналам 90% - дерьмо, реклама зае...ла по полной! Д простит меня бог, но когда был траур по Пермским жертвам и не было рекламы... ну не повторять же такое каждый день...
DarthVader 9 дек 2009 в 21:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Инкрементирую. Реально так и есть. УГ на правительственных и проправительственных каналах достал. А че делать, если политика одебиливания идет полным ходом.
CHERRICO 9 дек 2009 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
tessi
видешь сколько народу со мной согласно, умник? у меня нет нехватки железа. я не люблю грубость, а у тебя переизбыток желчи по ходу?
ЧКНТЛ 9 дек 2009 в 21:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
жырый крест
caze59 9 дек 2009 в 22:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
телек не смотрел давно, но помню что было так же
JJBaltika 9 дек 2009 в 22:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Да легко! Берешь и читаешь коменты тех, кто уже посмотрел
Я не про новинки говори, а про фильмы, скажем восьмидесятых, начала девяностых. Мнение "Комментаторов", часто , не савподает с моим. Некоторый фильмы я видел только на первом, и скачать я их за полтора года так нигде и не смог
Скрытый текст
"Эксперсс Фон Райана" с Френком Синатрой скачивать - гиблое дело. достойных раздач так и не нашел. Фильм редкий и в России мало известный.
"...И правосудие для всех" с Аль Пачино еле скачал за 2 недели, сидов вообще нет, скорость порядка 3 кб\с.
Фильм "Укуренные" - классика фильмов про "Накурку", извините, но никогда бы самостоятельно не скачал, тем более что части сняты от 78 до ~85 годов, а тут наткнулся ночью по ТВ, посмотрел и не смог оторвать глаз от великолепной передачи состояния любителей травы 80-ых.

Я вообще не люблю сериалы - одну серию пропустишь - не поймешь в чем же дело, и обычно на трекерах к ним никогда не притрагиваюсь. Но увидел на "Первом" "Акулу Правосудия" и влюбился в гениальную игру Джеймса Вудса, думаю в РуНете на него не наткнешься, ибо Сериал 2006 и мало известен в России.
По натуре я консрерватор и скептически отношусь ко всякого рода новинкам в киноиндустрий, а "Первый" помогает мне разобраться в полезности того или иного продукта. Ах и да, если смотрю телевизор - то до 11 вечера стабильно работает ТК "Спорт".
Про Проект "Городские пижоны 2008". Этот проект позволил мне влиться не только в фильмы мало известных Европейских режисеров, снимавших свои картины за небольшие деньги, картины с глубоким смыслом, но и произведения восточных авторов, которые поразили меня своей реалистичной передачей проблем телезрителю.
Я то знаю что на трекерах в основном на виду новинки, "блокбастеры" на 200 миллионов УЕ, авторское кино не в почете, и достойного без труда не найдешь.
Так что я за "Первый канал" и вырожаю им огромную благодарность за показ авторских фильмов Европейских и Восточных авторов, который обыгрывают именно насущие проблемы, реалистичные сюжеты, трагические повороты, а не расфуфыренные эффектами картины за 200 миллионов непонятно о ком.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 9 дек 2009 в 22:24
ShapeShifter 9 дек 2009 в 22:26
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
вот поэтому я и не смотрю зомбоящик rulez.gif
CAHbOK 9 дек 2009 в 22:49
Μολὼν λαβέ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sergey22 @ 9.12.2009 - 12:23)
Да, первый мочеиспускательный(каловыделительный) канал это-сила! О чем угодно, кроме правды! Пидар-эрнст с рук у путина хавает, гнида.

Камрад подпишусь под каждым твоим словом! bravo.gif
F1refly 9 дек 2009 в 22:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
перестал смотреть телек еще год назад, кроме квн и новостей, а месяц назад и это забил. уже даже кнопки на пульте не жмакаются - ))) знакомый приходил только с 5й попытки телек смог с пульта включить
Rezerv 9 дек 2009 в 22:58
0
"03.50 - Хули ты еще не спишь?" - Это пацтол свалило cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
wox 9 дек 2009 в 23:23
0
уебанство читать тошно после двух строк сплошной мат примитив для одноклеточных их видимо здесь очень много им нравится они в восторге а нормальные люди давно не смотрят эти эфирные каналы
Brabus 9 дек 2009 в 23:29
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
0
Интернет..телек включаю только с Псп3)))
HIK 9 дек 2009 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Зомбоящиком его конечно не зря называют, но столько мата только отсталый мог накарябать. Оценку поставил.
Сатриани 10 дек 2009 в 00:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Редко телек смотрю. С безлимиткой оно как-то и не хочется)
XDEVASTATOR 10 дек 2009 в 00:19
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Самое интересное то, что поменяв логотип "Первого Канала" на любой другой отечественный суть НЕ изменится.

ЗЫ: Телек уже лет пять не смотрю, а передачи только Дискавери и им подобные качаю.И не жалуюсь.
Virus3431 10 дек 2009 в 00:59
0
просто не смешно!
LeeLion 10 дек 2009 в 01:12
0
ААааа, пробздело от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
interesnaya 10 дек 2009 в 01:21
0
Действительно, чё там гадать, что будет по первому каналу, пожалуй, это самая универсальная, достоверная и точная программа телепередач, распечатайу!
Остап 10 дек 2009 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
А где КВН? А ЧтоГдеКогда?! нееее..... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
MAXIMKA 10 дек 2009 в 06:57
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Первый канал упразднить, Эрнста к стенке, А. Малахова выебать в жопу. Больше сказать мне нечего.
DrFeelgood 10 дек 2009 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Экак гарнир разбушевался в теме! Зомбоящик они не смотрят видите ли! А целый день втыкать в монитор и хавать из этих ваших интернетов "Сенсация! Раскрыта страшная тайна собчак!!!" или "Срочно!!! Инопланетяне помогли СССР победить во второй мировой!" или "Прогнозы Ванги сбываются - тараканы-католики готовят заговор против муравьев-иудеев!", это, разумеется пиздец какое интеллектуальное занятие! Количество сракоюмора и спермохлебства вообще учету не поддается. Так что, где зомбоящик, это еще вопрос, дорогие мои школяры!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх