Поддерживать, но не следовать или опять про фанатиков

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХеррЙобст 23 июл 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пост о счастливом и благополучном избавлении от подруги-дуры.
bsergey 23 июл 2023 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
У меня были друзья веганы, у одних ребенок в 8 лет начал пытаться ходить, родился без мышц, и очень туго соображал, знал и понимал около сотни слов, читать и писать не научился. Умер в 14 лет.
Родители умерли в 52 и 54 года, все с разрушенными суставами и плохоработающим мозгом.
Вотрая пара после 45 начала таки есть мясо, но оно уже не усваивалось, постоянно диарея, вздутие, и т.д. Зачать не получилось, она умерла в 49, ему 62, пока как то жив, но давно не ходит, живёт в каком то медицинском учреждении.
Они правда веганили со студенчества, с начала 80-х.
99mTc 23 июл 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pro100roff @ 21.07.2023 - 14:26)
ест траву

Ну корова запросто может и выводок крольчат, зажевать, мышей и всякую мелочь.
Она на выпасе траву жуёт, а если трава с бонусом, то сортировать не будет. Вместе с травой пережуёт, проглотит и усвоит.
Пантагрюэль8 23 июл 2023 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ко мне не ходят гости и я ни к кому не хожу в гости. Кушаем, что хотим и не надо строить показные улыбки и слушать хуету от чужого человека, делая вид, что мне нравится его убогий образ мышления и тупые шутки .
И нет проблем.
Lensman 23 июл 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 21.07.2023 - 14:14)
Спорю, у неё и шашлычника нормального не было.
Дефицит мяса во всех отверстиях диагностирован.

… который хорошо жарить умеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexus1976 23 июл 2023 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Так наукой доказано, что толчком развития животных является точка, когда они умнеют от появления в питании мяса. Наверно, обратное тоже имеет место быть.

GrayHaired 23 июл 2023 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (фумигатор @ 21.07.2023 - 15:48)
Если ваш друг рыба, то это не значит, что и вам пора прекращать дышать кислородом

А чем рыбы дышат? Водой?
GrayHaired 23 июл 2023 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Веганы это люди нетрадиционной пищевой ориентации. Пищевые пидоры геи.
Именно поэтому, как и геи, они стараются всячески о себе заявить, чтобы рассказать окружающим людям обжигающую ПРАВДУ о том, как неправы те, кто кушает животную пищу. Ну и, соответственно, перетянуть под свои знамена таких же скорбных умом и не учивших биологию в школе.
Человек всеяден. И совершенно нормально, когда человек лишает жизни животное для того, чтобы утолить чувство голода и снабдить организм всеми необходимыми ему белками, жирами и микроэлементами.
SteelBro 23 июл 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стараюсь просто избегать долбоебов. Надо если, посидите на диете, впаривать то зачем. Клыки то на хрена у человека. Чтобы кусать! У травоядных другие зубы. Глаза по сторонам, чтобы увидеть хищника, а у нас прямо, стало быть мы ни хуя не для того, чтобы траву щипать

kaha 23 июл 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот не понимаю я людей, которые перенимают зарубежную моду, даже тогда, когда это физически тяжело.
Если ты буддист, то не занимаешься тяжелой работой и живешь в тепле. Тебе можно травками питаться. (Хотя буддизм - это не веганство. Монах ест то, что дадут. Дадут мясо - будет есть мясо. И это хорошо)

Но если ты на холоде в тулупе, то какое нах, веганство? Вон , даже Н.Дроздов признал это своим заблуждением.
И еще пример - Великий пост.
Он практиковался в теплых джунглях израильщины, когда тепло и котятся овцы, поэтому традиционно сидели без мяса.
А у нас принимают эти чужеродные обряды просто фантастический вид.

Я тут попробовал, что они едят, в Тае.
В ЮВА, скажу я вам, товарищи, можно быть веганом, ибо тут не только картошка с репой, как у нас, а сотни всяких трав и грибов.
А ведь собственно травы и придают мясным блюдам отличающий вкус. А само мясо, будь то свинина, лягушатина или паучатина в принципе более-менее одинаковы на вкус.
И где, как не у правоверного вегана можно обнаружить такое разнообразие ботаники, половина которой незнакома даже мне.
Т.е. веганская еда гораздо более разнообразна по вкусу, чем общегражданская.
А ведь последняя, в свою очередь, много разнообразнее европейской.
Но известно, что прокормить вегана раз в пять дороже, чем мясоеда.
И это в Тае!!!
А у нас как быть веганом, если только картошка и свекла с морковкой зимой? Изврат для очень богатых людей.
Бедные веганы - нонсенс.
Buzeval 23 июл 2023 в 12:43
0
Цитата (Шульц78 @ 21.07.2023 - 14:13)
Ну предъяви ей, что растения тоже живые. Нельзя убивать томаты ради кетчупа!

Я говорю всегда,
- а ты крадёшь еду у животных dont.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23 июл 2023 в 12:44
Buzeval 23 июл 2023 в 12:46
0
Цитата (kaha @ 23.07.2023 - 12:29)
Вот не понимаю я людей, которые перенимают зарубежную моду, даже тогда, когда это физически тяжело.
Если ты буддист, то не занимаешься тяжелой работой и живешь в тепле. Тебе можно травками питаться. (Хотя буддизм - это не веганство. Монах ест то, что дадут. Дадут мясо - будет есть мясо. И это хорошо)

Но если ты на холоде в тулупе, то какое нах, веганство? Вон , даже Н.Дроздов признал это своим заблуждением.
И еще пример - Великий пост.
Он практиковался в теплых джунглях израильщины, когда тепло и котятся овцы, поэтому традиционно сидели без мяса.
А у нас принимают эти чужеродные обряды просто фантастический вид.

Я тут попробовал, что они едят, в Тае.
В ЮВА, скажу я вам, товарищи, можно быть веганом, ибо тут не только картошка с репой, как у нас, а сотни всяких трав и грибов.
А ведь собственно травы и придают мясным блюдам отличающий вкус. А само мясо, будь то свинина, лягушатина или паучатина в принципе более-менее одинаковы на вкус.
И где, как не у правоверного вегана можно обнаружить такое разнообразие ботаники, половина которой незнакома даже мне.
Т.е. веганская еда гораздо более разнообразна по вкусу, чем общегражданская.
А ведь последняя, в свою очередь, много разнообразнее европейской.
Но известно, что прокормить вегана раз в пять дороже, чем мясоеда.
И это в Тае!!!
А у нас как быть веганом, если только картошка и свекла с морковкой зимой? Изврат для очень богатых людей.
Бедные веганы - нонсенс.

Вам лучше не задавться вопросом, сколько вы сами переняли всего зарубежного, мода, привычки, традиции, праздники и т.д. gigi.gif
Buzeval 23 июл 2023 в 12:48
0
Цитата (ХеррЙобст @ 23.07.2023 - 10:54)
Пост о счастливом и благополучном избавлении от подруги-дуры.

Скорее стёб над упоротыми.
Подруга сына тоже не ест мяса, начала в пост, потом решила попробовать, сколько выдержит, сейчас просто не хочет прерывать.
При этом всём у неё нет никаких закидонов, на тему того, что сын рядышком ест стейк, или шнитцель.
РудольфРаспэ 23 июл 2023 в 12:52
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
1
— Как называют людей, которые не едят мясо?
— Пенсионеры.

Не многие из нас станут пенсионерами.
58УК 23 июл 2023 в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (японабать @ 23.07.2023 - 09:01)
а мясо он тебе приготовит или тоже ботву подаст тебе в гостях?

Жена его вполне готовит мясо, если ждут гостей, она не вегетарианка😉

marcoantonio 23 июл 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не общайся с дурами, в чем проблема?

marcoantonio 23 июл 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (РудольфРаспэ @ 23.07.2023 - 12:52)
— Как называют людей, которые не едят мясо?
— Пенсионеры.

Не многие из нас станут пенсионерами.

nawTeT 23 июл 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Животные друг друга заживо едят, дальше что? Ну такой вот он мир, жестокий.
Уже были видосы про то, что чтобы вырастить сою или что они там едят, нужно использовать яд и убить всех "вредителей", а так же всех мелких грызунов и вообще всё, что может приблизиться к этой их любимой траве. Как с этим быть?
фумигатор 23 июл 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GrayHaired @ 23.07.2023 - 11:44)
А чем рыбы дышат? Водой?

Засуньте голову в пруд, проконсультируйтесь у рыб.

японабать 23 июл 2023 в 14:11
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (58УК @ 23.07.2023 - 16:58)
Цитата (японабать @ 23.07.2023 - 09:01)
а мясо он тебе приготовит или тоже ботву подаст тебе в гостях?

Жена его вполне готовит мясо, если ждут гостей, она не вегетарианка😉

biggrin.gif

obturator 23 июл 2023 в 14:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (taper @ 21.07.2023 - 14:13)
А вегетарианкам... глотать можно?

RichardXS 23 июл 2023 в 14:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У моего коллеги две взрослых дочери стали веганами, так он рассказывал - вечером жарит себе сало или мясо, наливает рюмочку, и видит как его дочки слюной давятся
Urgat 23 июл 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
если бы эти веганы жили бы в деревне, то знали, что вегатерианцев не существует.
та же корова, если повезет - и птичьи яйца съест, и мелких птиц, цеплят. ну и если мясо перепает - тоже не будет против, и это не считая сотен насекомых, которые поедаются вместе с травой.
Chiarodiluna 23 июл 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Похоже, у подруги обувь и сумки из пластика, да?

СерыйЕмеля 23 июл 2023 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
То есть, перестала есть мясо и мозги сразу отказали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх