Найдена "веселая" сумка. Ищут владельца ))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каштанчег 20 янв 2010 в 18:53
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Теперь понятно, почему чувак сумку потерял... Сначала рассудок, а потом и сумку))бвахаха)))
markoffka 20 янв 2010 в 18:57
оващь + пэйнт  •  На сайте 20 лет
0
Всё хорошо в меру, лекарство может как вылечить так и покалечить, другое дело что эту меру очень сложно контролировать, не каждому дано попробовав наркоту отказаться от неё(вкусняшка же ) или, имея неограниченный доступ к траве, не начать курить её на постоянной основе, я думаю тут уже играет роль морально психическая устойчивость конкретного человека. На сегодняшний день я, пожалуй, не знаю ни одного человека (кроме взрослых родственников) который бы хоть раз в жизни не попробовал траву, а большинство из них покуривают её с периодичностью пару раз в неделю, и лишь пара человек курит её практически каждый день (ну у них работа творческая =)) и на удивление все адекватные люди ! star.gif
и что касается лигалайза, то я против него, а почему, не скажу smoka.gif

Это сообщение отредактировал markoffka - 20 янв 2010 в 18:58
stasjuc 20 янв 2010 в 19:00
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Вредно-не вредно, мне кажется, любая зависимость - несвобода, курево, спиртное, наркота, хоть легкая, хоть какая - несвобода! Сам, к сожалению, курю со страшной силой больше 20 лет. Недавно попытался отвязаться - хрена там! Бухать тоже уже не в кайф, но пару рюмочек за ужином себе позволяю. Ну и ганжу - раз в пятилетку - забавно.
karapyz 20 янв 2010 в 19:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
воистину число дураков неисчислимо.
ТРАВА и НАРКОТИКИ это разные вещи!
а кто их ставит в один ряд, просто ничего об этом не знает и не понимает.
и не надо называть дибилами людей только за то, что их мнение отличается от Вашего

Не успакаивай СЕБЯ.
Andreas 20 янв 2010 в 19:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Спасиба за подарок сумку нашол))
Баракобамамабру 20 янв 2010 в 20:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
просьба вернуть на место!Адрес запишите...
KPOBOCTOK 20 янв 2010 в 20:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NON @ 20.01.2010 - 07:58)
Все кто проскулел типа "моя сумка, вот бы мне её" и т.д. усните на эскалаторе в длинном балахоне. Наркоты - задроты. Казнил бы нахуй.

завидуеш??? сумочка не моя но можете мене прислать я избавлю вас от етой задачи rulez.gif
TIKUS 20 янв 2010 в 20:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (karapyz @ 20.01.2010 - 19:41)
Цитата
и не надо называть дибилами людей только за то, что их мнение отличается от Вашего

Не успакаивай СЕБЯ.

Воистину так!

Хотя можно написать иначе: "Успокаивай только себя, нам нахуй твой бред не нужен".
Slyder 20 янв 2010 в 20:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место)

Цитата (markoffka @ 20.01.2010 - 18:57)
Всё хорошо в меру, лекарство может как вылечить так и покалечить, другое дело что эту меру очень сложно контролировать, не каждому дано попробовав наркоту отказаться от неё(вкусняшка же ) или, имея неограниченный доступ к траве, не начать курить её  на постоянной основе, я думаю тут уже играет роль морально психическая устойчивость конкретного человека. На сегодняшний день я, пожалуй, не знаю ни одного человека (кроме взрослых родственников) который бы хоть раз в жизни не попробовал траву, а большинство из них покуривают её с периодичностью пару раз в неделю, и лишь пара человек курит её практически каждый день (ну у них работа творческая =)) и на удивление все адекватные  люди ! star.gif
и что касается лигалайза, то я против него, а почему, не скажу  smoka.gif

Всё верно разъяснила.

Это сообщение отредактировал Slyder - 20 янв 2010 в 21:06
Frankc 20 янв 2010 в 21:09
0
Мне 25 и я ни разу не курил эту гадость, и курит не собираюсь, все это не хорошо это точно. Если трава и не влияет на здоровье человека, так повлияют на твоё здоровье менты когда тебя допрашивать будут и посадят на пару лет к туберкулезникам на шконку. И все пипец придет вашему здоровью и физическому и психическому и духовному. Думайте друзья прежде чем в рот всякую гадость сувать вы уже взрослые люди обходились бы вы какнибудь без соски-веселушки.
Slyder 20 янв 2010 в 21:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Frankc
Тоже самое тебе может сказать человек который не пьёт, и не курит.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб разшибёт. Отсюда и вывод, алкаши, бомжи, и пр.
Во всем надо знать меру.
tomminocer 20 янв 2010 в 21:21
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
новость весёлая, а каменты - полная чушь, только пару человек заценили прикол ситуации...

поржал только с этого:
"Знатная сумочка!
Как-то тоже нашел в полосе прибоя пакетик травки, на берегу посидел офигенно.
В черном море нормальная ганжа водится."
)))
честно говоря у меня с травой связаны ТОЛЬКО позитивные настроения
Pakinson 20 янв 2010 в 21:28
0
Согласен на 100% Половина каментов в стороне...
Укурыш 20 янв 2010 в 21:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Месяца бы на два хватило! oob.gif rofl.gif

Добавлено1 в 21:32
Цитата
Цитата (karapyz @ 20.01.2010 - 19:41) Цитата воистину число дураков неисчислимо.ТРАВА и НАРКОТИКИ это разные вещи!а кто их ставит в один ряд, просто ничего об этом не знает и не понимает.и не надо называть дибилами людей только за то, что их мнение отличается от ВашегоНе успакаивай СЕБЯ.Воистину так!

Полностью agree.gif dont.gif dont.gif
balsar 20 янв 2010 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кто-то бухает, а кто-то колется.., это их дело. но ничего так не сокращает жизнь, как 8-ми часовой рабочий день hacker.gif hacker.gif
rus43 20 янв 2010 в 21:53
картмен  •  На сайте 17 лет
0
друзья мои,не будте такими огресивными!трава не наркотик!я курил,курю и буду курить!вся проблема в том что многие подсаживаются на более мошную тему,а это действительно плохо!ничего плохово кроме последствий с паметью не бывает.хотя у себя не замечал таких проблем.Так.... очем я.... shum_lol.gif
rus43 20 янв 2010 в 21:55
картмен  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TIKUS @ 20.01.2010 - 20:19)
Цитата (karapyz @ 20.01.2010 - 19:41)
Цитата

Не успакаивай СЕБЯ.

Воистину так!

Хотя можно написать иначе: "Успокаивай только себя, нам нахуй твой бред не нужен".

обсолютно и полностью согласен! agree.gif
PivnoePuzo 20 янв 2010 в 22:13
0
Надо было всем автобусом её скуритьsmile.gif
миХЕЙ 20 янв 2010 в 22:40
0
было дело курил, понемножку, потом побольше и вооще расслабился.
когда взяли , это сильно ударило по денежному эквиваленту.
с тех пор - как бабка отшептала.
выпивал, пил , опустился до того что напивался каждый вечер.
вовремя сам остановился .
курил сигареты с 18 лет. второй месяц как бросил.

вывод, здоровье уже не то!
А, ЭТО ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ.
Радует одно - впереди пол жизни.
old.gif
PanzeRocK 20 янв 2010 в 23:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
весь автобус летал бы... smoka.gif
KuZZZmich 20 янв 2010 в 23:11
0
Тут такие дебаты .... cranky.gif А у меня по списку так: лето ,жара,рага и трава.Так вот,-кому то лета не досталось sad.gif
elkimotalki 21 янв 2010 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
.....не стоит шуметь понапрасну, .....вдруг там сушоный укроп ? .....
TIKUS 21 янв 2010 в 00:51
0
Цитата (Slyder @ 20.01.2010 - 21:16)
Frankc
Тоже самое тебе может сказать человек который не пьёт, и не курит.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб разшибёт. Отсюда и вывод, алкаши, бомжи, и пр.
Во всем надо знать меру.

Бля, ты знаешь, я кстати и не курю тоже, меня от дыма тошнит, хотя ты видимо уже причислил меня к ним. Выпиваю тоже не часто. И ничего, ты знаешь, Я ЖИВУ! И не считаю, что в чем то ограничиваю себя. Нет, я только за, хоть скуритесь все, нажритесь, обколитесь... епт так же легче будет...
vinto 21 янв 2010 в 00:57
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
Во люди! как это можно было оставить? а тот кто нашел тоже лохопендрус, че ж не заныкал то?
Raincatcher 21 янв 2010 в 01:11
 •  На сайте 16 лет
0
Йопта! Нашли мой пакетик с МАТЭ!! А я то без чая зеленого уже огорчился!!
Где забрать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх