Инвалид на всю голову

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Panovab 14 сен 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (par9 @ 14.09.2023 - 16:32)
Может разгружается ?

И что? Надо повозку вот так ставить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Panovab 14 сен 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Сантехникизп @ 14.09.2023 - 18:55)
Счастливый ты человек. А у меня вот спина больная. Я не осуждаю чела.

Это твои проблемы

MaxTurtles 14 сен 2023 в 18:58
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Один автовладелец также ставил свою машину возле подъезда
Разок выхожу на работу все четыре колеса порезаны в хлам
Поменял колеса на следующий день опять порезаны четыре колеса и поцарапаны все бока очень глубоко
Ни чему жизнь людей не учит жалко белый тигуанчик
Сам виноват

А сколько он бегал выяснял кто что видел в ответ ему все отвечали сам долбоеб и мужик вроде с башкой не пойму зачем он так парковался

Я только окурки кидал в нее и плевал))
Но настолько радикально я бы не смог поступить с чужим имуществом во дворе эту машину называют обиженная))

Slavyan1003 14 сен 2023 в 18:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Может разгружается ?

Ну если тёще холодильник привёз © 😏

Rusoandaluzo 14 сен 2023 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Клянусь, видел своими глазами, привез сопровождающим группу детей в Артек, пос.Гурзуф, Крым, 2017 год. Идём группой по Гурзуфу (РФ) гуляем, тротуар длинной метров 200, в начале стоит знак парковка и остановка запрещена и знак работает эвакуатор, под знаком и до самого конца тротуара на тротуаре стоят +- 15 машин одна за другой и в конце, вишенка на торте, стоит мусорской козел в нем сидит он самый, так же припаркован, без мигалок, за рулём и тыкает в телефоне игрушку... мы все были в шоке от увиденного... к слову сказать, дети были иностранцы, я сопровождающий-переводчик, а в шоке были потому что все знают, что у них в стране такое себе представить очень сложно, мы завели разговор и дети все как один отметили что приедет полиция в 10 минут оштрафует всех без исключения... идём дальше и видим троих подростков без шлемов втроем на одном мотороллере мимо этого полицая, а ему хоть бы хны, дети пооткрывали рты от увиденного, я может быть и хотел бы Россию им показать с крутой стороны, но увы против системы не попрешь, особенно когда вокруг одни идиоты блеа имхо, кстати этот поголовный идиотизм легко лечится, когда исполнительная власть работает, а не в тыкалки тыкает во время службы да ещё и припаркован с нарушением...

D1MA1000 14 сен 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может разгружается ?

Мама когда последние годы была (совсем не ходячая, а больницу или ещё куда) с пятого этажа на руках спускал в машину (дом без лифта), тоже машину подгонял близко, правда аварийку всегда включал.

ДрПох 14 сен 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Дык скинь на крышу говна, че скулить то?

Slavyan1003 14 сен 2023 в 19:16
0
При разгрузке я паркуюсь паралельно дому и багажник напротив подъезда. Выгружаю и заношу, никому не мешая. Ему явно кто-то помогал. Почему не сделать так? Как сделал он это неуважение к другим и, кстати, многие инвалиды это делают - они особенные. А в других случаях они хотят быть как все. Я не против этих людей, у меня есть друзья без ноги, без пальцев, но они как мы.

ТоптуновПотапов 14 сен 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (neardachnik @ 14.09.2023 - 14:35)
Цитата
Может разгружается ?

Чёт автора зашпалили. За что? В остальных случаях тут у всех начинает кипеть разум возмущенный, а тут что за метаморфоза? Даже если разгружается, припарковался по уебански ради экономии в 5 метров.

а если он мать больную забирает, перестал быть уебаном?

За годы наблюдений за бурлящим говном в головах людей пришел к выводу - не зная предыстории ОЧЕНЬ опрометчиво как то обсуждать и тем более осуждать человека и ституацию. ИМХО

Даже, казалось бы, в самоочевидной дичи, зачастую, есть оправдывающие обстоятельства. 99% людей вовсе не уёбки, но радостно ставшие жертвами обстоятельств, которые вынуждают их такими стать. 1% не ведется на обстоятельства и остается людьми, даже когда весь мир вокруг против тебя.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14 сен 2023 в 19:23
Slavyan1003 14 сен 2023 в 19:21
0
Сразу не понял, извени.

ssb74 14 сен 2023 в 19:23
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
выгрузка лежачего больного ? - пока ребята его несут ты уже снимать летишь язык на плечо. dont.gif ебнутым нет покоя....
ТоптуновПотапов 14 сен 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Slavyan1003 @ 14.09.2023 - 17:21)
Цитата (D1MA1000 @ 14.09.2023 - 19:15)
Мама когда последние годы была (совсем не ходячая, а больницу или ещё куда) с пятого этажа на руках спускал в машину (дом без лифта), тоже машину подгонял близко, правда аварийку всегда включал.

Извени, а аварийка у подъезда зачем? Для мамы с коляской на ближнем свете, выходящей из подъезда?

обозначить окружающим, что "я знаю тут стоять нельзя, прошу извинить" ну и "я не припарковался как мудак, скоро уберу, о мешающей машине знаю-понимаю"

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14 сен 2023 в 19:24
nikolaysm1 14 сен 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не сожгли, потому что лавочки жалко. А фотал реальный пидор. Щас стукачей еще больше развелось.

kuzzzma 14 сен 2023 в 19:26
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 14.09.2023 - 16:36)
Потому что это персональная информация, которую запрещено публиковать в открытых источниках без согласия. А по факту, не знаю что так все вспетушились: справа есть место для прохода между машиной и лавочкой, а слева за лавкой вполне можно и с великом и коляской проехать. В чем проблема то?

Вот и инвалид подтянулся. По какой статье инвалидничаете? По слабости ума, или может припадки беспокоят?

ГрафПанталон 14 сен 2023 в 19:28
1
Цитата (TraderFX @ 14.09.2023 - 16:39)
Так может сзади просто выгружают коляску и щас уедут, не?

А если встать на 5 метров дальше от подъезда, коляска уже не доедет?

СолдатСерега 14 сен 2023 в 19:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (BeerNinja @ 14.09.2023 - 16:36)
Цитата (slider1983 @ 14.09.2023 - 16:33)
И смысл убирать номер, страна должна знать своих "героев".
Регион Подмосковье.

Потому что это персональная информация, которую запрещено публиковать в открытых источниках без согласия. А по факту, не знаю что так все вспетушились: справа есть место для прохода между машиной и лавочкой, а слева за лавкой вполне можно и с великом и коляской проехать. В чем проблема то?

Дяденька, а Вы в курсе, что госномер — собственность государства, а не водителя?
Прежде, чем хуйню нести,… хотя, Вы всегда её несёте.
Slavyan1003 14 сен 2023 в 19:29
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.09.2023 - 19:24)
обозначить окружающим, что "я знаю тут стоять нельзя, прошу извинить" ну и "я не припарковался как мудак, скоро уберу, о мешающей машине знаю-понимаю"

Выше я извенился, только всё стёр. Не сразу понял. Извенюсь ещё раз. Я тоже в 7 лет потерял маму, прости пожалуйста.

ГрафПанталон 14 сен 2023 в 19:32
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.09.2023 - 19:21)
а если он мать больную забирает, перестал быть уебаном?

За годы наблюдений за бурлящим говном в головах людей пришел к выводу - не зная предыстории ОЧЕНЬ опрометчиво как то обсуждать и тем более осуждать человека и ституацию. ИМХО

Даже, казалось бы, в самоочевидной дичи, зачастую, есть оправдывающие обстоятельства. 99% людей вовсе не уёбки, но радостно ставшие жертвами обстоятельств, которые вынуждают их такими стать. 1% не ведется на обстоятельства и остается людьми, даже когда весь мир вокруг против тебя.

Т.е. больная мать смогла пройти по подъезду, по лестницвм, но не может 5 метров у подъезда пройти? А если в это время другая больная мать приедет, которой нужно в подъезд? А если другой инвалид на коляске?
Не надо знать никакой предыстории, если человек поступает как мудак. Я уверен будь двери чуть шире, такие бы в подъезд задом заезжали.

plakatik 14 сен 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Охуенно. Медаль такому бы повесить. Прямо ко лбу гвоздем приколотить. Единственное, что может его оправдать, машину выгружает. Тогда ладно, если не на целый день

Slavyan1003 14 сен 2023 в 19:37
0
Цитата (D1MA1000 @ 14.09.2023 - 19:15)

Прости, сразу не понял. Я маму в 7 лет потерял, прости.

deadofrobots 14 сен 2023 в 19:39
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЭльБородэй @ 14.09.2023 - 16:39)
Бля вот обязательно такой экперд найдется 😁😁😁

Ну а хуле)))

SherwBass 14 сен 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эвакуатор в помощь
red77 14 сен 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гирю ему на крышу или лавочку

Yorich 14 сен 2023 в 19:42
0
На то он и подъезд,чтоб подъехать разгрузить или выгрузить.

крокодилиус 14 сен 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TraderFX @ 14.09.2023 - 16:39)
Так может сзади просто выгружают коляску и щас уедут, не?

Карл, как они из машины вышли???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх