Кто из русских классиков был настоящим гурманом, и Чем любили отобедать Пушкин, Чехов и др писатели

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 26 окт 2023 в 20:33
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jonyes @ 26.10.2023 - 16:14)
Блять, я многое могу понять, но селедку с молоком???? Это какой желудок выдержит? даже не представляю......
Я понимаю сладкое с соленым - по сути классика, как красная или черная икра и сладкий чай - это понятно. НО пиздец, два белка встречаются в пищеводе - можено улететь в Антарктиду.

а что не так со встречей двух белков?
яичница с беконом, не?
курник с грибами? печенка в сметане? омлет с сыром?

демонизация селёдки с молоком - это по-моему какое-то гонево от людей которые и без повода дрищут фонтаном gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 26 окт 2023 в 20:33
yaznayu 26 окт 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dem218 @ 25.10.2023 - 16:39)
Интересно, что это за рецепт у Булгакова, селёдка в молоке, и ещё интересно может кто владеет информацией про ту закуску которой Преображенский советовал закусить Борменталь?????

Преображенский предлагал  костный мозг на кусочке черного хлеба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атрей 27 окт 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Селёдка... В молоке... С огурцами...

Был бы Михаил Афанасьевич жив, я б спросил, как его унитаз себя чувствует.
PiterPetrov 27 окт 2023 в 09:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сыну (9 лет ) вчера ужин отмерил, он сидит такой, ест... Я говорю :
"Сын, представляешь, ты сейчас ужинаешь, так, как ужинали и ужинают русские люди, (причем раньше - это в основном зажиточные и городские ) в России лет эдак триста/четыреста ! Он : Правда что ли? Ого! "

(Ужинал он отварной телятиной с самодельной горчицей на рассоле (чуть чуть), запечённой дольками картошкой в духовке , помидоры и огурцы просто нарезанные пополам и черный хлеб. И плюс одна груша и пол яблока. )

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 27 окт 2023 в 09:23
Щдуп 27 окт 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yaznayu @ 26.10.2023 - 21:06)
Цитата (dem218 @ 25.10.2023 - 16:39)
Интересно, что это за рецепт у Булгакова, селёдка в молоке, и ещё интересно может кто владеет информацией про ту закуску которой Преображенский советовал закусить Борменталь?????

Преображенский предлагал  костный мозг на кусочке черного хлеба

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх