Дороги Бимини (28 фото + буквы), паранормальне

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bosiakbrodiaga 17 фев 2010 в 00:33
Дохтар ДурДом  •  На сайте 18 лет
0
dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 17 фев 2010 в 10:12
vitaljke 17 фев 2010 в 00:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
спасибо, очень интересно!!!
Теме +
flippers 17 фев 2010 в 01:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Стока сказок - а хотябы одну фотку выложили или видео с реальным доказательствам
kardan 17 фев 2010 в 01:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а я верю
я во все такое загадочное верю
сам попал раз в пространственно-временной излом
после этого верю во всё

это как? я, просто, не попадал туда еще. там как?
margoshka 17 фев 2010 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
интересненько. плюсичек
Скабарь 17 фев 2010 в 02:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
1.

Это сообщение отредактировал Скабарь - 17 фев 2010 в 02:59
Скабарь 17 фев 2010 в 03:08
0
2.
Maire 17 фев 2010 в 03:20
0
Очень интересно, читала прям как о приключениях Индианы Джонса. )))) Респектую
xanka 17 фев 2010 в 03:34
0
Вот так и возникает мистика на ровном месте из ничего, когда за дело берутся люди далекие от науки и ничего несмыслящие в геологических процессах, фоссилизации и неимеющие хотя бы начальные знания по палеонтологии... то в ход идут фантазия и желание сделать открытие или хотя бы стать свидетелем необычного... немаловажными также являются такие факторы, как привлечение туристов и инвестиций для дальнейшей деятельности (т.е. сугубо личные материальные интересы).

... черные великаны, светящиеся пятна, головная боль... у меня вызывали лишь улыбку при чтении, романы надо писать с таким воображением и они были бы интересными)

Может быть в 40-х или 70-х годах не было известно, что такие "дороги" возникают в результате естественных процессов, из ракушек спрессовываются пласты, которые потом разламываются под воздействием различных факторов среды (например вода, ветер, тектонические движения) на прямоугольные части...

Вот, Kukuruka, уже запостил пример такого побережья из плит природного происхождения, прицеплю еще раз:

Дороги Бимини (28 фото + буквы)

Это сообщение отредактировал xanka - 17 фев 2010 в 03:51
JJBaltika 17 фев 2010 в 06:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Хм...все очень странно...
В произведении Платона, а, между прочим, это не он слышал об Атлантиде, а совершенно другой человек, за 200 лет до него и передовал ее из уст в уста, естественно субъективно, а Плптон написал миф о ней, со слов, естественно преукрасив , Египтяне, возможно, видел саму катастрофу Атлантиды(как ее назвал Платон, у египтян совершенно другое название), и даже приняли некоторых беженцев. Было бы странно, что в Египте видели катастрофу в Атлантике. Более правдоподобный вариант - Сантаринская цивилизация. превосходяшая своих соседей на 300-500 лет. Находилась на острове Крит. Скорее это и была та загадочная Атлантида, которую погребло цунами от огромнейшего извержения вулкана, превосходящии все современные вместе взятые, просто Платон чуть-чуть приукрасил, сделал эту легенду загадачной.
tanya777777 17 фев 2010 в 06:55
0
Да ладно вам! Все равно это всё классно, таинственно и кайфово.
бякабука 17 фев 2010 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
раньше думали что зевс молнии кидает, а теперь подругому, и эти пласты обяснят когда нибудь, ток что все будут считать это естественным и что таг и должно быть, море очень мало изучено.
низнай почему люди считают что если что то непонятное, так сразу пришельцы виноваты, и как можно верить чо написал платон со слов когото 200 лет назад, тогда давайте поверим в 12 подвигов геракала или прозагробный мир египта, тогда ет тож наукой считали,
mrsunny 17 фев 2010 в 10:09
0
Еще пару сотен лет назад все морские путешественники видели русалок и морских дьяволов. В ХХ веке все тварюги, видимо, перевелись, но появились снежные человеки и НЛО. Вот интересно, хто будет в XXI?
Кароч, эволюционируют они быстро.
stasjuc 17 фев 2010 в 10:14
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
род человеческий состоял не из одних только первобытных охотников с каменными топорами в руках.

Не факт, что именно человеческий
meRain 17 фев 2010 в 10:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
познавательная тема. крестую. но это база инопланетян там спрятана.
Mrak 17 фев 2010 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Много про эти дороги слышал, но на фото увидел первый раз. Тема понравилась.
csanf 17 фев 2010 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня сосед тоже часто инопланетян видит, и головные боли испытывает...особенно по утрам
palexs 17 фев 2010 в 12:23
0
PRO100
edding140s
вы б не мулдашева с блаватской читали бы, а петра образцова. так для разнообразияsmile.gif
St1Dios 17 фев 2010 в 12:44
0
Не знаю правда или нет, есть ли Атлантида. Но будет, как с Троей, если и найдет, то энтузиаст в буквальном смысле. Научное сообщество не поддерживает обычно все что влево в право от официальной версии науки. Зато если найдут, сразу появится куча исследователей, журналистов, спонсоров, желающих сделать карьеру или деньги на этом. )
BONSKI 17 фев 2010 в 12:49
Прекалофшыйсо ат псехалогийи  •  На сайте 17 лет
0
Тема интересная и ей +, но очень напрягает мудацкое отношение к исследованиям. Я так понимаю, что там кроме трусов и маски никаким оборудованием не пользуются? Почему - не понятно. Давайте Карпентеру напишем, чтоб кино про Атлантиду снял, он человек с подходом, сто пудов прокопает там всё...
rainlord 17 фев 2010 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Dickyta, sir! Очередной чудак вроде нашего Глобы или Предсказамуса придумал очередную небылицу, и тут же - о чудо - нашлись доказательства! На самом деле - кто ищет тот всегда найдет. Точно как фашист везде найдет происки евреев, параноидальный негр - расизм, а феминистка - шовинизм, точно так же те, кто ищут нечто подводное, найдут его 100%. Кстати - да, это скорее всего природное образование
PRO100 17 фев 2010 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
palexs
я ваапще против писальщиков тех времен так для общей картины пролистывал...
supportpaul 17 фев 2010 в 15:50
0
Я давно занимаюсь поиском информации по древним цивилизациям,нашел упорядоченную информацию по гиперборее и плюс в фото разделе куча снимков,во ссылкам ниже можно пройти в фото раздел история миров - раздел фото
ниже ссылка на тексты История миров - Гиперборея

Что касается сайта lah.ru то я давно наблюдаю за работами Андрея Склярова и советую посетить его форум на укозе или же его сайт/ Надеюсь модератор не посчитает это за рекламу, сообщение по теме и ссылки для более полного рассмотрения этого вопроса.

Ссылки на сайты альтернативной истории можно найти в каталоге сайтов того же сайта История миров

Мулдашева я слушал аудиокнигу, интересно, но слишком уж не подтверждено фактами, кстати на сайте истории миров есть раздел онлайн,там как раз онлайн фильмы Склярова - вот это как раз советую посмотреть

palexs 17 фев 2010 в 15:57
0
PRO100
ну, если наши дни - это "те дни", то тогда конечно))
образцов просто пишет с точки зрения науки и здравого смысла о мулдашеве и иже с ним
arny 17 фев 2010 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
очень позновательно и интересно + 1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх