Всех с Пятницей! (один дома), Холостяцкий ужин и буквы.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dilemma 20 фев 2010 в 14:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
от блин по собирались гастроэнтерологи)и нудят и зудят...знаем что вредно.Приезжайте на Донбасс подышите той пылью и тогда яичница с сардельками покажется Вам райским завтраком.
Бомжык автор 20 фев 2010 в 15:46
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
он небось и курит как паровоз

не курю уже восемь лет, и всем не советую dont.gif
Цитата
а я вот чёта непонял.. это ты цедил одну бутыль всю неделю или каждый день уфигачивал полную и в отключку?)))

biggrin.gif цедил всю неделю, еще и осталось!
Цитата
если на первой фотке сардельки, то их нельзя термически обрабатывать, так-как в состав консерванта входит ешка которая при высокой температуре превращается в страшный концерагоен...

не всем так повезло, как мне... тещщя работает в колбасном цеху... так что колбаса на всех фото - настоящая, из мяса и без присадок
deal.gif
Tanin 20 фев 2010 в 23:57
Творческий поисковик  •  На сайте 17 лет
0
Да. С тещей повезло! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Tanin - 20 фев 2010 в 23:57
woww 21 фев 2010 в 11:54
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
хм... консерванты добавляются в массу до фасовки, и я сомневаюсь что одну партию делают без консерваната, а другую с консервантом.
был тоже знакомый мясник, на заводике работал, так он даже видеть не мог колбасу, говорит видели бы вы из чего она сделана, вас бы тошнило бы в магиазине прямо на ветрины...
Инкубаторный 21 фев 2010 в 20:50
Гость  •  На сайте 16 лет
0
в мерседесе есть экономайзер?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх