Заброшенная больница в самом центре Москвы, где теперь заседает Московская дума

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belmen 11 дек 2023 в 23:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На перекрестке, где днём и ночью непрерывный поток машин не лучшее место для больницы. Пусть думские дышат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smpgmu 11 дек 2023 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо за фото и рассказ.

2shino 11 дек 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 11.12.2023 - 15:55)
Цитата (Darthlexx @ 11.12.2023 - 15:36)
Цитата (MexaHuK @ 11.12.2023 - 15:06)
Первое, что пришло в голову - даже заброшенная больница в Москве выглядит лучше, чем те, что за МКАДом...

скорее, сейчас так выглядит действующие больницы за МКАДом, как эта больница 10 лет назад cool.gif

Ой, вот только не надо ля-ля! Я в прошлом году был в больнце села Перхушково. что в Одинцовском районе, и скажу вам, отличное заведение, хорошие специалисты и современное оборудование. Есть вертолётная площадка и туда привозят тяжёлых санавиацией.
Всепропальщики, вы бы хоть в вопросе разобрались бы.

Вы не из Москвы видимо. Забейте в поисковике сколько стоит сотка в Перхушково. При Союзе приятель ездил в это "село" на службу. Служил он в 9м управлении КГБ cool.gif cool.gif cool.gif
Галорец 11 дек 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 11.12.2023 - 15:55)
Ой, вот только не надо ля-ля! Я в прошлом году был в больнце села Перхушково. что в Одинцовском районе, и скажу вам, отличное заведение, хорошие специалисты и современное оборудование. Есть вертолётная площадка и туда привозят тяжёлых санавиацией.

Разбираемся , не ссы, сегодня наблюдал драный линолеума, сортир с дыркой в полу и окна, с полиэтиленовой пленкой, вместо стекол. В палате +14.
Больница Фишера, Волжский

Termez11 11 дек 2023 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
При просмотре ощущения похоже на те, что посещали в игре Dishonored 2 на локации Адлермирский институт - заброшенной больнице...

Sherbakov 12 дек 2023 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Меня в этой больнице оперировали, вырезали свищ на заднице. Проктология там было основное направление, можно сказать, каждый пациент там был со своим геморроем). Когда в операционную везли, было жутковато, обстановка как в средневековом замке, тусклый свет лампочек, до сих пор помню брр. А ещё помню, как я после операции, с раскуроченной пятой точкой, веселой походкой шагал до Пушкинской, на метро) вроде рядом, а для меня в том состоянии было как кругосветки пройти
Resident114 12 дек 2023 в 02:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Абдулхуембей @ 11.12.2023 - 15:57)
Теперь дума лечит...

Пролечить бы их всех.Тем самым ржавым инструментом лоботомию провести.
Госдуму,Совфед и правительство тоже. gigi.gif
ДеловаяРусь 12 дек 2023 в 04:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
При совке все свое было, начиная от карандашей, заканчивая самолетами и ракетами, мы сейчас даже гвозди не делаем... Позор...
DEHUC1001 12 дек 2023 в 04:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Poluboks @ 11.12.2023 - 20:23)
[QUOTE=gizphone,11.12.2023 - 14:46]
А почему больница была заброшеННая, а здание-заброшеНо ?

Если что, то я давно уже школу закончил,не помню уже всех правил про НН.

СтекляННый,оловяННый,деревяННый. Мне так помнится. dont.gif

- Марь Иванна, а из чего делают дилдо?
- Дилдо обычно резиновый, исключение - стеклянный, оловянный, деревянный gigi.gif
Aliter 12 дек 2023 в 12:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А это точно была больница?

Заброшенная больница в самом центре Москвы, где теперь заседает Московская дума
Quitter 12 дек 2023 в 12:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (steslia @ 11.12.2023 - 16:03)
Какие высокие потолки были раньше у зданий...
Я в такую школу ходил. С огромными окнами и высокими потолками.

Была такая тема, диктаторы всякие понастроят дворцов для всех слоёв населения, ужас такой
МОНОМАСТЕР 12 дек 2023 в 19:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Отличные кабинеты теперь у московских чиновников! С большими окнами и высокими потолками. Кто не досмотрел?! Негоже челяди во дворце болеть!
Надо было гораздо раньше врачей выгнать!
А больных в Новую Москву, чтобы родственники добирались туда по полдня!

Это сообщение отредактировал МОНОМАСТЕР - 12 дек 2023 в 19:32
fromstix 12 дек 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 11.12.2023 - 14:55)
Цитата (Darthlexx @ 11.12.2023 - 15:36)
Цитата (MexaHuK @ 11.12.2023 - 15:06)
Первое, что пришло в голову - даже заброшенная больница в Москве выглядит лучше, чем те, что за МКАДом...

скорее, сейчас так выглядит действующие больницы за МКАДом, как эта больница 10 лет назад cool.gif

угу. знаем такие расклады. местный бизнесмен проплатил бабло, как благотворительность или меценатство, а потом каждый губер, из срока в срок, приезжает и хвастается - "смотрите! это я все сделал!!!"... Хотя все, что он сделал - подмахнул подпись, да еще и за взятку. По факту и по жадности - его уровень, это остановки и урны на окружной, дабы шлюхам было де сидеть и семки лузгать.
честных чиновников (анекдот - еврей дворник) выживают сходу, в первые же месяцы.
местные, что знают тему, закатывают глаза и жалуются, что винтовки заржавели а вилы городским невместно.

AddyPskovsky 12 дек 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Символичное фото, с операционным столом... Они там видать этим же и занимаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх