Так и есть..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pittbullcheg 22 дек 2023 в 15:40
Приколист  •  На сайте 3 года
1
и это мой выбор!!! нах мне знать всё, если я знаю то что нужно.
Ligov 22 дек 2023 в 16:47
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Malishew @ 22.12.2023 - 00:41)
кандидаты опять не пройдут контроль

Даже если и пройдут это ничего не изменит...))
znatok78 22 дек 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так и есть...а тупые в Америке...не знают, кого выберут в 2024, ещё и возня у них там какая-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IIETPOBU4 22 дек 2023 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну да, в сердце демократии это невозможно. Соединенные штаты пиндосии то точно знают, как надо Иванам. А теперь в Википедию ныряем.

Президентские выборы в США 1944 года проходили 7 ноября в разгар Второй мировой войны. Несмотря на то, что Франклин Рузвельт был президентом уже три срока подряд, он оставался очень популярным среди американцев. Теперь, в отличие от предыдущих выборов 1940 года, никто не ставил под сомнение легитимность его выдвижения от Демократической партии. Республиканцы выдвинули губернатора Нью-Йорка Томаса Дьюи, который провёл интенсивную предвыборную кампанию, но мало кто сомневался в окончательной победе Рузвельта, особенно во время полыхающей в мире войны. Рузвельт в четвертый раз подряд был избран президентом — исключительный случай в американской истории и политике.

Ну да, это другое, хуле.
EvgeniyF 22 дек 2023 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex555boris @ 22.12.2023 - 03:42)
а кто подебил?

Я бы тебе рассказал, но ты не поверишь.
Kikudjro 23 дек 2023 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IIETPOBU4 @ 22.12.2023 - 18:59)
Ну да, в сердце демократии это невозможно. Соединенные штаты пиндосии то точно знают, как надо Иванам. А теперь в Википедию ныряем.

Президентские выборы в США 1944 года проходили 7 ноября в разгар Второй мировой войны. Несмотря на то, что Франклин Рузвельт был президентом уже три срока подряд, он оставался очень популярным среди американцев. Теперь, в отличие от предыдущих выборов 1940 года, никто не ставил под сомнение легитимность его выдвижения от Демократической партии. Республиканцы выдвинули губернатора Нью-Йорка Томаса Дьюи, который провёл интенсивную предвыборную кампанию, но мало кто сомневался в окончательной победе Рузвельта, особенно во время полыхающей в мире войны. Рузвельт в четвертый раз подряд был избран президентом — исключительный случай в американской истории и политике.

Ну да, это другое, хуле.

Не стоит забывать, что Рузвельт конституцию переписывал и реальных кандидатов по тюрьмам сажал.
Beavis88 23 дек 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Страшно подумать, что станет с нашим государством, если из избирательного бюллетеня убрать фамилию Путин! Реально, эта фамилия уже нарицательной стала, и ассоциируется она в сознании многих граждан с двумя десятилетиями исключительных побед и прорывов! Верной дорогой идём, товарищи! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх