Байкеры, скины, моды и прочая милая пьяная шваль на фото современных лондонских пабов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kai71 30 янв 2024 в 10:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Padonakk @ 29.01.2024 - 12:01)
ехал на съемной машине в Манчестере - делали саппорт фирме, купившей наш станок. скользко и праворульно- отвратительно короче и дороги говно - ехал по навигатору с товарищем с работы, не вовремя оттормозился и влепился в жопу старой тойоты какой-то, вышла яжемать и начала орать шопиздец, я тихо сижу и сразу набрал полицаев, все равно все ок и страховка, работа, командировка, все дела а товарищ мой выходец с кавказа - очень горячймана еврей - вылез и начал ее снимать на телефон и тоже орать на своем хуевом английском(в англии он везде хуйовый к слову) так за минуту из всех местных домов повылазили инглишмэны бутовской наружности, разбили ему телефон и ввалили пиздюлей. самое смешное что ни полиция, ни на работе потом по приезду особо ничего ему и не сказали, бабла за разбитое ебло по страховке рабочей не выплатили ибо сказали что это нестандартный случай и в договоре прописано что есть местные устои которые не следует нарушать(оно действительно прописано) но я думал это для мексики где у нас тоже станок или боливии ан нет - это касательно всех стран. я хз чо мы нарушили в их южном манчестово но видимо оскорбили достойных граждан. а вообще ирландцы и англичане руки распускают только в путь. это да

Нормальные дороги в Манчестере. А по второму соглашусь. В центре до трёх часов всякие неформалы и продвинутая молодеж тусуется. После трех картина меняется. Куча бандитских рож на сложных щщах. Бары забиты персонажами как на фотках. В худи с бультерьерами на поводках. В общем я решил не испытывать судьбу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотВсехЯбун 30 янв 2024 в 10:35
Кот  •  На сайте 10 лет
3
Padonakk
Цитата
а вообще ирландцы и англичане руки распускают только в путь. это да

С бритишами это играет злую шутку в ЮВА -- их там сразу же толпа мелких местных гасить налетает. Причём думал, что это только на какой-нибудь курортщине, типа, Бангкока или Паттайе, но потом лично видел как их гасили в Паттани(и вообще на хуя они туда попёрлись) и в Малайзии, уже в Джорджтауне)))
Короче неугомонные они, особенно как бухла накинут в душу)
best996 30 янв 2024 в 11:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dimedrall @ 30.01.2024 - 08:26)
Вот леди и джентльмены. Аскот если что, не хухры-мухры https://www.yaplakal.com/forum2/topic841956.html

Нуу... . Нормально же отдыхают. Веселые.

Серв 30 янв 2024 в 13:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Фу блядь. Я обычно такие кадры удаляю с телефона. А тут вон оно чё, хвастаются)
don91533 30 янв 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DeDaDbIM @ 29.01.2024 - 11:11)
А почему там на всех фотках - белые только, под крышей, в тепле сидят.

А негры все - на улице

Потому что негры черные

adrozdov71 30 янв 2024 в 13:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ах какая прелесть))))
Klansmen 30 янв 2024 в 13:48
...  •  На сайте 13 лет
0
Чет реклама Пумы вспомнилась.
Паркер2001 30 янв 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Какие они все страшные, даже дефки и те.
Zashibec 30 янв 2024 в 15:00
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Короче, бриты - довольно мерзкие, в массе своей, типы.
Stupidon 30 янв 2024 в 15:43
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Трамспорт @ 29.01.2024 - 12:32)
В Темзе, в центре города, можно машину помыть или берега все каменные, отвесные?

После Темзы тебе придется перемывать на нормальной мойке. Темза от Ганга отличается отсутствием трупов.

Разрывной 30 янв 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pico @ 29.01.2024 - 11:57)
интересно, как они своих цыган опознают? Наших ай-на-не за версту видно и слышно, а эти....

По запаху.
Разрывной 30 янв 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AGS17 @ 30.01.2024 - 08:43)
Цитата (esaulZ @ 29.01.2024 - 13:13)
Можно приехать в любой городок небольшой или поселок в России и найти места покруче.  Только при попытке фотать контингент драки не миновать. Где самогон наливают под столом (а кто и в открытую), и еду приносят свою), драка с поножовщиной и переломами - обыденность, чаще кафе живет полгода-год, потом мощная драка, разносят всё в хлам, хозяевам-работникам достается и потом закрывается богадельня.
Это вам не Грейт Британ, где пабам по 300 и более лет)
Если думаете, что это в прошлом, в 90-х осталось, то ошибаетесь. Я тоже так думал, да пара случаев оттуда за последние несколько лет говорят о другом.
В моем поселке, где я рос до 17 лет так постоянно было. Да и сейчас в Чунском районе одно кафе в самой Чуне, насколько знаю. И то работает только под заказ, чтобы знать с кого возмещать потом).

Одноклассники сейчас это кафе арендовать пытаются на годовщину выпускного.

Скорую тоже заказали?

Потом удобно в этом же кафе справить поминки.
DimonsE 30 янв 2024 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А посвежее нет фоточек? Все 5-8 летней давности. Половина людей уже на том свете, наверное

lavrentych 30 янв 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (esaulZ @ 29.01.2024 - 11:13)
Можно приехать в любой городок небольшой или поселок в России и найти места покруче. Только при попытке фотать контингент драки не миновать. Где самогон наливают под столом (а кто и в открытую), и еду приносят свою), драка с поножовщиной и переломами - обыденность, чаще кафе живет полгода-год, потом мощная драка, разносят всё в хлам, хозяевам-работникам достается и потом закрывается богадельня.
Это вам не Грейт Британ, где пабам по 300 и более лет)
Если думаете, что это в прошлом, в 90-х осталось, то ошибаетесь. Я тоже так думал, да пара случаев оттуда за последние несколько лет говорят о другом.

Уверяю Вас, что люди везде одинаковые. И в пятницу вечером, к закрытию пабов, большая часть посетителей перебираются на заплеванные тротуары и синячат там до изумления. Тут есть фотки с Энджел и с Брикстон. Бывал. Не конкретно в этих, но где-то рядом. Видал. Есть места, как Вы говорите, покруче! Это припортовые пабы в Ливерпуле и практически в центре Манчестера. В деревенских пабах там наоборот, чуток помягше. И то, потому что там мало отвязной молодёжи. А в ирландских пабах вечером в пятницу вообще агонь-батарея!
AGS17 30 янв 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (hund04 @ 30.01.2024 - 12:12)
Цитата (evilboy177 @ 30.01.2024 - 08:17)
Какие же мрази эти англасаксы

В штаны тебе насрали? gigi.gif

Это он просто Соловьева со Скабеевой пересмотрел
AGS17 30 янв 2024 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zashibec @ 30.01.2024 - 17:00)
Короче, бриты - довольно мерзкие, в массе своей, типы.

А ты людей определяешь по фоткам из местных рыгаловок?
rsvega 31 янв 2024 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да пидоры они все. И вообще Англия - это оплот мирового сатанизма.
lxnaru 31 янв 2024 в 00:39
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (beenawhile @ 29.01.2024 - 15:53)
Что мне нравится в барах на западе - там достаточно много пожилых посетителей. У нас такое ощущение, они выкидываются из социальной жизни. И порой с ними интереснее болтать, нежели с ровесниками

у наших денег нет
вообще нет
и как кто бы не мандил о каком-то вяличии нашем и тп, культуры у европейцев намного больше, даже культуры бухача
у американцев с канадцами тоже

Это сообщение отредактировал lxnaru - 31 янв 2024 в 00:39
Nerp 31 янв 2024 в 06:51
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да и сейчас в Чунском районе одно кафе в самой Чуне, насколько знаю.

О, земеля!))) Да не объяснишь ты им, кишка у них тонка... Родня в Чуне есть, сам Зиминский. В Бодайбо родня есть, всех по возможности навещаю. Будешь в наших краях - маякни заранее, телефон скину, пообщаемся.
Естрахий 3 фев 2024 в 18:38
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Rider82 @ 29.01.2024 - 15:30)
Прям, как будто Гая Ричи посмотрел.

А я Гая трогал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх