Подстава какая-то...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelKraft 30 янв 2024 в 10:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Подстава какая-то...
Vailed 30 янв 2024 в 10:41
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Я наверное и есть тот покупатель. Не люблю всей этой возни) Задал несколько ключевых вопросов, получил на них ответы, перевожу деньги, жду доставку, благодарю. Сейчас конечно говорят мошенников стало много в том числе и с авито доставкой, но раньше всё было хорошо.
DmitryDS 30 янв 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я верю. Сам так и продавал и покупал. Правда не сильно большие суммы.
Самое дорогое наверно гопро б/у покупал, там вроде тыщ 10 была сумма, а авито как раз комиссию ввела для продавцов. Я продавцу просто на карту скинул, он сдеком отправил, все ок.
Nasos2014 30 янв 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я дверь продавал. Звонит мужик. По цене договорились. Спрашивает на счёт доставки. Говорю, могу на багажнике привезти.
Он сразу кидает деньги за дверь на карту, плюс добавляет 1500 (это много за такое расстояние) за доставку. И такой, ну привези мне ее в течение недели в любое время суток.
Вот так бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Italianec74 30 янв 2024 в 10:47
0
Цитата (mrzorg @ 30.01.2024 - 08:01)
Мутная схема с выводом баблоса через трансформаторы. Ваш КЭП  hat.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ZASMu7U0xJI

кстати, всё правильно сделал покупатель. сейчас авито комиссию включило, процент сравнимый с этим трояком (ну от суммы конечно зависит)

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 30 янв 2024 в 10:50
Kakvse 30 янв 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так везде должно быть
strim03 30 янв 2024 в 10:48
0
Цитата (ТAТAРИH @ 30.01.2024 - 07:56)
А в чем, собственно, недоразумение и непонятка?

в том что так не делают сейчас, если тебе пришли деньги прямо на карту, то ничего делать не надо не отправлять не тратить
pro100chel 30 янв 2024 в 10:48
Похуист  •  На сайте 16 лет
3
Фару как-то на мерс покупал б/у. Отправил сотку и адрес, через неделю приходит фара, а светит по другому, с косяком. Звоню продавану, он говорит, сейчас буду решать. Потом перезванивает и отправляет на ремонт фар в одну контору. Они мне ремонтируют как надо. Спрашиваю сколько денег, они говорят ничего не надо. Заказчик с Москвы всё оплатил.

DUKUU 30 янв 2024 в 10:49
Инженегр  •  На сайте 17 лет
-1
Это была копипаста с пикабу, нихуясе, автор)
myxo6oika 30 янв 2024 в 10:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В Минске продавал сидуху для пежо 308(6-ое место). Парень с Питера написал... сразу прям насторожился, было в 2020 году, самый пик разводов. Прислал адрес и сразу перекинул деньги мне на карту, чему сильно я удивился. Пошел в СДЭК отправлять сидение, а там понадобилось фамилия покупателя для оплаты. Позвонил по вайберу, что бы узнать ФИО, такого удивления в голосе я никогда не слышал. Был очень благодарен.
komodov 30 янв 2024 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я так покупаю.надо купил не надо не купил

fessNov 30 янв 2024 в 10:51
---------  •  На сайте 8 лет
0
Также купил оружейный сейф. Скинул деньги, получил груз. Если честно, немного переживал, но человек оказался отличный. Даже на работу сказал, что опоздал, лишь бы отправить поскорее.

Twinkee 30 янв 2024 в 10:51
0
Цитата (ТAТAРИH @ 30.01.2024 - 07:56)
А в чем, собственно, недоразумение и непонятка?

В наше время, честная сделка на доверии уже - недоразумение

AndreyBBB 30 янв 2024 в 10:52
0
Я так квартиру продавал. 3 года висела мертвым грузом. В один момент приехал покупан, не переступая порог говорит: здесь, да? Ну ок. Устраивает. Завтра встреча с его представителем, задаток, затем наличка и месяц времени чтоб покинуть помещение.
Прошло почти 12 лет, до сих пор до конца не понимаю что это было. Цена была процентов на 25 выше рынка.

Сугроб61 30 янв 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Коллекционирую значки, дорогие, много раз покупал и продавал по предоплате, почтой России и тк.
не поверите, косяков не было!

Подстава какая-то...

Oldxottabich 30 янв 2024 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
я так диски колесные продал, еще в начале 10-х, вот тогда я прихуел сильно. Тоже думал что подстава какая то)
MYXmen 30 янв 2024 в 10:54
1
Охренеть, если честно... В наше время встретились два адекватных человека! Реально, просто чудо..
serg2773 30 янв 2024 в 10:56
1
Просто трансформаторы реально человеку были нужны. Я вытяжку так покупал. Продавец барышня. Созвонился, говорю заберу через неделю, не раньше. Надо предоплату заслать? Говорит нет, приедешь заберешь. Приехал, забрал. А перед этим хотел маленькую соньку на кухню купить, радио. Тоже барышня. Магнитола с мертвым сд приводом. Звоню, продаёт. Диски не работают. Я ей говорю что мне на диски всё равно. Ок. Через час пишет, не продам, себе оставлю. ??? Вот как то так с авитой.
DmitryDS 30 янв 2024 в 10:57
1
А вот еще интересный случай вспомнил. Очень давно до всяких этих авит и быстрых переводов. На джипперском сайте виду объявление - чел лебедки продает, ну я ему в личку написал что да как, как заказать, оплатить. Он без лишних вопросов отправляет транспортной мне, без оплаты. Получаю - реально лебедка, все ок. Пишу ему, говорю, получил. А через неделю мне в Москву надо было сгонять, пишу - могу наличкой в Москве через неделю отдать. Он - да без проблем. Приехал, встретились, отдал деньги за лебедку. Вот даже так бывает:))) Лебедка тогда я помню тыщ 15 стоила, большие деньги довольно таки были...
Fishman44 30 янв 2024 в 10:58
1
Цитата (ksimma @ 30.01.2024 - 08:00)
Ахуеть реально, смахивает на пиздеж конечно потому что без пруфов и переписки но таких реально мало. Из моего опыта продажи на авито(в основном детские вещи и всякая хуета спортивная, блины там грифы) попадались настолько отбитые нахуй, особенно "многодетные" которым все должны, в нахуй девочке Карине с 5 детьми блинов на 150кг? Я подумал что перекупы и послал нахуй, оказался чертом и "Бог тебя накажет" сижу жду, чето ненаказывает пока, ну только пальцем об тумбочку уебался позавчера, болит.

Почему пиздëж.
Я продавал каяк, позвонил чел, поспрашивал что да как, я ему накидал фоток каяка.
Через пол часа пришли деньги на карту. Я заказал доставку, приехала газелька из транспортной, забрала и через три дня каяк был у покупателя.

Partizanchik 30 янв 2024 в 11:00
1
я смесак какой-то продавал через авито. из Москвы в Питер через боксберии просили отправить. я отправил безе предоплаты. мол, хуй с ним, от 5-ти тысяч не обеднею, в случае кидалова. но нет, покупатель товар получил, деньги перевёл.
wellcat 30 янв 2024 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Нормально это было. Честными надо быть

Molodess 30 янв 2024 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так же модемы 4г продавал - мужик с Подмосковья сразу скинул за модемы и на отправку почтой, я в шоке был.
GenosseKlaus 30 янв 2024 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А что не так. Я так раз 20 отправлял на авито. Хотя есть дамочки, которые молча прекращают переписку, когда им предлагаешь оплатить товар с споследущей отправкой сдэком. Просто есть люди и есть ебанаты.
ВилийПупкин 30 янв 2024 в 11:13
0
Я компьютерные железки продавал на авито до авитодоставки. Звонит чел с другого конца страны: "отправишь ТК?". Я говорю без проблем, только деньги на карту кидай. Он через 5 минут кинут примерно $700, я на следующий день отправил.

Я не представляю как можно так доверять незнакомому человеку.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 30 янв 2024 в 11:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх