Как я провел выходные ))))) Или Прыжки со скалы, Россия, Хакасия, пос. Туим

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vampirtfu 2 апр 2010 в 13:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
абалденно красивое место! ни разу не прыгал с веревкой. очень хочу попробовать это дело!
ГаЗуЛя 2 апр 2010 в 15:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Сразу вспомнился Серега что с какого-то дома недостроенного прыгал так... Ему было не больно бедолаге... lol.gif

Я завидую тебе, автор. Боюсь я прыгать, даже с метровой васоты забора. Хоть высоты впринципе не боюсь, живу себе на 8 этаже biggrin.gif
dpRoland автор 2 апр 2010 в 16:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ГаЗуЛя @ 2.04.2010 - 16:32)
Сразу вспомнился Серега что с какого-то дома недостроенного прыгал так... Ему было не больно бедолаге... lol.gif

Я завидую тебе, автор. Боюсь я прыгать, даже с метровой васоты забора. Хоть высоты впринципе не боюсь, живу себе на 8 этаже biggrin.gif

Серега - это алкоголь на объекте (что у нас не допустимо), отсутствие расчетов (команда что у нас это организовывала уже 5 лет с этого объекта прыгает) и отсутствие мозга.

Просто надо знать кому доверяешь жизнь свою и здоровье. А дальше не дроби на краю и получай удовольствие от полета smile.gif
Kaliostro 2 апр 2010 в 19:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Всем желающим. Летом в Киеве в Гидропарке с вышки (высота около 50 метров) прыгай сколько душе угодно. Цена в районе 200 гривен.
Сам прыгал с парашютом много раз, с вышки страшноватей всё же, но есть определенный кайф. Сделал один прыжок - понравилось))
Alissa147 2 апр 2010 в 23:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Коллеги agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх