Как знакомились пары в СССР

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlobnyi 12 мар 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
может, даже горячего горца из Армении или Грузии (и в Москве подобные женихи котировались).

Чет ржу. Если и котировались, то только среди тех, у которых выйти замуж за простого русского было мало. Воспоминания из 80-х
Был у меня школьный друг, мама у него была не высокая и весом килограмм в 120.
Отец из Еревана. Жили они в трешке около школы, мама, папа и двое сыновей. Бывал в гостях у них периодически.
Потом, дядю Гранта посадили на 8 лет и все пошло по наклонной в семье, даж маме пришлось работу искать.
energizerK 12 мар 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Busyonocheg @ 12.03.2024 - 14:56)
В общественном транспорте тоже неплохо.

помацать за жопу. Эту сейчас будет визгу на весь мир. gigi.gif
FAG 12 мар 2024 в 18:00
0
Вы не помните, как знакомились, что пришлось из сети инструкцию принести, чтобы всех поразить Правдой?

Это сообщение отредактировал FAG - 12 мар 2024 в 18:01
RoBertAka 12 мар 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне в этом плане повезло,29 девчонок и 2 парня на всю группу!
Торговый техникум))
Karakurt57 12 мар 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну, слова "жениться" в лексиконе до 30 лет не наблюдалось , а знакомиться было нефиг делать. В институте были в основном женские профессии - знакомься скока хошь. В трёх общагах всегда кенты помогали с жил площадью. Да и помогало то, что состоял в штате первой дискотеки города. Были времена счастливые в начале 80 - х... А когда преподавал в техникуме с женскими профессиями, был самым молодым преподом, да хорошим собой, там приходилось уварачиваться от заочниц местных и, особенно приезжих. А уже в эмиграции инет помогал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 12 мар 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Zymzik @ 12.03.2024 - 17:09)
Мы с мужем в поликлинике вузовской познакомились. 33 года женаты

-О благодарю вас! Я ничего не почувствовал!
-Милочка! Людочка!
@
дынькина 12 мар 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Бабушка с дедушкой на танцах познакомились.

Мать с отцом со школы вместе, даже поступали в институт вместе.
ShtirlitzJK 12 мар 2024 в 18:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
На дискотеках. Особенно в пионерлагерях. Переписки тоже были. Но то больше по интересам, без романтизма.

Котяра117 12 мар 2024 в 18:12
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Первую жену встретил в ресторане, куда пришёл за свободными , в тот вечер, дамами.
А таких в советских ресторанах всегда было с избытком.
Но, в соседнем зале гуляла группа выпускников физмата местного пединститута.
Я же , не страдая никогда скромностью, нагло впёрся в их компанию и заграбастал самую яркую . Попутно пришлось набить морду её тогдашнему дроле, но это уже частности.
Восемь лет, двое детей, развод.
Вторую жену сбил, когда она на своём скутере нагло влезла мне под Сааб в центре Барселоны.
Итог похож; ездил к ней ежедневно в госпиталь, зашугал до ужаса её тогдашнего жениха, который сбёг через неделю.
10 лет лет совместной жизни, сын, развод.
Нынче уже который год тишина и спокойствие. Ну его нахуй, эти женитьбы.
Поживу напоследок спокойно и без фокусов.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 12 мар 2024 в 18:13
Beavis88 12 мар 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как знакомились в СССР? У мавзолея Ленина с красными гвоздиками! ))
дынькина 12 мар 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Котяра117 @ 12.03.2024 - 18:12)
Первую жену встретил в ресторане, куда пришёл за свободными , в тот вечер, дамами.
А таких в советских ресторанах всегда было с избытком.
Но, в соседнем зале гуляла группа выпускников физмата местного пединститута.
Я же , не страдая никогда скромностью, нагло впёрся в их компанию и заграбастал самую яркую . Попутно пришлось набить морду её тогдашнему дроле, но это уже частности.
Восемь лет, двое детей, развод.
Вторую жену сбил, когда она на своём скутере нагло влезла мне под Сааб в центре Барселоны.
Итог похож; ездил к ней ежедневно в госпиталь, зашугал до ужаса её тогдашнего жениха, который сбёг через неделю.
10 лет лет совместной жизни, сын, развод.
Нынче уже который год тишина и спокойствие. Ну его нахуй, эти женитьбы.
Поживу на последок спокойно и без фокусов.

Пипец, а женщины вот так спокойно расставались со своими мужчинами, ради какого-то наглого назойливого типа? Чета не очень мне верится в такие истории.
Shokolight 12 мар 2024 в 18:16
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
0
На мою молодость даже мобил ещё небыло, так знакомства были восновном в городском парке, ну и в институте конечно.

dmarazm 12 мар 2024 в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
4

Говорят, на кладбище хорошо знакомиться.
Там такие замечательные склепы. Прошлый век. Чугунное литьё.
Beavis88 12 мар 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dmarazm @ 12.03.2024 - 18:21)

— А не прогуляться ли нам, Лариса, осмотреть местные достопримечательности? Излить, так сказать, посильно друг другу горе.
— Конечно. Излить посильно... Здесь такие замечательные склепы. Прошлый век, чугунное литьё.
— Обожаю склепы. Обожаю чугунное литьё. lol.gif
zlobnyi 12 мар 2024 в 18:22
3
По моим воспоминаниям, проблем познакомиться не было.
В школе в старших классах, на экскурсиях от школы, жили на тур базах или в домах отдыха. Там обычно наши ровесники и ровесницы с других городов были, еще вариант 5-я трудовая четверть, когда в трудовой лагерь собирали около тысячи человек, в возрасте 16-17 лет, с разных школ города и ожидали, что они только на полях работать будут.
В старшем уже возрасте - институт, работа, в гостях у друзей (раньше очень часто ходили люди в гости друг к другу), бывало, что в колхоз отправляли от предприятия на помощь со сбором урожая, там тож много новых людей можно было встретить.
Это я перечислил только те варианты, где сам знакомился. Возможно еще варианты были.
PriCOOLisT 12 мар 2024 в 18:23
оBOORевший  •  На сайте 3 года
1
Я с будущей на день рождения у друга познакомился.
Потом пошел провожать, потому что оказывается в одном районе жили.
В кафешку зашли, и в итоге она оказалась у меня дома...

Утром звонит будильник.
Я ей: Гузель вставай, на работу пора

А её оказывается ЛИЛЯ зовут!!!

ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ! :-(

Обиделась, оделась и ушла. :-(

Я потом целую неделю с цветами бегал к ней извинятся.

Вывод: ПАЦАНЫ! НИКОГДА В ПОСТЕЛИ ПОДРУГ ПО ИМЕНИ НЕ НАЗЫВАЙТЕ,

А ТОЛЬКО СТРОГО ЗАЙКА ИЛИ СОЛНЫШКО! smile.gif
Andrey2564 12 мар 2024 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
В 20- е годы прошлого века , вопрос стоял на государственном уровне .. agree.gif

Великая октябрьская сексуальная революция Евреи пришли к власти в 1917 первым делом взялись за моральные ценности за семью Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы Пропаганда разврата Общество «Долой стыд!» (1924—1925) — движение радикальных нудистов в СССР Общество Великая октябрьская сексуальная революция
19 декабря 1917 года после знаменитых декретов «О мире» и «О земле» выходят декреты Ленина «Об отмене брака» и «О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния», в составе которого был и декрет «Об отмене наказания за гомосексуализм».
«ДОЛОЙ СТЫД!»
Сексуальная революция 20-х годов проходила под лозунгом «Долой стыд!». В стране множились идейно-помешанные «люди новой формации», которые разгуливали по улицам голыми, громогласно заявляя, что стыд — это буржуазное прошлое советского народа. В Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака» шествием лесбиянок. Троцкий в своих воспоминаниях утверждает, что на это известие Ленин радостно отреагировал: «Так держать, товарищи!»

В Москве демонстранты прошли по Красной площади нагишом с красными перевязями через плечо, требуя от всех остальных членов российского общества примкнуть к ним. Идейным вдохновителем голых пролетариев был верный сын ленинской партии и близкий друг Льва Троцкого Карл Радек, возглавлявший колонны раздетых, марширующих у стен священного Кремля. «Да, во главе этого шествия банного вида шел большевик со стажем, любимец Ленина, Карл Радек. Впрочем, он и по квартире разгуливал совершенно обнаженным, пугая малых детей родной сестры, с которой жил…»

Не стоит думать, что дурное поветрие проявлялось только в столицах. Подобное действо происходило во многих городах советской страны. Вот некоторые зарисовки.

Крым. В Симферополе побывали с «просветительской» миссией пролетарские агитаторы во главе с Владимиром Маяковским. Местные жители видели, как «бунтарь, главарь, горлан» Маяковский шел в белом костюме, а рядом дефилировали две совершенно голые мамзели, на которых из одежды — по красной ленте через плечо с надписью «Долой стыд!».

Краснодар. Совершенно голый, украшенный только лентой с надписью «Долой стыд!», оратор кричал с трибуны: «Долой мещанство! Долой поповский обман! Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, прикрывающей красоту тела! Мы дети солнца и воздуха!» Однако вечером на том же месте прохожие лицезрели поваленную трибуну и избитого оратора.

https://riusv.livejournal.com/3463604.html
theGut 12 мар 2024 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Petrovi468 @ 12.03.2024 - 15:01)
В общаге бухал с пацанами, на спор с будущей женой махнул стакан водки. Потом вырубился. Через год свадьба была. 33 года вместе. Смелая женщина всё же моя жена, выйти замуж за такого ухаря... hz.gif

Повезло тебе! rolleyes.gif
Andrey2564 12 мар 2024 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PriCOOLisT @ 12.03.2024 - 18:23)
Я с будущей на день рождения у друга познакомился.
Потом пошел провожать, потому что оказывается в одном районе жили.
В кафешку зашли, и в итоге она оказалась у меня дома...

Утром звонит будильник.
Я ей: Гузель вставай, на работу пора

А её оказывается ЛИЛЯ зовут!!!

ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ! :-(

Обиделась, оделась и ушла. :-(

Я потом целую неделю с цветами бегал к ней извинятся.

Вывод: ПАЦАНЫ! НИКОГДА В ПОСТЕЛИ ПОДРУГ ПО ИМЕНИ НЕ НАЗЫВАЙТЕ,

А ТОЛЬКО СТРОГО ЗАЙКА ИЛИ СОЛНЫШКО! smile.gif

Сфартило , тебе , бро , по пьяни вместо Гюзель мог не с Лилей ,'а с Левоном проснуться ! cry.gif
anri1 12 мар 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ognesvet @ 12.03.2024 - 17:43)
В начале 1980-х жители Ленинграда случайно обнаружили уязвимость в автоматических телефонных станциях (АТС). Пользователи телефонов звонили на неподключённые номера, и вместо отмены вызова или гудков «занято» происходило соединение с целой группой абонентов, тоже позвонивших на этот номер.
Номер существовал около полугода до тех пор, пока «неполадку» не исправляли техники АТС.
Номеров «эфиров» не было в телефонных справочниках. Некоторые попадали в них случайно, ошибаясь номером, другие узнавали номера от друзей и знакомых.
За время работы «эфиров» появились десятки номеров. Часть из них были слишком популярны и «засорялись» множеством голосов и техническими гудками, так что услышать можно было только тех, у кого хороший микрофон в трубке.
За время работы «эфиров» появились десятки номеров. Часть из них были слишком популярны и «засорялись» множеством голосов и техническими гудками, так что услышать можно было только тех, у кого хороший микрофон в трубке.
Участники часто переходили из групповой беседы в личную, выкрикивая свой номер телефона и короткое сообщение.

P.S. Я так с будущим мужем познакомилась.

у нас такая фигня была в городе, только году так в 90-м,но знает об этом малое количество людей,телефон в квартире тогда было редкое явление!так вот, чтобы узнать точное время надо было набрать два нуля!однажды я набрал,а там голоса людей)так неделю где то было)прикольно по тем временам!
Периндоприл 12 мар 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (albinos @ 12.03.2024 - 16:30)
Потом мой одногодка становясь будущим дипломатом, ему сказали в МИДе ты должен быть обязательно женат (жена это как залог) и ему нашли кого-то из МИДовских. 1997г.

Не залог, а чтоб за границу ехал с женой, и там половые проблемы решал с нею, а не в окружении шлюх-шпионок.
А залог - это дети.
Периндоприл 12 мар 2024 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (EugeneG @ 12.03.2024 - 16:34)
У меня ещё "романтичнее".
Будучи на БД набрал с потолка городской номер, попросил позвать Наташу,
первый раз проболтали полтора часа...дальше больше...потом встретились...
с тех пор прошло 43 года...хотите верьте, хотите нет!

А чего ж не верить-то? )))
Периндоприл 12 мар 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shokolight @ 12.03.2024 - 17:16)
На мою молодость даже мобил ещё небыло, так знакомства были восновном в городском парке, ну и в институте конечно.

Мобил у них не было, бля.....Телефонов квартирных было один на подъезд, а то и на два. И в уличных автоматах трубки обрезаны юными натуралистами-радиолюбителями....
Тоблерон13 12 мар 2024 в 19:09
человек  •  На сайте 9 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал Тоблерон13 - 12 мар 2024 в 19:10
fm41 12 мар 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (dmarazm @ 12.03.2024 - 18:21)

И замечательная традиция оставлять разного рода продукты и напитки(с, возможно неточная, "ДМБ") rulez.gif
Первая жена: увел у сотоварища по турпоходу, вторая:познакомился в мусарне, третья: в больнице, четвёртая: кабак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх