Интересные фото 90-х: Якубович и ОПГ, Моисеев и косметика, Зверев за работой, Горшенев, Бутусов, Кинчев и другие

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TonyBeer 22 мар 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ono76 @ 22.03.2024 - 11:15)
Это 100ка, на багажнике даже есть цифры

Акулой кличали!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sadspoon 22 мар 2024 в 13:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 22.03.2024 - 13:52)
Цитата (sadspoon @ 22.03.2024 - 13:40)
Цитата (Crocodile108 @ 22.03.2024 - 13:32)
Вообще по нюансам внешнего вида, там такой зоопарк.

перечисли хотя бы 3 несоответствия чего и с чем?

вот тебе реф 1983 года
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...87661678%29.jpg

Ну по задним фонарям, двойные, тройные, залазят на боковину или плоские, боковые зеркала заднего вида, что у 100, что у 80 прямоугольные без заужения, лючок бензобака справа, слева.

фонари - дорест, ты показываешь фотку реста (после 84года), бак справа везде, зеркала квадратные. ниодного попадания.
Crocodile108 22 мар 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sadspoon @ 22.03.2024 - 13:58)

вот тебе реф 1983 года

Ну по задним фонарям, двойные, тройные, залазят на боковину или плоские, боковые зеркала заднего вида, что у 100, что у 80 прямоугольные без заужения, лючок бензобака справа, слева.

фонари - дорест, ты показываешь фотку реста (после 84года), бак справа везде, зеркала квадратные. ниодного попадания.

Вот с бензобаком.
Все картинки B2, никакого B3 посмотрите внимательнее. Проблема какая то с картинками.
Вот здесь люк слева.
https://www.drom.ru/catalog/audi/80/g_1978_10624/

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22 мар 2024 в 14:08
Побратым 22 мар 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SESHOK @ 22.03.2024 - 11:07)
Сочинский криминальный авторитет Радик Ходжабекян (Хдо) и Леонид Якубович, 1990-е годы. Не стоит думать про Леонида Аркадьевича плохо: связи с криминалом он заимел лишь потому, что однажды поступил благородно и провел в плену несколько дней по заказу трех членов совета директоров «ВиДа».

Но своих не сдал. После чего и получил уважение некоторых людей из того мира.

Нихуя не понимать.
Steban 22 мар 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Побратым @ 22.03.2024 - 14:45)
Нихуя не понимать.

https://www.yaplakal.com/findpost/132597937...pic2755713.html

Это сообщение отредактировал Steban - 22 мар 2024 в 14:52
Побратым 22 мар 2024 в 14:55
0
Цитата (Steban @ 22.03.2024 - 14:51)
Цитата (Побратым @ 22.03.2024 - 14:45)
Нихуя не понимать.

https://www.yaplakal.com/findpost/132597937...pic2755713.html

Лучше не стало.
Чтобы оценить всю глубину трагедии, видимо нужно быть тесно связанным с телевидением.
Peredvan 22 мар 2024 в 15:01
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Цитата
И снова автомобиль, на этот раз Ауди-80 (если не ошибаюсь), а рядом – Юрий Хой (вероятно, с другом, найти в интернете имя этого человека мне не удалось). Середина 90-х.

rulez.gif

Интересные фото 90-х: Якубович и ОПГ, Моисеев и косметика, Зверев за работой, Горшенев, Бутусов, Кинчев и другие
sadspoon 22 мар 2024 в 15:01
0
Цитата (Crocodile108 @ 22.03.2024 - 14:03)

вот тебе реф 1983 года

Вот с бензобаком.
Все картинки B2, никакого B3 посмотрите внимательнее. Проблема какая то с картинками.
Вот здесь люк слева.

про B3 никто и не говорит. по ссылке единственная с лючком слева, красная на фоне озера - судя по дворникам - праворульная. или просто отражение. больше я лючков слева на нигде не увидел. так что не аргумент.

Это сообщение отредактировал sadspoon - 22 мар 2024 в 15:05
MaxDevilson 22 мар 2024 в 15:16
2
Почему то сейчас смотрю фотки 90х и прям не просто настольгия, а чем то добрым веет...хотя время было тот еще пиздец, но сейчас все гораздо хуже.
moonshadow 22 мар 2024 в 15:19
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
1
[b]Кракажу[/Вера Кинчева зело на отца похожа.

Вера Кинчева (Панфилова) стала очень неплохой актрисой. Училась в Школе- студии МХАТ у Серебренникова и в РАТИ (ГИТИС) на режиссёрском у Женовача.
Служит в театре им. Вл. Маяковского с 2013-го года и в кино снимается, на мой взгляд, очень достойно.
Crocodile108 22 мар 2024 в 15:34
0
Цитата (sadspoon @ 22.03.2024 - 15:01)

вот тебе реф 1983 года

Вот с бензобаком.
Вот здесь люк слева.

про B3 никто и не говорит. по ссылке единственная с лючком слева, красная на фоне озера - судя по дворникам - праворульная. или просто отражение. больше я лючков слева на нигде не увидел. так что не аргумент.

Ну и хрен с ним, с лючком, руль не особо видно где расположен, но разнообразие бамперов и фонарей остается.
И я не просто сказал о зоопарке, у меня Audi 100 C3 и там не только бампера и фонари, внутри тоже куча разнообразия, так как поддерживать очень тяжело, запчасти на разборках много искать приходиться, карты дверей могут быть различного типа, тросик, то по центру, то в бардачке, подголовники двух типов, по остальным запчастям тоже солянка, у меня машина вообще в переходный год сделана, до сентября одно, после другое, а по факту, такое впечатление, что очень много и из первой половины года и из второй. Так что гляжу у них тенденция была такая же и раньше плюс минус.
Вроде бы машина одного типа, а по факту подобрать запчасти проблема.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22 мар 2024 в 15:37
ARTROR 22 мар 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kakvse @ 22.03.2024 - 13:18)
Цитата
Александр Невзоров, 1994 год.
когда то был рьяным имперцем. теперь в оппозиции жёсткой к власти.

Всегда был продажным и работал на власть. Просто, сейчас стал работать на другую власть. Во времена 600 секунд - работал на питерскую власть. Потом на всероссийскую. Поскольку одно неразрывно связалось с другим, был премирован и награжден, аж четырьмя сроками в государственной думе РФ. Кстати, об этом эпизоде заявляет, что ни единого дня в ГД не провел и не проработал. Вот, интересно, а заработную плату и пенсию за эти 4 срока, он тоже не получал? Или все же получил по полной? Утверждал, что у него "договоренность" с нынешней властью, якобы он не качает лодку и не поднимает народ на восстание, а по его утверждению может сделать это с легкостью, а власть закрывает глаза на его высказывания в ее адрес. После начала войны выехал из РФ в Израиль, вероятно был предупрежден, так как по выезду было возбуждено уголовное дело. Выступая в Израиле на одном из "концертов" на всю аудиторию кричал, что власти не боится, вернется и сядет в тюрьму, но всем докажет, что он мужик. Еще до выезда и после, утверждал, что у него есть НЕВЕРОЯТНЫЙ компромат "на всех". Уже в Израиле, под уголовным делом заявлял, что опубликует компромат. По итогу, в РФ не вернулся, в тюрьму не сел, компромат не опубликовал. В 2022 году получил гражданство Украины, долго скрывал этот факт. Гражданство получил, вероятно для того, чтобы спокойно кататься по всему миру и давать "концерты". Не смотря на то, что по его же утверждениям, он является одним из "архитекторов этой власти" в настоящее время поносит, как власть, так и всех, кто проживает на территории РФ, обвиняя их в безволии, раболепии, трусости, покорности. Удивительно, что это заявляет, по факту, трус и лжец, утверждавший, что власти он не боится, в тюрьму сядет, компромат опубликует. В дальнейшем, все свои громкие заявления оправдывал тем, что "на воле он полезнее", ну, а то, что работал на власть и был ее "архитектором" - за то покорнейше просит прощение у своих новых "хозяев" и "уважаемой" публике. Я, полагаю, что ни у кого нет сомнений, почему и "хозяева" и "уважаемая", были взяты в кавычки. Можно еще много чего написать про него, ну например о наличии у него недвижимости в Италии, чуть ли не сосед Соловьева на всем известном озере Комо, так как я четыре года наблюдал за его творчеством, с 2019 по 2023 и память у меня не плохая. Да, иногда он говорил интересные вещи, смешные и даже умные - ума ему не занимать, невероятный приспособленец с чутьем и пониманием жизни. Мерзким является его отношение к теперь уже бывшим согражданам и то, с каким удовольствием он паразитирует на теме войны, разжигает ненависть в украинцах по отношению к русским и гражданам РФ. С другой стороны, то, что он мерзавец, он тоже никогда не скрывал, и его нынешние поклонники должны понимать, что следующие на очереди - это они.
spinogryz 22 мар 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SESHOK @ 22.03.2024 - 11:09)
Вчера шальной птицей новость по новостникам пронеслась – Валерий Леонтьев ушел со сцены, встретив свое 75-летие. Ушел принципиально тихо, без пафосных прощальных концертов.

Тихо это если б никому не объявил, а тут второй день на ЯПе эту новость обсуждают.
sadspoon 22 мар 2024 в 15:47
0
Цитата (Crocodile108 @ 22.03.2024 - 15:34)

вот тебе реф 1983 года

Вот с бензобаком.
Вот здесь люк слева.

Ну и хрен с ним, с лючком, бампера и фонари остаются.
И я не просто сказал о зоопарке, у меня Audi 100 C3 и там не только бампера и фонари, внутри тоже куча разнообразия, так как поддерживать очень тяжело, запчасти на разборках много искать приходиться, карты дверей могут быть различного типа, тросик, то по центру, то в бардачке, подголовники двух типов, по остальным запчастям тоже солянка, у меня машина вообще в переходный год сделана, до сентября одно, после другое, а по факту, такое впечатление, что очень много и из первой половины года и из второй. Так что гляжу у них тенденция была такая же и раньше плюс минус.

я дал референсное изображение audi 80 b2 CD 1983, предложил найти отличия, коих якобы море - вы не нашли ни одного. нет, фонари не остаются - правильные на 81-84гг, нет, бампера не остаются - нет отличия на 81-84гг, нет - лючок на месте, всегда справа, найденный вами единственный зеркальный снимок - не доказательство. смотрите подсветку номера как на 80, изгиб выхлопа, как на 80, 1 форточка, как на 80, подголовники - комплектация CD, что ещё такого вы увидели?
Михайло80 22 мар 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ARTROR @ 22.03.2024 - 15:38)
Цитата (Kakvse @ 22.03.2024 - 13:18)
Цитата
Александр Невзоров, 1994 год.
когда то был рьяным имперцем. теперь в оппозиции жёсткой к власти.

Всегда был продажным и работал на власть. Просто, сейчас стал работать на другую власть. Во времена 600 секунд - работал на питерскую власть. Потом на всероссийскую. Поскольку одно неразрывно связалось с другим, был премирован и награжден, аж четырьмя сроками в государственной думе РФ. Кстати, об этом эпизоде заявляет, что ни единого дня в ГД не провел и не проработал. Вот, интересно, а заработную плату и пенсию за эти 4 срока, он тоже не получал? Или все же получил по полной? Утверждал, что у него "договоренность" с нынешней властью, якобы он не качает лодку и не поднимает народ на восстание, а по его утверждению может сделать это с легкостью, а власть закрывает глаза на его высказывания в ее адрес. После начала войны выехал из РФ в Израиль, вероятно был предупрежден, так как по выезду было возбуждено уголовное дело. Выступая в Израиле на одном из "концертов" на всю аудиторию кричал, что власти не боится, вернется и сядет в тюрьму, но всем докажет, что он мужик. Еще до выезда и после, утверждал, что у него есть НЕВЕРОЯТНЫЙ компромат "на всех". Уже в Израиле, под уголовным делом заявлял, что опубликует компромат. По итогу, в РФ не вернулся, в тюрьму не сел, компромат не опубликовал. В 2022 году получил гражданство Украины, долго скрывал этот факт. Гражданство получил, вероятно для того, чтобы спокойно кататься по всему миру и давать "концерты". Не смотря на то, что по его же утверждениям, он является одним из "архитекторов этой власти" в настоящее время поносит, как власть, так и всех, кто проживает на территории РФ, обвиняя их в безволии, раболепии, трусости, покорности. Удивительно, что это заявляет, по факту, трус и лжец, утверждавший, что власти он не боится, в тюрьму сядет, компромат опубликует. В дальнейшем, все свои громкие заявления оправдывал тем, что "на воле он полезнее", ну, а то, что работал на власть и был ее "архитектором" - за то покорнейше просит прощение у своих новых "хозяев" и "уважаемой" публике. Я, полагаю, что ни у кого нет сомнений, почему и "хозяева" и "уважаемая", были взяты в кавычки. Можно еще много чего написать про него, ну например о наличии у него недвижимости в Италии, чуть ли не сосед Соловьева на всем известном озере Комо, так как я четыре года наблюдал за его творчеством, с 2019 по 2023 и память у меня не плохая. Да, иногда он говорил интересные вещи, смешные и даже умные - ума ему не занимать, невероятный приспособленец с чутьем и пониманием жизни. Мерзким является его отношение к теперь уже бывшим согражданам и то, с каким удовольствием он паразитирует на теме войны, разжигает ненависть в украинцах по отношению к русским и гражданам РФ. С другой стороны, то, что он мерзавец, он тоже никогда не скрывал, и его нынешние поклонники должны понимать, что следующие на очереди - это они.

По Невзорову не всё так просто.
Вроде всё очевидно, и поступки его и жизненный путь говорят, что он беспринципная шлюха, но есть моменты, которые заставляют меня думать, что всё гораздо сложнее.
Не исключено, что он как работал на нашу верхушку, так и работает. Только не напрямую как Вечерний Мудозвон, а по геббельсовскому методу "40 на 60"
Steban 22 мар 2024 в 16:01
0
Бандюки скорей работают в связке с разведкой, а эта подтявкивалка утратила интерес русскоязычной толпы.А больше он ничего не умеет, как быть содержанкой у очередного олигарха.По сути, наглый слушка поповский и начитанный говноед.Очередной шнуров, клоун питерский, но видать нюх по ветру разучился держать на старость лет.
Цитата (ARTROR @ 22.03.2024 - 15:38)
В 2022 году получил гражданство Украины, долго скрывал этот факт. Гражданство получил, вероятно для того, чтобы спокойно кататься по всему миру и давать "концерты".

"Доля предателя: Зеленский отобрал гражданство Украины у невзорова через два дня."
там
"Народный артист России Александр Пашутин подверг критике журналиста Александра Невзорова (признан иноагентом) за его антироссийские высказывания. В частности, Невзоров заявлял о желании перелить себе кровь от украинца, чтобы в нем не осталось «ни капли русской крови». В ответ Пашутин назвал журналиста «настоящей крысой».

«Саша, ты прав. Тебе нужно перелить кровь. Я тоже не хочу, чтобы в тебе текла русская кровь, кровь наших предков. Так что твоя мысль про переливание крови — замечательная идея», — обратился Пашутин к Невзорову.

Народный артист РФ напомнил, что в стране функционирует институт переливания крови. «Пускай он [Невзоров] приедет туда, и ему вольют крысиную кровь или кровь гиены какой-нибудь. Смешают вот это все и вольют. Потому что только люди с кровью крысы могут говорить такое про свою страну и свой народ», — заключил Пашутин.

Суд Москвы заочно приговорил журналиста, признанного иноагентом, к восьми годам лишения свободы за фейки об армии."
сям
Цитата (spinogryz @ 22.03.2024 - 15:43)
Тихо это если б никому не объявил, а тут второй день на ЯПе эту новость обсуждают.

Четвёртый, 19го нас омрачил сей новостью. :)
"Валерий Леонтьев: «Хочу, чтобы меня запомнили молодым, я теперь еле хожу».kp.ru

Это сообщение отредактировал Steban - 22 мар 2024 в 16:39
konstantinez 22 мар 2024 в 16:08
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Пугачиха как пуголо стоит
shlyop 22 мар 2024 в 16:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
-7
Шевчук гандон.

Kubanuga 22 мар 2024 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SESHOK @ 22.03.2024 - 12:10)
Группа «Руки Вверх!» и солист группы «Revoльvers» Алексей Елистратов, 2000 год.

Какое же солнышко молодой Жуков. Просто ходячий позитив, всегда приятно взглянуть.

как то в Краснодаре провожал друзей, и Жуков тоже садился в тот вагон.
Такой истерики и требования крахмальных полотенец и лепестков роз перед вагоном я не забуду.
Steban 22 мар 2024 в 17:22
0
Цитата (Kubanuga @ 22.03.2024 - 17:02)
Цитата (SESHOK @ 22.03.2024 - 12:10)
Группа «Руки Вверх!» и солист группы «Revoльvers» Алексей Елистратов, 2000 год.

Какое же солнышко молодой Жуков. Просто ходячий позитив, всегда приятно взглянуть.

как то в Краснодаре провожал друзей, и Жуков тоже садился в тот вагон.
Такой истерики и требования крахмальных полотенец и лепестков роз перед вагоном я не забуду.

Но ты же не красна девица, такой елей не высрешь под фоткой. :)
С девками под сорокет разговорился, якобы нравился второй, Потехин за синтезатором, а пухлый не очень.

А колобок сейчас в пугачиху превратился.
Евгенич сериал отчества его, новые пришибленные клипы ни о чём, как из рога изобилия.
В жюри разных передач сидит.Новую фабрику звёзд замутили, он и шнурок наставники.Вся гниль поднялась в кастрюле, типа мити фомина затычки в каждой программе, как пена и её не убирают с экрана.
Убогая коммерческая попса 90х из тех кто не спился, не скололся и лоялен режиму.

Это сообщение отредактировал Steban - 22 мар 2024 в 17:26
fogsector 22 мар 2024 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shlyop @ 22.03.2024 - 16:56)
Шевчук гандон.

А shlyop охуительный человек! lol.gif
anrizlat 22 мар 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Klerik91 @ 22.03.2024 - 11:15)
Кинчеву как-то херовато по виду

Да они тут все бухие. Кроме дочери.

AGS17 22 мар 2024 в 18:34
0
Цитата (SESHOK @ 22.03.2024 - 13:07)
Не стоит думать про Леонида Аркадьевича плохо:

Ага, ну да...
Crocodile108 22 мар 2024 в 19:10
0
Цитата (sadspoon @ 22.03.2024 - 15:47)

вот тебе реф 1983 года

Вот с бензобаком.
Вот здесь люк слева.

я дал референсное изображение audi 80 b2 CD 1983, предложил найти отличия, коих якобы море - вы не нашли ни одного. нет, фонари не остаются - правильные на 81-84гг, нет, бампера не остаются - нет отличия на 81-84гг, нет - лючок на месте, всегда справа, найденный вами единственный зеркальный снимок - не доказательство. смотрите подсветку номера как на 80, изгиб выхлопа, как на 80, 1 форточка, как на 80, подголовники - комплектация CD, что ещё такого вы увидели?

Тут вы правы, это я сглупил, я описывал модели вообще набрав в яндексе по картинкам Audi 100 b2, там именно то, что я описывал, с вашей картинкой я увидел только одно отличие у вашей заднее стекло на резинке, а там где Хой, хром окантовка заднего стекла. Еще раз извиняюсь, не совсем понял вашего вопроса, это мне тут мозг забили, тяжело когда десять дел одновременно делаешь.
sadspoon 22 мар 2024 в 20:19
-1
Цитата (Crocodile108 @ 22.03.2024 - 19:10)
Цитата (sadspoon @ 22.03.2024 - 15:47)

вот тебе реф 1983 года

Вот с бензобаком.
Вот здесь люк слева.

Тут вы правы, это я сглупил, я описывал модели вообще набрав в яндексе по картинкам Audi 100 b2, там именно то, что я описывал, с вашей картинкой я увидел только одно отличие у вашей заднее стекло на резинке, а там где Хой, хром окантовка заднего стекла. Еще раз извиняюсь, не совсем понял вашего вопроса, это мне тут мозг забили, тяжело когда десять дел одновременно делаешь.

ура вам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх