Учитесь бабки зарабатывать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iskander1301 25 мар 2024 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (XanderBass @ 25.03.2024 - 15:36)
А вот теперь смотрите. Если бы наша полиция работала, было бы следующее:

1. Звонок такому "мастеру".
2. Аккуратная контрольная закупка; обязательно оснастить помещение скрытыми камерами.
3. Вызов понятых и эксперта, который, как минимум, определит, что из накладной РЕАЛЬНО было сделано, и что из установленного является лицензионным.
4. PROFIT!

Чувачок конкретно впух как минимум по статье "мошенничество". А потом тотальная проверка всей конторы, на которую он работает.

Но извечный вопрос: кто же этим всем будет заниматься?

Вы идёте от обратного. Объясню: нехуй было из милиции полицию делать, со всеми вытекающими, как-то:
Участковые раньше были, и не только были, так и всех на участке знали, кто пьёт, кто ворует и тд и тп, тем более разных гастролеров на раз два брали
Сократив людей на земле, увеличив кабинетных и добавив писанины - ещё более усугубили ситуацию, мягко говоря

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irrridium 25 мар 2024 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а зачем человеку, который заказывает такие услуги и "типо" готов платить вообще ноутбук\комьютер? его умственные способности максимум - калькулятор. и то не инженерный. что он делает\собирается делать на ноуте\компьютере? он его включить то сможет?
reteryev78 25 мар 2024 в 22:09
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата
сантехники, электрики, всякие чинители такой же херней занимаются. и самое интересное, судя по отзывам на авито, народ не так уж сильно недоволен ценами, больше тем что не приходят во время или чинят хуево/долго.
а так люди с руками озолотиться могут народ реально готов за устранение засора какого по 10к + выкладывать.

Не говоря про стоматологов.

Там один ремонт зуба расписывается на всю страницу и к каждой строчке ценник в 10 тысяч

iskander1301 25 мар 2024 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (SteelThunder @ 25.03.2024 - 22:01)
Мне полотенцесушитель поменяли за 8к, работы 1 час. Потолок навесной работы 1час около 10к 6кв.метров материал и работа.

А хули сам не сделал?

пластырь 25 мар 2024 в 22:14
   •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SteelThunder @ 25.03.2024 - 22:01)
Мне полотенцесушитель поменяли за 8к, работы 1 час. Потолок навесной работы 1час около 10к 6кв.метров материал и работа.

лет 5 назад замок заел в двери, я вызвал через жэк мужика, 4к отдал чтобы он открыл его. Хотя он говорил по телефону до 4к, открыл за минуту, но взял конечно же 4к, нахуй ему меньше брать. Потом из какого-то обосраного чемодана грязные запчасти достал, ковырялся чё-то, собирал, сказал что это охуенный итальянский замок, щас я я тебе его поменяю за 16 тыщ. Я ему в ебало рассмеялся и на дверь показал. Мне не критично было. там 4 двери. Всё сам потом отремонтировал, до сих пор работает.
Zloebun 25 мар 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Интересно, этого мастера на х...й не послали когда он пытался договор на подпись дать. Вот если к примеру этот чумастер даёт данную бумагу после выполненных работ то в таком случае по любому идёт туда же куда и первый раз

Zloebun 25 мар 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iskander1301 @ 25.03.2024 - 22:09)
Вы идёте от обратного. Объясню: нехуй было из милиции полицию делать, со всеми вытекающими, как-то:
Участковые раньше были, и не только были, так и всех на участке знали, кто пьёт, кто ворует и тд и тп, тем более разных гастролеров на раз два брали
Сократив людей на земле, увеличив кабинетных и добавив писанины - ещё более усугубили ситуацию, мягко говоря

Да никто не сокращал людей на земле, они сами оттуда щимятся как сайгаки . А потому что работа не благодарная, на ней жить надо. Ида, бумажная тягомотина

csanf 25 мар 2024 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
знакомая таких как то вызвала
надо было принтер к компу подключить
проковырялись 2 часа, выставили счет в 15к
денег у нее таких не было, позвонила дочери что бы подвезла
дочь сказала что бы гнала их ссаными тряпками
в итоге эти твари в автозагрузку батник прописали, комп уходил в циклическую перезагрузку

Это сообщение отредактировал csanf - 25 мар 2024 в 22:41
ЯПсвель 25 мар 2024 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Mivrosoft office)))

alex1506 25 мар 2024 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mattock @ 25.03.2024 - 15:27)
это не работа, а мошенничество плохо так делать

Ха! Зайди к любому официальному дилеру иномарок.

Nichls 25 мар 2024 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
5-6 тысяч бы взял за такую работу. Не больше.
Из которых 1500 - дорога на машине тудати обратно.
Расходники: балон с воздухом, термопаста, спирт, салфетки и т.д. - ещё рублей 500-700.
Поесть рублей 500.
Остальное - заработок.

С пенсионера взял бы меньше.
С владельца ролс-ройса взял бы больше.

Сумма в посте - мошенничество в чистом виде с моей точки зрения.
Плохо так делать.

alexok82 25 мар 2024 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Я в своей деревне разборку с чисткой, заменой термопасты и перестановкой винды на новый ссд делаю примерно за 2500-3000 в зависимости от сложности разборки ноута, не знаю как уж там у вас в столицах :-)

камшотный 25 мар 2024 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
максимум взял бы пару тысяч за такое
Zarin38 25 мар 2024 в 23:06
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Сам в профессии с 1996 года, правда, последние лет 15 уже отошел от дела и сменил профиль, так иногда по старым связям просят, помогаю... Но то, что сейчас творится в «сервисах» это полный беспредел. Злость берет от этих ублюдков, особенно, когда стариков разводят.

ViktorL 25 мар 2024 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
На трубе есть чувак канал у него, вот он таких упырей там на чистую воду выводит, вот же смешно смотреть на этих падонков, когда жопа гореть начинает.

rus999 25 мар 2024 в 23:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XanderBass @ 25.03.2024 - 15:36)
А вот теперь смотрите. Если бы наша полиция работала, было бы следующее:

1. Звонок такому "мастеру".
2. Аккуратная контрольная закупка; обязательно оснастить помещение скрытыми камерами.
3. Вызов понятых и эксперта, который, как минимум, определит, что из накладной РЕАЛЬНО было сделано, и что из установленного является лицензионным.
4. PROFIT!

Чувачок конкретно впух как минимум по статье "мошенничество". А потом тотальная проверка всей конторы, на которую он работает.

Но извечный вопрос: кто же этим всем будет заниматься?

Раньше занимались и контрольные закупки делали. Но ловили не таких маошенников, а тех кто лицензионные программы устанавливал на дому. За винду можно было нехилое попасть. Знаю таких. Но это уже в прошлом.

paulluk 25 мар 2024 в 23:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Странные вы люди . Ладно он говно. А время которое потрачено . Это так хобби. А ваше сколько стоит.?.

paulluk 25 мар 2024 в 23:29
0
Че-то не вижу внучков которые бабушке помогали . Ну и где вы.

paulluk 25 мар 2024 в 23:30
0
Я это тело не оправдываю . Но и время цените и свое и людей.

Yoden 25 мар 2024 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Что значит предустановка? Подготовка пиратской флешки? cool.gif
paulluk 25 мар 2024 в 23:41
2
Умные все. Банально клонирование ндд на ссд сколько времени займёт? Час или 2 . Проверка банально памяти ещё 20-40 минут не говном типа виндовым а основательно мемтестом в несколько прогонов. Могу дальше продолжать. Ещё раз говорю это быдлан. Но и наш труд не надо недооценивать. Да это время да это знания. У вас почему-то его нет . Незнаю чего времени или знаний или лень

paulluk 25 мар 2024 в 23:44
0
Цитата (Yoden @ 25.03.2024 - 23:32)
Что значит предустановка? Подготовка пиратской флешки?

А винда или офисс не активирована 30 дней и аларма

Галорец 25 мар 2024 в 23:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Dreamydevil @ 25.03.2024 - 15:28)
За эти деньги проще новый ноут купить, а старым по ебалу этому мастеру

За 40 тыс, это телефон, а ноут норм, от сотни

Blatero 25 мар 2024 в 23:47
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
имхо, офис это как раз и есть метод посажения ублюдка на бутылку..
ну не верю я, что он лицуху продал, а если и продал, то имел права на дистрибуцию.. то же самое и с "другими ОС"..
в остальном да, прищемить трудно. но нужно.
иногда хочется пригласить такого и пристегнуть наручниками к батарее.. на недельку.. а потом предложить ему бутер с килькой в которой каждый глаз по пятаку и каждый хрящ по рупь двадцать..
paulluk 25 мар 2024 в 23:47
0
Цитата (Yoden @ 25.03.2024 - 23:32)
Что значит предустановка? Подготовка пиратской флешки?

Угу микрософт ушёл формально купить на контору да и коробочные версии в ритейле чет не вижу разнообразие.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх