Помним

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sell2b 29 мар 2024 в 09:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Послушаем мнение современников - маршал Победы Г.К.Жуков -

При расстреле Берия держал себя очень плохо, как самый последний трус. Истерично плакал, становился на колени и, наконец, весь обмарался. Словом – гадко жил и более гадко умер.
pticeed 29 мар 2024 в 09:47
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (simbadhuepl @ 29.03.2024 - 08:20)
НИЗЯ! Сегодня целуют портреты другого и вылизывают анус ,хотя он по факту и 10 части не сделал. А гимнасток трахать мы все магём!

Берия вообще школьниц трахал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VasekIzhevsk 29 мар 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Берия - величайший управленец в нашей истории!

с нуля поднял ядерную программу Союза
нашёл специалистов, залежи урана, построил заводы, обогатительные фабрики, создал ядерную бомбу, обеспечил полную секретность проекта

когда при такой загрузке ему ещё за школьницами охотиться?...
RводилаГAZA 29 мар 2024 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
А где он родился?вот там пусть и восхищаются им.а мы должны помнить кто уничтожал русский народ.ведь мы не терпилы?
Wallery 29 мар 2024 в 10:42
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия.
Сегодня в гости к нам придет
Лаврентий Палыч Берия.
Garik499 29 мар 2024 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Radrugan @ 29.03.2024 - 08:09)
Без разницы как вы относитесь к Берии и к сталинскому режиму в целом, но есть интересный факт исторический, который меня в своё время поразил. Оказывается, когда умер Сталин, Лаврентий Палыч приготовил проэкт либеральных реформ для СССР, причем там были реально либеральные реформы, очень радикальные для тогдашнего режима. Ходят слухи, что тогдашняя номенклатура жутко обосралась от этого всего, и поспешила убрать Берию с глаз долой. Но какие-то послабления даже Хрущев(который был сталинским упырем реальным, похлеще Берии) всё-таки ввел. И была эта пресловутая хрущевская оттепель.

А этот факт имеет подтверждения?
bobbax 29 мар 2024 в 11:51
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 29.03.2024 - 11:02)
Цитата (Radrugan @ 29.03.2024 - 08:09)
Без разницы как вы относитесь к Берии и к сталинскому режиму в целом, но есть интересный факт исторический, который меня в своё время поразил. Оказывается, когда умер Сталин, Лаврентий Палыч приготовил проэкт либеральных реформ для СССР, причем там были реально либеральные реформы, очень радикальные для тогдашнего режима. Ходят слухи, что тогдашняя номенклатура жутко обосралась от этого всего, и поспешила убрать Берию с глаз долой. Но какие-то послабления даже Хрущев(который был сталинским упырем реальным, похлеще Берии) всё-таки ввел. И была эта пресловутая хрущевская оттепель.

А этот факт имеет подтверждения?

Я тоже поинтересовался но мне предложили поискать доказательства самому. И как только я найду автор этого утверждения готов продолжить дискуссию.
SlowHamster 29 мар 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spamerdealer @ 29.03.2024 - 09:39)
Тут начали всплывать подробности той самой амнистии и стало вырисовываться не хорошее. Раскладывать не буду - заклюют, но направление вроде указал - ищите!

поискал в тумбочках, ванной, на балконе, в подсобке, пока не получается

ВесельчакЮ 29 мар 2024 в 12:14
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
-2
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия! Сегодня в гости к ним пришёл, Лаврентий Палыч Берия!

Dimoneus 29 мар 2024 в 12:30
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 29.03.2024 - 08:00)
"Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет"
©Лаврентий Павлович Берия, родился 29 марта 1899 года.

Neoriz 29 мар 2024 в 14:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А вот Г.К. Жуков писал в своих мемуарах, что тот перед расстрелом плакал и молил о пощаде вел себя как законченный трус.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх