Всех с Пятницей! 30.04.2010, к маевочке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабетта 1 мая 2010 в 03:04
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Maryap
Дядя, а чо ты здесь делаешь? Это дезинформационный портал и здесь почти все беспредельщики (в нормальном понимании этого слова), любители бухнуть (кто то и дунуть), повисеть, постебаться над ситуацией и при чем в неограниченных колличествах. Любителт театров и почетатели системы Иванова висят на других сайтах. Так что может ты адресом ошибся? Одно из двух, либо сиди молчи, либо досвидос! И хули нас учить? Мы здесь все взрослые дядьки и тётки и сами давно определились со своими интересами в жизни!
Дженибек 1 мая 2010 в 09:25
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Господа Тролли! Уж коль скоро вы выступаете с такого рода призывами, так хоть аватарки соответствующие себе подбирайте!

Все убил нах!!!!
Бабетта - золотые слова !!!!
Хиропрактик 1 мая 2010 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
иеххх... а я, скороее всего поеду картошку хоронить
и первомайское лицо у меня, скорее всего, будет такое

Всех с Пятницей! 30.04.2010
gonadich 1 мая 2010 в 11:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Уже традиционно каждую Пятницу жду пост от Бомжика, думая, чем же он еще сможет удивить? И каждый раз радуюсь - опять удивил, чертяка! Столько перлов и перловки щедро рассыпает он по страницам. Про перловку толстый намек, а не устроить ли к 9 мая пост про солдатскую перловую кашу? А?
butaforia 1 мая 2010 в 12:45
 •  На сайте 16 лет
0
ЭЙ, КАМРАДЫ САДО-МАЗОХИСТЫ ! БРОСАЙТЕ СВОИ КОМПЫ И СПЕШИТЕ НА МАЁВКУ В БЛИЖАЙШИЕ ЛЕСОНАСАЖДЕНИЯ И ДАЧИ! ЧТОБ ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ БЫЛИ ПЕРВЫЕ ШАШЛЫКИ НА ШАМПУРАХ! НЕ ТЕРЗАЙТИ МОЙ АППЕТИТ! rupor.gif vilka.gif alik.gif beer.gif rusdeg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх