Сериалы на выходные 4

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persick 2 июл 2024 в 14:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а почему никто не сказал про Презумпцию Невиновности, с Джеком Джиленхолом в которой главный герой я ни я
Almonah 2 июл 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эрик разочаровал максимально. Банальщина во всех смыслах: борьба с внутренними монстрами, потерянный ребёнок, концовка как в американских семейных фильмах...
Бодкин так себе, смотреть интересно, но послевкусие - как будто зря время потратил.
Сфера не смотрел, не знаю.
Из вышеуказанных внимания стоит только Тёмная материя, на мой вкус.
Almonah 2 июл 2024 в 14:41
0
Цитата (KantriMan @ 4.06.2024 - 19:57)
Про сериал "Эрик". Это что то с чем-то. Лучше приведу комментарии с торрентов. Из-за них и не стал смотреть.
Цитата
К сожалению, - "повестка" на "повестке" и "повесткой" погоняет...

Одно дело, когда сюжет фильма изначально строится на взаимоотношениях, в том числе на нетрадиционных. Пример - "Горбатая гора". Тут с самого начала заявляется, что фильм "про них", а вся сюжетная линия изначально построена на "специфических" отношениях, которые являются неотъемлемой частью сценария.

В "Эрике" же абсолютно все эпизоды с гейскими лобзаниями добавлены только ради пропаганды! Никакой смысловой или сюжетной нагрузки они не имеют, их просто добавили, чтоб они там были. И вот поэтому это выглядит мерзко! Ощущение, что тебе буквально навязывают эту мерзость, без всякой логики!

P.S. Посмотреть решил из-за Бенедикта Камбербэтча, - и да, сыграл он очень талантливо и убедительно (забегая вперёд - нет, не гея, - отца пропавшего ребёнка), но сам сюжет и развязка оказались очень банальными, да еще и с неприкрытой пропагандой...

Очень затянуто, зачастую, - в угоду сцен с ЛГБТ. Сам сюжет спокойно можно было уложить в одну полнометражку. В общем, это шлак, который можно смотреть, только если вы поклонник творчества Бенедикта...

Цитата
Черный детектив средних лет трётся писюном с белым стариком. the end

Кого что беспокоит и волнует - о том и пишет, то и замечает. Мне пришлось поднапрячься, чтобы вспомнить ЛГБТ сцены в Эрике. Хотя бездарным говном от этого Эрик не перестаёт быть, к сожалению...
Almonah 2 июл 2024 в 14:44
-1
Цитата (Kanifoll @ 10.06.2024 - 17:03)
Цитата (Curtis @ 10.06.2024 - 00:55)
Ебаный нетфликс!!! Начал смотреть сериал Эрик, и на 33 минуте негр офицер полиции (сверху) сосется с престарелым любовником (снизу). Попробую досмотреть первую серию.

Я сразу выключил. Не моё это на заднеприводных смотреть

Ну тебе видать просто мужика найти надо, раз так волнует тема...
kozszs 2 июл 2024 в 14:46
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
7
есть сериалы на выходные, а есть на всю жизнь

Сериалы на выходные 4
ДИХЛОРЭТАН 2 июл 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zvolki @ 2.07.2024 - 14:25)
"Эрик" - драма.
Фильм гавно.
Сюжет-
Следователь пидор.
Какой-то старый пидор.
Пидор от мафии.
И между делом измена жены, бомжи и невнятные поиски поцана.

а этот лохматый, с синей мордой это кто? его тоже пидоры выебли?)
sakhdepo 2 июл 2024 в 14:47
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ujinos @ 4.06.2024 - 22:25)
4. "Темная материя" - про него уже на ЯПе писали, так что не буду повторяться, скажу лишь что серал ТОП!

До новых встреч))

Темную материю только что закончил смотреть.
Норм.
И вроде закончили,но и задумка на второй сезон может быть.
maximmka22 2 июл 2024 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Я Полупановы досмотрел😁 тууповатый конечно , ну такое у нас сейчас кино. Ничего другого не вышло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prkman 2 июл 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Оставлю коммент, чтобы не потерять тему.
kozszs 2 июл 2024 в 14:48
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Almonah @ 2.07.2024 - 14:39)
Бодкин так себе, смотреть интересно, но послевкусие - как будто зря время потратил.

у меня так после любого сериала
bugortmb 2 июл 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Спасибо! Я случайно начал смотреть "Отчаянные домохозяйки" и втянулся! Думал, розовые сопли какие-то, если судить по названию. Ага, хрен там) всё так лихо закручено. Ещё и жену подсадил, теперь вместе по вечерам наслаждаемся

Bazzingo 2 июл 2024 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Из последних этот сериал очень зашел

Сериалы на выходные 4

falcon96 2 июл 2024 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А нормальных комедийных сериалов нет?
microlab777 2 июл 2024 в 14:55
хороший  •  На сайте 9 лет
0
пост от 4 июня - где он месяц был? gigi.gif
microlab777 2 июл 2024 в 14:57
хороший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bugortmb @ 2.07.2024 - 14:49)
Спасибо! Я случайно начал смотреть "Отчаянные домохозяйки" и втянулся! Думал, розовые сопли какие-то, если судить по названию. Ага, хрен там) всё так лихо закручено. Ещё и жену подсадил, теперь вместе по вечерам наслаждаемся

также думал, за компанию начал смотреть, думал бабские сопли, оказалось там все вперемешку и детектив и все другое
Almonah 2 июл 2024 в 14:57
1
Заметил кстати, что нетфликс снимает дохренища всего по всему миру, но качество всё чаще хромает. А на эппл тв выходит меньше оригинального контента, но качество как будто выше заметно... Подумываю уже от подписки нетфликса отказаться.
damba 2 июл 2024 в 14:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
есть ещё одна ..тёмная материя.. три сезона. Сериал не хуже светлячка.

О фильме: Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Roy147 2 июл 2024 в 15:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Хауса пересмотрите😃

savage04 2 июл 2024 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 2 года
6
В новых сериалах от Негрикса слишком много повестки.
Кто не смотрел, рекомендую 4-ре сезона Банши. Есть в сериале гей, но чувак настолько эпичен, что сериал от него даже немного выигрывает.

Сериалы на выходные 4
Nemo2013 2 июл 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бодкин посмотрел, неплохо. Счас немецкуй Тьма смотрю, про время.
LikaSP 2 июл 2024 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (huligan69 @ 04.06.2024 - 14:47)
Смотрю "Бумажный дом". Первые два сезона зашли на ура. Думал - фу, Испания. Что они могут снять хорошего.. Ан нет. Не погано. Стоит посмотреть

Испания -фу??? Да они самые лучшие триллеры снимают

lalambada 2 июл 2024 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Из последнего смотрено вот это. Очень понравилось

Сериалы на выходные 4

Gaffy777 2 июл 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Ну, не нравится мне этот Кымбырбытч

alex843 2 июл 2024 в 15:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У кого время не так много, посоветую смотреть сериал со скоростью 1,25-1,5 , тягомотину и титры 2,0

Tanviks 2 июл 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (falcon96 @ 2.07.2024 - 14:52)
А нормальных комедийных сериалов нет?

"Святой Майк" понравился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх