Интересные снимки известных людей 16.07.24

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UsernameK 16 июл 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UsernameK 16 июл 2024 в 17:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
5

niksorom 16 июл 2024 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (DrRey @ 16.07.2024 - 17:19)
Цитата (SESHOK @ 16.07.2024 - 14:07)
21.Юрий Стоянов

последнее время Стоянова принято изображать не так

Он вообще лишний в этой подборке .
Yarver85 16 июл 2024 в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я балдею. Анофриев ещё и курил? И так пел... Подборка чудесная. Зеленю!

SESHOK автор 16 июл 2024 в 17:46
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (niksorom @ 16.07.2024 - 17:00)
Цитата (DrRey @ 16.07.2024 - 17:19)
Цитата (SESHOK @ 16.07.2024 - 14:07)
21.Юрий Стоянов

последнее время Стоянова принято изображать не так

Он вообще лишний в этой подборке .

Позвольте Вас спросить, а чем вам Юрий Николаевич не угодил Вашей тонкой душевной организации и показался лишним в этой подборке. Человек, который безгранично и много сделал для Российской культуры, добрыми и душевными ролями запомнившись зрителям вдруг стал недостойным этой скромной подборки...

maximmka22 16 июл 2024 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Мама

albinos 16 июл 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такое подробное описание всех фотографий, включая кошек и собак что мне аж тоже захотелось чтобы фото моего отца тоже показать

kuzmEEch90 16 июл 2024 в 18:14
БАРОН  •  На сайте 11 лет
6
В аэропорту Пулково в 90х были тогда ещё игровые автоматы, у меня был рейс на Москву, до рейса около часа было решил поиграть, мимоходом бросил взгляд в сторону на соседа по игре - это был Алксандр Абдулов, просто переглянулись, узнал его сразу, опрятен, хорошо одет и тд, просто кивнул ему и мямля поздоровался с ним он ответил, а дальше..? дальше продолжили каждый играть на своём аппарате, у меня по человечески не хватило наглости попросить у человека автограф, телефонов с камерой тогда небыло да и зачем,всё равно бы не стал лезть в душу к человеку которого знал только по фильмам, это нынешние блохеры да журналюги беспардонно лезут во все окна человеческой души..

1111papa1111 16 июл 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
12.Николай Дроздов

Людмила Ивановна Крылова - актриса, Заслуженна артистка России была первой женой Олега Табакова вплоть до расставания в 1994 году

что это и как это понимать?????
1111papa1111 16 июл 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (olegrudyy @ 16.07.2024 - 13:33)
Цитата (vitrevers @ 16.07.2024 - 13:22)
Быстрицкая шикарна wub.gif

Очень красивая женщина, ни когда не подумаешь, что она еврейка. Я не с антисемитским вопросом, ну просто на еврейку она совсем не похожа.

блин, ну есть явно выраженные семиты, но как оказывется не все. Ты скажешь, что Александр Гомельский из них??? - я нет, пока не узнал его биографию

Это сообщение отредактировал 1111papa1111 - 16 июл 2024 в 18:30
Onederfool 16 июл 2024 в 18:37
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (1111papa1111 @ 16.07.2024 - 18:28)
блин, ну есть явно выраженные семиты, но как оказывется не все. Ты скажешь, что Александр Гомельский из них??? - я нет, пока не узнал его биографию

Фамилия и внешность типичные для еврея

TheFlint64 16 июл 2024 в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Владимир Семёнович наверняка исполняет ЭТУ песню, посвящённую Аркадию Вайнеру:

Ах, время — как махорочка:
Всё тянешь, тянешь, Жорочка!..
А помнишь — кепка, чёлочка
Да кабаки до трёх?..
А чёренькая Норочка
С подъезда пять — айсорочка,
Глядишь — всего пятёрочка,
А — вдоль и поперёк…
А вся братва одесская…
Два тридцать — время детское.
Куда, ребята, деться, а?
К цыганам в «поплавок»!
Пойдёмте с нами, Верочка!..
Цыганская венгерочка!
Пригладь виски, Валерочка,
Да чуть примни сапог!..
А помнишь вечериночки
У Солиной Мариночки —
Две бывших балериночки
В гостях у пацанов?..
Сплошная безотцовщина:
Война да и ежовщина,
А значит — поножовщина
И годы до обнов…
На всех клифты казённые —
И флотские, и зонные, —
И братья заблатнённые
Имеются у всех.
Потом отцы появятся,
Да очень не понравятся,
Кой с кем, конечно, справятся,
И то — от сих до сех…
Дворы полны — ну надо же! —
Танго хватает за души,
Хоть этому, да рады же,
Да вот ещё — нагул.
С Малюшенки — богатые,
Там «шпанцири» подснятые,
Там и червонцы мятые,
Там Клещ меня пырнул…
А у Толяна Рваного
Братан пришёл с Желанного —
И жить задумал наново,
А был хитёр и смел,
Да хоть и в этом возрасте —
А были позанозистей,
Помыкался он в гордости —
И снова «загремел»…
А всё же брали «соточку»
И бацали чечёточку,
А ночью взял обмоточку —
И чтой-то завернул…
У матери бессонница —
Все сутки книзу клонится.
Спи! Вдруг чего обломится —
Небось не в Барнаул…

SergioV1973 16 июл 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Эликолепно. Не понятно, кто впихнул любимого Луи Де_Фюнеса.
Это как бэ для другой подборки фотка, где были бы Жан Марэ, Бурвиль, Луи Де Фюнес, Жерар Депардьё, Пьер Ришар и т.д.
Agri 16 июл 2024 в 19:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SESHOK @ 16.07.2024 - 13:10)
Завершающая

Александр Панкратов-Черный

Вот такая красота!

Черного-Понкратова не узнал )
SESHOK автор 16 июл 2024 в 19:16
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1111papa1111 @ 16.07.2024 - 18:23)
Цитата
12.Николай Дроздов

Людмила Ивановна Крылова - актриса, Заслуженна артистка России была первой женой Олега Табакова вплоть до расставания в 1994 году

что это и как это понимать?????

Когда постили, что-то там получилась накладка в трёх постах подряд. Два исправили, а тут недоглядели. Старший смены будет наказан плетями а всей смене будет урезана пайка риса...
Павел1974 16 июл 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
да, уже не Катя Снегирёва, но всё-равно - влюблён.

Но, по моему мнению, Симонова, по женственности и красоте, в "Школьном вальсе", начисто проигрывала Цыплаковой. Повторюсь, мое мнение)

Грегман 16 июл 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Симонова для меня эталон женской красоты, стареет очень благородно.
Sergiost 16 июл 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Про Державина и арбатское братство!

«Мой папа, Михаил Степанович, был лауреатом Сталинской премии, ведущим актером Театра Вахтангова. Папочка умер в возрасте 48 лет, мне тогда было 15. Так вот, он хотел, чтобы я был художником. Может быть, я бы и покорился, но в соседнем подъезде нашего дома находилось Щукинское училище. Это определило мою судьбу. Учиться мне было трудно, потому что все педагоги - папины коллеги, играли с ним на сцене. Приходилось привыкать называть их по имени-отчеству, а не тетя Циля или дядя Боря. Иначе сказали бы: по блату поступил! Почему в Театр Вахтангова, по стопам отца, не пошел? Чтобы не служить. После учебы я пошел в «Ленком» - только там была бронь от армии! А позже меня захватил в плен Театр сатиры. Вскоре туда пришел мой друг Александр Анатольевич Ширвиндт.

Я вырос на улице Вахтангова, среди памятников архитектуры Москвы. Сейчас все это сломали. Построили Новый Арбат. Дом раньше стоял на углу Собачьей площадки, которую снесли. Собачья площадка - это не там, где гуляли собаки, это была площадь в Москве. Рядом был родильный дом Грауэрмана, где появились на свет мои друзья - и Шура Ширвиндт, и Марк Захаров, и Андрюша Миронов. Казалось, 150 шагов от того дома, где я появился на свет, до того дома, где мы обитаем. Там был дом актеров Вахтанговского театра. Там жили мои родители. Это родной Арбат между Калининским (теперь Новым Арбатом) и Старым Арбатом. Самое дорогое, что, наверное, есть, - это. Выходишь на улицу из дома и думаешь: рядом - музей Скрябина, в который ты бегал мальчишкой, а тут - театр Вахтангова, в котором работал папа, это - училище, которое я закончил, а теперь театральный институт им. Щукина... Все родное. Какое-то арбатское братство. Я верю в него, оно существует!»

Михаил Державин

«Театральные люди»

Sergiost 16 июл 2024 в 19:48
4
«Однажды мой мастер, Евгений Александрович Евстигнеев, ставил с нами пьесу «На дне» - это был дипломный спектакль, где я должен был играть Сатина. Я просто валил роль – ходил по мизансценам, говорил слова, абсолютно не понимая, что именно и зачем я делаю. Роль у меня не выходила, и я был в отчаянии. И вот Евгений Александрович ко мне подходит, отводит за рукав в сторонку и спрашивает: «Скажи, тебя в жизни когда-нибудь обижали?» Я говорю: «Ну конечно, обижали». Он: «Да нет, ты не понял: тебя когда-нибудь… ОБИЖАЛИ?» И я задумался, стал искать. А Евгений Александрович говорит: «А ведь этого человека обидели – и на всю жизнь сразу. И он не знает, как с этой обидой жить, А жить-то надо… Иди играй». И я вам не совру: в 1983 году журнал «Театр» написал про наш дипломный спектакль и про то, как блестяще я сыграл эту роль. Вот так меня по профессии провел настоящий Мастер».

Алексей Гуськов

«Театральные люди».

Sergiost 16 июл 2024 в 19:49
5
О пользе русского языка!

«Даже если знаешь 15 языков — русский всё равно нужен. Мало ли на ногу что упадёт или радость надо выразить».

Фаина Раневская

«Театральные люди»

Sergiost 16 июл 2024 в 19:49
3
«Мы с Мироновым очень любили разыгрывать друг друга. Андрей Александрович был ужасно смешливым человеком.

Помню, на спектакле "У времени в плену", который мы сыграли более двухсот раз, я всё время старался придумать новый розыгрыш. Андрей играл Вишневского, а я белого офицера, и мне было скучно. Миронов по роли рапортовал мне, а я, поставив ногу на табурет, слушал его и должен был подтвердить подлинность рапорта. Чего я только не делал - то приклеивал огромный острый ноготь на мизинец и чесал им нос, то клеил длинные ресницы, усы, бакенбарды, горбатый нос, оттопыренные уши. Зрителю эти ухищрения были незаметны, но Миронов просто умирал со смеху.

Перед последним спектаклем он попросил меня: "Ну, я тебя умоляю, хоть на последний спектакль ничего не придумывай". Прежде чем выйти на сцену, Андрей заглянул ко мне в гримёрку, чтобы убедиться, что я ничего не нацепил. Но у меня всё было наготове - гримёрный цех был начеку. И вот, за полторы минуты до спектакля, ко мне бросаются гримёры и лепят мне лысину из спектакля "Пеппи Длинныйчулок". Я выхожу - он смотрит на меня, всё нормально, но когда я ставлю ногу на табурет и снимаю фуражку, чтобы промокнуть лысину, Андрей, еле сдерживаясь, заканчивает свой монолог и, выскочив в кулису, сквозь взрыв смеха выдавливает: "Ты понимаешь, сволочь, я успокоиться не могу - это же какой талант надо иметь, чтобы каждый раз что-то выдумывать!”».

Михаил Державин

«Театральные люди».

Sergiost 16 июл 2024 в 19:50
2
Вера Алентова и Владимир Меньшов с оригинальной французской афишей фильма «Москва слезам не верит».

Sergiost 16 июл 2024 в 19:52
5
Шли мы с приятелем из бани. Останавливает нас милиционер. Мы насторожились, спрашиваем:
— В чем дело?
А он говорит:
— Вы не помните, когда были изданы «Четки» Ахматовой?
— В тысяча девятьсот четырнадцатом году. Издательство «Гиперборей», Санкт-Петербург.
— Спасибо. Можете идти.
— Куда? — спрашиваем.
— Куда хотите, — отвечает. — Вы свободны…
Смесь обыденности и безумия. Оказалось, вовсе не художественный вымысел. Вот заехал я сегодня на заправку, пристроился в очередь. Жду, слушаю по радио музыку. А в двух шагах на перевернутом деревянном ящике сидит бомж. Санитарно запущенный. В каком-то блохастом балахоне. Сидит, жмурится на солнышке, ковыряет в носу, прислушивается к музыке из открытого окна моей машины. И вдруг так, между прочим, спрашивает:
— Девятая симфония Бетховена? Дирижирует кто? Не Аббадо?

Сергей Довлатов, "Наши"

«Театральные люди».

Sergiost 16 июл 2024 в 19:55
1
«Я всегда радовался, когда вызывал смех у людей. Кто смеется добрым смехом, заражает добротой и других. После такого смеха иной становится атмосфера: мы забываем многие жизненные неприятности, неудобства».

Юрий и Татьяна Никулины с любимой собакой, 1983 год.

Sergiost 16 июл 2024 в 19:57
2
В конце 70-х это фото украсило один из номеров журнала "Советский экран"

- Когда мои домашние узнали, что я поеду снимать "самого Боярского", вся женская половина упросила взять их с собой. У меня тогда была "Нива". Когда девушки расселись, выяснилось, что Миша не помещается. Попросил: "Миш, садись в багажнике".
По дороге нас остановил гаишник. Я сказал: "Спешу! Везу Боярского на съёмку."
Он смотрит в окно машины, а там одни девичьи лица.
"Какого Боярского?" - говорит.
Я его веду к багажнику, открываю.
Там чуть-чуть скрючившись,поджав ноги, сидит Боярский.
И кивает гаишнику: "Здрасте!"

Фотограф Валерий Плотников.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх