Вот что отзыв животворящий делает! ©

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leshiy1988 18 июл 2024 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
На самом деле есть такие пилорамы которые гонят такой порожняк причем по цене нормального материала. Надо было деньги возвращать и заказывать на нормальной.
МашруМ 18 июл 2024 в 13:40
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DasKochet @ 18.07.2024 - 13:33)
МашруМ
Цитата
Вот тут использовано:

Дровник?

угу.
На последней доске рубанок ушел на пенсию. Хорошо, что не на первой)

Это сообщение отредактировал МашруМ - 18 июл 2024 в 13:44
ЧеловекБожий 18 июл 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Молодец ТС.Воистину,не даром говорится,что "Ебля по уставу страшнее дедовщины".
Beavis84 18 июл 2024 в 13:47
Душнила  •  На сайте 13 лет
4
Пиломатериалы тоже свой мир, знать надо и уметь, товарищу иногда для строек каркасных домиков вожу всякое, вечно пихают говно полнейшее, кривое сучками, когда начинаешь возбухать мол кладите нормальные вместо вот этого вот этого-а у нас перебор платный типа берите что дают. Ну как-то умудрялся пока что договариваться обычно чтобы выбрать получше. А то действительно охуели по цене качественный лесопилки пытаются неликвид какой-то впихнуть.
komodov 18 июл 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Некоторые люди озуевают от своей безнаказанности.
Я так погорел на клубном автосервисе..
Делали норм но спустя время пиздец и наебалово.
Я залетел на 100к.

Мне ни документов ни повторного ремонта нихуя.
Типа пошел нах.
Ну я вылил все говнище с фотками и ещё поехал в другой сервис тоже клубный форумный но помельче и те подтвердили с фотками. Форум бурлил говном. Ещё жертвы подтянулись думая что это им не повезло и показалось :). Сервис тот по пизде пошел. Закрылись :). И это Москва. А у нас ту сарафан работает быстро (4х4 джипы).
Обосравшись один раз потом не отмоешьсч как не меняй вывеску.
prochee 18 июл 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ну и нвхер с ними дело иметь
Dorogi 18 июл 2024 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Радмир80 @ 18.07.2024 - 13:11)
Цитата (DasKochet @ 18.07.2024 - 13:04)
motya
Цитата
а как надо было покупать? ехать лично каждую доску отбирать?

Да, знаю у нас два места в пригороде, подъезжаешь на базу пиломатериала и выбираешь. Еще и двух грузчиков выделяют, только пальцем тыкаешь.
Я еще и своей подписью маркирую каждую доску. alk.gif

Вооот... и похоже, что это везли с автомола (кто из НН, тот знает, открытый рынок).
У меня просто не было возможности приехать лично.
А вы, такие сякие, навыбираете хорошее, и остается то что никто лично не возьмет )
шутка. Но реально я думаю как раз из за этого..
1. везут человеку в село ,а что в селе понимают по ГОСТам?
2. То что как неливид накопился, нужно нужно то девать. А давай разбавим нормальные доски ими? Может прокатит?
3. доски 25 мм обычно берут для подшивки, а какая разница, 20 или 25 мм это? Можно привезти и тоньше (на самом деле мне было по этому пункту не особо принципиально, но просто факт обмана требовал их за это наказать)

Лет 5 назад также покупал брус в Волгограде.
Приехал на базу (армянская) глянул на лежащий там брус - качество норм.
Захожу оформлять покупку с доставкой. На сегодня машины нет - доставим завтра. (возможно специально чтоб я не участвовал при погрузке).Оплатил забрал доки, жду завтра.
Приезжает в нужное время машина с 2-мя молодыми грузчиками. В машине бруса 2 заказа: мой и еще куда-то
Но из 15 штук 4шт оказались кривыми и с лопинами. Звоню продавцу:"4 штуки брак, либо возвращай бабло, либо я со 2го заказа возьму допом 2 бруса чтоб нарастить свои." Продавец отказался, тут же вернул бабло. Спасло меня то, что бруса брал с запасом, чтоб не встрять из-за 1-2 брусьев..
И как я понял, действуют они по принципу "ну, не прокатило - вычеркиваем", а ведь многие у кого горят сроки на стройке, махнут рукой и берут неликвид, чтоб работа не простаивала.

п.с. такая же хуйня была с толщиной стенки профильной трубы. Привезли в более тонкой стенкой. На мое возмущение, продавец невозмутимо сказал "да? ну ок, возми за счет разницы пару труб бесплатно" (продавец был тоже очень нерусский)

Это сообщение отредактировал Dorogi - 18 июл 2024 в 13:59
Вуквутагин 18 июл 2024 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Прочитал как триллер! Молодец, Радмир!
BOJLKODJLAK 18 июл 2024 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Так и надо,молодец
Romanello77 18 июл 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Автор ты когда тебе такой горбыль привезли, зачем его вообще выгружал и еще пытался из этого говна выбать что то: привезли не то, что заказывал, машину разворачивай обратно, деньги не плати, пусть куда хотят впаривают эти дрова гнилые и кривые. Там у тебя не то что первый, там и вторым сортом не пахнет. А вообще пиломатериалы сейчас мало того подорожали, так везде еще и загорелые продают и постоянно пытаются наебать.
Mathemat 18 июл 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Наметился существенный прогресс - теперь не только говно в мешках, но и палки!
С нетерпением ожидаю новых построищ! rulez.gif

P.S. Пока не рассказывайте ему про цемент, очень интересно что можно построить из мешков и палок! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mathemat - 18 июл 2024 в 14:03
yukisaw 18 июл 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
"Что стало с мужиками, позорище."
Ух, как не любят в нашем матриархальном государстве, когда мужчина свои права отстаивает. Должен, как лох, всё принять и смириться. Особенно, если второй стороной конфликта является ОЖП.
Правильно, драть этих кидал надо, даже тех, кто рожалкой прикрывается.
Stefanius 18 июл 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (jobalex74 @ 18.07.2024 - 13:32)
Честности в этом бизнесе сейчас нет. Потому что лесопильным рынком у нас заведуют "иностранные специалисты". Как на строительных рынках, так и на пилорамах, будучи их владельцами.

у подруги жены батя владеет пилорамой куевую тучу лет, сейчас сына подтягивает т.к. уже не молод и потихоньку скоро вообще передаст бизнес. Бабла заработал ояебускоко, периодически встречаемся у него, за стопкой чая пытался у него узнать но молчит как партизан, однако его немаленький домик и две лодки аля мини яхты говорят о многом. суть не в этом а в том, что он говорил, что всегда старался делать качественную продукцию, если и вылазили косяки-то разбирался сам лично и решал вопрос с клиентом. Так что есть нормальные владельцы-лично одного знаю.
IraZadira 18 июл 2024 в 14:05
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Zlodey339 @ 18.07.2024 - 12:52)
... я так и не понял, зачем он принял товар очевидно не надлежащего качества и начал его сортировать и строить из него.
имхо, доставщика в лицо сказать "идите нах, я это не приму" очко не позволило. Но нагнуть по переписке получилось, вот сублемирует

А по мне - так всё правильно сделал. Горе-бизнесьмены, впаривающие говно под видом первого сорта, должны знать, что есть вполне законные способы заставить их работать честно. И огласка - только на пользу.
Klansmen 18 июл 2024 в 14:11
...  •  На сайте 13 лет
8
Радмир80
Грамотно и по делу.
А уж жене, которая напрягла мчс - так вообще почет и уважение.
Kotofeya 18 июл 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я думал я херовые доски взял... но я сам выбирал, и мне не было принципиально их так осматривать... но это ваще жесть )))))) тут реально дрова
Zlodey339 18 июл 2024 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
тут можно было выбрать из поставки, я и выбрал. Да, пришлось местами поизвращаться, но выходит пока нормально. Это потом покажу, что из этого вышло.
К тому же - сроки, сроки. Да и я перед тем как решать что с ними делать, пробил ситуацию на рынке - досок нет почти, все взвинтили цены еще выше (некоторые +4т.р. за куб к тому моменту когда заказывал), сроки называют от 2-х недель.
Делать то когда?

то есть по сути за 4 тысячи рублей ты себе обеспечил блудняк и нервы на месяц с неоднозначным итогом, я правильно понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paskal 18 июл 2024 в 14:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Legio @ 18.07.2024 - 12:48)
И глины?)

такое ощущение что и у нас все продаваны пиломатериала пидарас на пидарасе, заебался тоже каждую доску пересматривать, дык ладно бы за копейки продавали, эти суки накрутку 300-500% делают, что б подавилась твари ненасытные🤮

paskal 18 июл 2024 в 14:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zlodey339 @ 18.07.2024 - 14:21)
то есть по сути за 4 тысячи рублей ты себе обеспечил блудняк и нервы на месяц с неоднозначным итогом, я правильно понял?

ахахаха, ты чо из этих что-ли, кто обочечников пропускает? 😳🤣

Kawazu 18 июл 2024 в 14:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 18.07.2024 - 13:11)
У меня просто не было возможности приехать лично.

А вести потом неделями переговоры время было и это так легче что ли? Как по мне, так при нашем капитализме такие вещи покупать "через интернет", по звонку всегда себе дороже и нервознее.
Радмир80 автор 18 июл 2024 в 14:36
Русич  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Klansmen @ 18.07.2024 - 14:11)
Радмир80
Грамотно и по делу.
А уж жене, которая напрягла мчс - так вообще почет и уважение.

да там такая история была..

В прошлом году в наших краях было отключение эл-ва в нескольких населенных пунктах. И губер Никитин выпустил указ, что каждому выплатить от МЧС по 10 т.р.
В нашем селе у некоторых по 3-е суток не было, но на нашей улице, питаемой от завода, отключение было всего лишь на несколько часов, 4-5 примерно.
Ну и понятное дело, положено то положено, но когда об этом мало кто знает, или этому чиновники препятствуют... Вообщем она дошла до губера, и нам перечислили 30 т.р. Неплохо, по моему )
А всем остальным по бороде.. не были настолько настойчивыми.
Радмир80 автор 18 июл 2024 в 14:37
Русич  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Zlodey339 @ 18.07.2024 - 14:21)
Цитата
тут можно было выбрать из поставки, я и выбрал. Да, пришлось местами поизвращаться, но выходит пока нормально. Это потом покажу, что из этого вышло.
К тому же - сроки, сроки. Да и я перед тем как решать что с ними делать, пробил ситуацию на рынке - досок нет почти, все взвинтили цены еще выше (некоторые +4т.р. за куб к тому моменту когда заказывал), сроки называют от 2-х недель.
Делать то когда?

почему? 5 кубов *4 это +20 т.р. и не факт что придет качественный и в нормальные сроки.
slawomir 18 июл 2024 в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на всякий - есть опция "длинный скриншот"...
Для хрома:

Цитата
1. Ctrl-Shift-I - открываем консоль разработчика.
2. Ctrl-Shift-M - переключаемся в режим эмуляции устройств.
3. Выбираем в настройках нужный девайс. Если хотим сделать десктопный скриншот, то выбираем в настройках Laptop with MDPI screen или создаем девайс вручную как нам нравится.
4. Нажимаем теперь на три вертикальные точки "More options" (в верхней горизонтальной панели максимально справа) и выбираем "Capture full size screenshot", после чего готовая картинка скачается в формате PNG. (размер нехилый!)
Dantuxa 18 июл 2024 в 14:41
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Ну чему удивляться то.. Наебалово везде, везет не всем. Просто тебе - не повезло, так бывает.
Радмир80 автор 18 июл 2024 в 14:48
Русич  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (slawomir @ 18.07.2024 - 14:40)
на всякий - есть опция "длинный скриншот"...
Для хрома:

Цитата
1. Ctrl-Shift-I - открываем консоль разработчика.
2. Ctrl-Shift-M - переключаемся в режим эмуляции устройств.
3. Выбираем в настройках нужный девайс. Если хотим сделать десктопный скриншот, то выбираем в настройках Laptop with MDPI screen или создаем девайс вручную как нам нравится.
4. Нажимаем теперь на три вертикальные точки "More options" (в верхней горизонтальной панели максимально справа) и выбираем "Capture full size screenshot", после чего готовая картинка скачается в формате PNG. (размер нехилый!)

да у меня есть ПО для таких длинных скринов. Только это будет трудночитаемо тут, придется картинку скачивать и пальцами раздвигать чтобы увеличивать. Да и куски переписки где "звонки" или малозначимые фразы - это не надо.
Да, еще и размер фото, он будет в несколько Мб. Тут же ограничение. Не выйдет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх