Экскурсия на крупнейшую английскую пивоварню

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kendo 2 июл 2010 в 16:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Молодец, супер экскурс.

Сделаю подборку и по Карлсбергу Carlsberg (Copenhagen) выложу аналог. Был 2 года назад, впечатления такие же, да и структура и порядок прохождения экскурсии аналогичный.

ХОЧУ ЕЩЕ. а лучше в АНГЛИЮ!!!
Sk1p 2 июл 2010 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Плюсище бля!!! Обожаю эль...
Cadillac87 2 июл 2010 в 21:05
Black Star Mafia  •  На сайте 16 лет
0
не я такое пивко не пю, одним словом невнушает доверия, я ягу пю и счастлив как младенец koshka.gif

Это сообщение отредактировал Cadillac87 - 2 июл 2010 в 21:06
TopRabbit 3 июл 2010 в 00:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пропаганда эля детектед! Что есть гуд. Вери гуд! smile.gif Ибо эль мягче ударяет по почкам, печени и ЖКТ. С него крыша едет медленно и в добрую сторону. Похмелье с эля выражается в раздражении желудка и лечится английским народным завтраком: bacon, eggs, sausage, beans, tomatoes + a good pot of tea! Увы, местная молодая гопота не видит всех этих плюсов, потому потребляет "континентальное" пиво - lager - в непотребных количествах, лишь бы закосеть быстрее.
Поддержу высказанное выше мнение, что пиво от Fuller's - далеко не лучшее в Англии, хотя массово распространено на юге. Гораздо приятнее из лондонских сортов те же Young's Special или специфический медовый Waggle Dance (оба - Young's Brewery). Но пиво с севера куда круче! - от пивоварен Ward's (изначально производилось в Шеффилде, South Yorkshire), John Smith's (Tadcaster, North Yorkshire), Boddingtons (Manchester).
Лет 15 назад довелось побывать на экскурсии в Тадкастере, что на полпути между Лидсом и Йорком, на пивзаводе John Smiths. Всё происходило по похожему сценарию, только в заключении на "дегустации" еще и покормили чем-то народным на выбор (типа steak+kidney pie, yorks pudding+roast beef и т.п.) - помню плохо, был ужо пиан alik.gif Экскурсии проходят жёстко по расписанию, поэтому за стоимость билета в £12, успеваешь надегустироваться только пинты на 4,5 smile.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 3 июл 2010 в 01:00
McKenzie 3 июл 2010 в 02:47
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Ёба ёба - вот это пивас!!! Меня бы туда))) Пока самое вкусное пиво я пил в Риге 3 года назад)
Писдобол 3 июл 2010 в 21:20
Гость  •  На сайте 20 лет
0
хорошо читать такие посты попивая живое пиво.
murzik1 4 июл 2010 в 01:17
0
я бы там полюбому прописался
kendo 15 июл 2010 в 00:17
0
Было время в Киве продавали концентрат и технологическое оборудование для производства Эля в домашних условиях. Мой друг купил.
Вобщем в эпоху засилья Оболони (пиво такой) эль радовал душу своим особенным, живым вкусом. Магазин находился на спуске трамвая от кинотеатра Киевская русь в сторону Валов. Может кто помнит!
CyberMe 15 июл 2010 в 00:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
интересно что сразу несколько знаменитых пивоварен находится недалеко друг от друга на берегу реки или недалеко от неё: упомянутый TopRabbit Young's в Wandsworth, дальше западнее Fuller's в Chiswick, ещё дальше на Юго-Запад вдоль реки пивоварня Budweiser в Mortlake. Чем-то Запад - Юго-Запад города очень привлекал пивоваров.
на пикче пивоварня Young's в Wandsworth и паб при ней (пикча не моя сорри)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх