Интересные снимки известных людей 14.10.24

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 15 окт 2024 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex666666 @ 15.10.2024 - 08:36)
Цитата (AlHighlander @ 14.10.2024 - 13:53)
Цитата (totenring @ 14.10.2024 - 13:39)
отличные актеры, с нынешними не могу сравнить, всё не то уже стало, нет таких личностей и явлений как тогда были...

Искусство может быть только от души. За деньги, это как продажная любовь: имитация.

В Советском Союзе звёздами становились реально талантливые люди, при этом просто хорошие актёры тоже не прозябали в нищете, вымаливая хотя бы маленькую роль. Каждый мог реализоваться и состояться как профессионал, играя от души, от сердца.

Сегодня в приоритете только бабло, а значит играется похабщина, рассчитанная на массы населения, которое принесёт деньги за эту похабщину.

В СССР культура воспитывала людей, а при капитализме культура подстраивается под желания публики.
Возьмите любых звёзд 50-ых - 60-ых годов: советские актрисы будут брать талантом, а западные будут брать формами и оголением, как это сегодня практикуется у нас.

А почему это только у нас? В остальных капстранах (а других нет) вполне себе нормальная культура. И фильмы интересные и актеры хорошие и певцы талантливые?

Конечно нормальная культура gigi.gif
Посмотри подборки ЯПовцев про 60-ые годы. Тот же Seshok постоянно публикует: в 95% случаев американские актрисы полуголые и именно это вызывает восторг и обожание. Какой талант? Зачем?? Сиськи, жопа и вперёд - ЯПвдул!
То, что творится сегодня со всеми этими нетфликсами и прочими шедеврами западного кино - это тоже можно назвать культурой?
А чтение стихов под музыку неграми, называемое рэпом - это тоже культура?
Кхуям Вивальди - пидиди рулит?

Alex666666 15 окт 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (AlHighlander @ 15.10.2024 - 09:53)
отличные актеры, с нынешними не могу сравнить, всё не то уже стало, нет таких личностей и явлений как тогда были...

Искусство может быть только от души. За деньги, это как продажная любовь: имитация.

В Советском Союзе звёздами становились реально талантливые люди, при этом просто хорошие актёры тоже не прозябали в нищете, вымаливая хотя бы маленькую роль. Каждый мог реализоваться и состояться как профессионал, играя от души, от сердца.

Сегодня в приоритете только бабло, а значит играется похабщина, рассчитанная на массы населения, которое принесёт деньги за эту похабщину.

В СССР культура воспитывала людей, а при капитализме культура подстраивается под желания публики.
Возьмите любых звёзд 50-ых - 60-ых годов: советские актрисы будут брать талантом, а западные будут брать формами и оголением, как это сегодня практикуется у нас.

А почему это только у нас? В остальных капстранах (а других нет) вполне себе нормальная культура. И фильмы интересные и актеры хорошие и певцы талантливые?

Посмотри подборки ЯПовцев про 60-ые годы. Тот же Seshok постоянно публикует: в 95% случаев американские актрисы полуголые и именно это вызывает восторг и обожание. Какой талант? Зачем?? Сиськи, жопа и вперёд - ЯПвдул!
То, что творится сегодня со всеми этими нетфликсами и прочими шедеврами западного кино - это тоже можно назвать культурой?

И кто сейчас слушает Пугачеву и Кобзона? А вот музыка и песни Queen и Beatles бессмертны.
askue 15 окт 2024 в 17:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SESHOK @ 14.10.2024 - 13:35)
24.Григорий Чухрай со своей невестой Ириной Пеньковой, 1942 год.

Легендарный режиссёр воевал в составе ВДВ на нескольких фронтах, в том числе участвовал в Сталинградской битве. Получил отпуск за боевые заслуги – и все эти дни он искал свою возлюбленную Ирину Пенькову: «В левом кармане моей гимнастерки больше года я ношу фотографию Иринки, моей невесты.

Она была со мной в боях, она придавала мне сил, когда казалось, они иссякли, она согревала мое сердце, когда набегал на него холодок грусти. Я не знаю, где сейчас Иринка. Её нет. Я с каждым днём теряю надежду когда-нибудь найти её. И вместо этой надежды в сердце растет ненависть, растет необходимость видеть кровь врагов».

хоть бы дописал, чем закончилась сия история!

"И ему удалось найти свою Иринку! Григорий Чухрай и Ирина Пенькова поженились 9 мая 1944 г., ровно за год до Победы, и прожили вместе всю жизнь."
Кан 15 окт 2024 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SESHOK @ 14.10.2024 - 17:47)
..

Ничего, ничего, ничего... )

Это сообщение отредактировал Кан - 15 окт 2024 в 22:17
Кан 15 окт 2024 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 15.10.2024 - 09:53)

Вот здесь я с тобой не согласен. По моему мнению и вкусу, ИМХО, ЛУЧШЕЕ в фильмах и музыке выпущено в 60-х и 70-х годах что в США, что в СССР. Я понимаю, вкус у всех разный, но, например Боб Фосси просто шикарные сцены ставил. Фильмы Кабарэ, Милая Чарити, ну просто шикарно поставлено. Добавить сюда не могу, тот файл, что на компе, надо ужимать.
SaNЯ 17 окт 2024 в 01:04
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Otero @ 15.10.2024 - 05:07)
А к моей будущей свекрови подкатывал Джордже Марьянович. Она училась в Ленинграде, пришла на концерт. Он ее увидел и влюбился, писал ей открытки.

А дядька мой стихи продавал по почте знаменитым песнярам ( не группа) .Ни авторских прав и прочих лицензий. Такая была СССР - секретная от патентов и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SaNЯ 17 окт 2024 в 01:06
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
И жили то по перепискам, как в кино после войны. Вот только съездитб к друг другу не смогли, а сейчас и не надо, забыли и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх