Обманчивая красота

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неравнодушная 28 июл 2010 в 20:42
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
это точно разные девочки, шпала
Virus 28 июл 2010 в 22:56
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
ну и чо, я б на клык дал бы.
yulidjonni 28 июл 2010 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Бедненькая девочка. sad.gif Она совсем юная, видно, что очень быстро поправилась - по растяжкам. Что-то гормональное... Ужасно...

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 28 июл 2010 в 23:16
Nuke142 28 июл 2010 в 23:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
две разные
Lee 28 июл 2010 в 23:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
да блять нихуя ваще разные телки
Shelby93 28 июл 2010 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
имхо fake and gay. шпала.

P.S. ЯБЫНЕВДУВАЛ disgust.gif
Касатка 29 июл 2010 в 00:02
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
лицо одно и тоже, как вы не видете х.з. Тока на первых двух супермегафотошоп. А вот тело по моему тоже преувеличено.. Девочка наверное средних размеров, склонная к полноте. Тело раздули шопом. И конечно фотки сделанные в разное время, там она еще похудее была, типа в молодости, здесь типа какая сейчас...
armati 29 июл 2010 в 00:07
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
м-да!
что тут скажешь....
а первые две фотки так обнадежили...

блять!!!!
Pancho001 29 июл 2010 в 01:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А вот был случай в моей Самарской губернии... 2,5 года назад по майлагенту с барышней познакомился. В Моём Мире заценил её фоты - красотааааааа... Попереписывались немного, посозванивались (голосок приятный оченна), да и решили трубу к патрубку притереть. Я как пиздецкй романтик забронировал домик на турбазе. Договорились, что она приедет на автовокзал, и я её встречу (деффачка из соседнего города, 100 км), оттуда и поедем вдувать... Сижу, значит, в машине жду... Никого не трогаю. И тута подходит ОНА... Даже не ОНА, а пиздец какой-то... Шарик 1,5х1,5х1,5 м... Плащ на пузе не сходится... Я аж охуел... Она и говорит: "Ну что, ты меня такой и представлял?" Я говорю "Канешна, только не такой... большой. На фото ты нормальная, а в жизни... Чёт не то...". Она мне: "Я с парнем полгода назад рассталась. На жрачку потянуло пиздецки. Кароч и 35 кг и набрала, даже и одежду не успела поменять на бОльший размер, и аватарку не успела поменять с фотами". 35 кг в масштабах роста 155 см - это канеш пиздецкий ахтунг. Т.к. делать особо и нехуй было и нумер снят, решил всё же поехать. Набрал с горя пиваса, выдул 4 литра... И знаете... Ничего... Минетик даже очень хороший сотворила. И тут я понял после всего - некрасивых женщин не бывает, бывает мало выпивки... ЗЫ: утром, канеш, я всё-равно прихуел(((((
Так что фото - вполне реально.
TheLastLamer 29 июл 2010 в 01:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pancho001 @ 29.07.2010 - 02:33)
А вот был случай в моей Самарской губернии... 2,5 года назад по майлагенту с барышней познакомился. В Моём Мире заценил её фоты - красотааааааа... Попереписывались немного, посозванивались (голосок приятный оченна), да и решили трубу к патрубку притереть. Я как пиздецкй романтик забронировал домик на турбазе. Договорились, что она приедет на автовокзал, и я её встречу (деффачка из соседнего города, 100 км), оттуда и поедем вдувать... Сижу, значит, в машине жду... Никого не трогаю. И тута подходит ОНА... Даже не ОНА, а пиздец какой-то... Шарик 1,5х1,5х1,5 м... Плащ на пузе не сходится... Я аж охуел... Она и говорит: "Ну что, ты меня такой и представлял?" Я говорю "Канешна, только не такой... большой. На фото ты нормальная, а в жизни... Чёт не то...". Она мне: "Я с парнем полгода назад рассталась. На жрачку потянуло пиздецки. Кароч и 35 кг и набрала, даже и одежду не успела поменять на бОльший размер, и аватарку не успела поменять с фотами". 35 кг в масштабах роста 155 см - это канеш пиздецкий ахтунг. Т.к. делать особо и нехуй было и нумер снят, решил всё же поехать. Набрал с горя пиваса, выдул 4 литра... И знаете... Ничего... Минетик даже очень хороший сотворила. И тут я понял после всего - некрасивых женщин не бывает, бывает мало выпивки... ЗЫ: утром, канеш, я всё-равно прихуел(((((
Так что фото - вполне реально.

Ужасти какие рассказываете комрад) не дай бог мне в такую ситуацию вляпаться)
Medele 29 июл 2010 в 04:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется, что эт одна и та же девочка... Глаза однозначно те же..

Ну а то, что на сайтах знакомств на фотках далеко не всегда истинное - эт точно))
_____

Посмотрела их сайт. Лучше б не смотрела.
Эта девочка по сравнению с теми, что там - принцесса...

Это сообщение отредактировал Medele - 29 июл 2010 в 04:34
Naiman 29 июл 2010 в 07:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не, ребята, эт вроде не она. Подбородок не тот да и линия бровей. Хотя, если в первом случае снялась в 14 лет, а потом два года отъедалась...
Ашган 29 июл 2010 в 09:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Есть что попало нельзя, жиреет быстро. Я сам пытался есть побольше, что пожиреть, но не вышло. smile.gif
Потому что:
- Пост (у меня вера православная). Ем умеренно, жиреть никак невозможно.
- Велосипед гоняю. Сжигает ненужные калорий и снимает лишние кг.

Баланс...
А с девушкой не пойму, что с ней происходит, была красавица и "бац" стала "бегемотом". Причины могут быть: парень бросил ее... и т.д.
Автор тебе шпала, тебе надо было думать о своем благосостоянии, а не выложить чтобы поиздеваться над несчастными девушками!
КрысЯ 29 июл 2010 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Рассмотрела фотки... думаю девочка одна и таже.
Но между фотками промежуток примерно год.По отросшим волосам можно определить.
А судя по растяжкам, она успела родить.
байкер 29 июл 2010 в 09:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Классная девка,че вы паритесь? )
Judge 29 июл 2010 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да,да жизненная хуйня
Pooker 29 июл 2010 в 10:30
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Лица какие-то разные
Ангельск 29 июл 2010 в 10:31
0
жесть.. как так можно запустить свое тело???(((((
destabilizaciya 29 июл 2010 в 10:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ай-ай как некрасиво! sad.gif свинья, корова.. бегемот..

мне канешна тоже не нравятся толстые женщины на вид, но!
во-первых, на каждый фрукт есть свой овощ - есть же ведь ценители такой фактуры (меня правда это всегда удивляло, особенно то, что ценители сами тощие)

во-вторых, я знала одну такую девочку - у нее было красивое не очень уж полное лицо, а ниже кошмарные жирные телеса.. я вот тоже думала, как же можно так себя запустить why.gif
а потом увидела ее фото до ожирения - такая девочка, ваще супер!!!! и стройная и красотка невъебенная - ну и разговор зашел за это, дык оказывается таблетки она ела противозачаточные гормональные и разнесло ее молниеносно..

и ничего, грит, не могу поделать - ни диета там, ни спорт - нихуя не помогает blink.gif

пы.сы. на худых батон не крошите!! dont.gif мы добрые
и вапще масса тела на доброту не влияет
mezha 29 июл 2010 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
наебка это, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено1 в 11:26
"-" блядь, я сказал
Романыч 29 июл 2010 в 11:26
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
0
точно разные деффки.
низачод... sad.gif
хотя крест за попытку дам...
FreeS777 29 июл 2010 в 11:49
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ОбкуреныйЭскимос @ 28.07.2010 - 11:06)
А мне вот комментаторов жаль, честное слово... Я лучше с такой буду знакомиться, чем с тощей жердью-моделью у которой почти с 60% вероятностью характер будет как у мегеры. У таких хоть характер весёлый зачастую. И, как говорил один мой знакомый крокодил :"Жэнщины всякие важны,жэнщины всякие нужны" rulez.gif
Maraudeur
я не теоретик я уже практик

Э... лучше характер мегеры чем сало в постели))))))))) .. таких ежели ток как в друзьях держать ))) ну это только ИМХО. dont.gif
Slainbow 29 июл 2010 в 12:21
0
ахах,а епу xD
vadimuss5 29 июл 2010 в 12:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
По моему у нее просто болезнь "слоновья" вроде называется. соболезную ей.
Vava 29 июл 2010 в 12:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не верю! Это разные люди. Посмотрите на волосы. У первой подстрижены коротко, а у "хрюни" челки вааще нету!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх