А сколько это стоит в России?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
graf1982 19 авг 2010 в 16:15
          •  На сайте 17 лет
0
я хуею, чему все удивляются тут до сих пор, в рашке никакого производства нет, так с какого хуя цены должны быть такие же как в странах производителях?? как дети ей богу..., ещё тут не приведены цены на авто..да и всего вообще кроме леса и нефти...тема глаза откроет разве что десятилетнему школьнЕгу ...
Marat73 19 авг 2010 в 16:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (graf1982 @ 19.08.2010 - 17:15)
да и всего вообще кроме леса и нефти

Это у нас тоже дороже
1ceberg 19 авг 2010 в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
надо в америку улетать жить, пусть в рашке только быдло гопы тусуются и опускают друг друга)))) Юхууу, коплю деньги на билет)
Bautin 19 авг 2010 в 17:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цены подобраны не правильно . Уверен если поискать можно китайские кроссовки купить за 100 р
ноутбуки видел не раз 15 000 продаются.
Так что не надо тут разводить. В Европе цены намного дороже ( да там зарплаты больше ,но только вот по цены врать не надо)

Это сообщение отредактировал Bautin - 19 авг 2010 в 17:19
un4me 19 авг 2010 в 17:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ПЕчально... как бэ мож и не совсем, правильно, посчитано...
но в усе дешевле техника бытовая, в голандии не так и дорого еда.

А про наценки по России, не забывайте про ту же якутию, там цены, ух.. а зп у простых работяг 12-15-17...
Bautin 19 авг 2010 в 17:25
0
Зайдите на Яндекс Маркет , сайт М Видео или какой-нибудь ещё компании . Цены на технику дешевле . Все кто хочет валить из России , уезжайте , вас здесь не держат .
zvezdochet 19 авг 2010 в 17:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Но в России и многое дешевле чем на западе.
Например в Италии вообще всё очень дорого, хотя они всё сами производят, и Италия промышленно-развитая страна с высоким уровнем жизни.
Баночка минеральной воды в среднем 3 евро.
Прославленное итальянское мороженое 2-3 евро
Перекус в кафе скромный не дешевле 8-10 евро
Проезд в метро(в Риме) 1,5 евро, и это билетик на 2 часа, там лимит по времени

P.S. И слашал что Италия при этих ценах намного дешевле Дании и Норвегии
Вот и судите

Это сообщение отредактировал zvezdochet - 19 авг 2010 в 17:35
Bautin 19 авг 2010 в 17:37
0
zvezdochet
Смотрел какой то иностранный канал там Англичанин приехал в Вену и удивлялся какой дешёвый там проезд на трамвае ( 4 евро!!!) В Италии за 10 евро тебе ток малюсенькую чашку кофе дадут или маленькую тарелку макарон .
zvezdochet 19 авг 2010 в 17:40
0
Ага , а у меня знакомый приезжал , датчанин и окуевал от того что у нас табачные изделия такие дешевые, не мог поверить
HoTey 19 авг 2010 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
С ноутами согласен - привозили НР на ремонт (точно не помню модель... из павильёнов), дык пассажир услышав цену за ремонт акуел и сказал, что ему как раз за эту цену НОВЫЙ прислали из пендостана...
Вывод - "Разводят, суки!" (цопирайт Джей и молчаливый боб))))
p.s. там чип видухи от нвидии гавкнулся - замена матери...
p.p.s. ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАССЦЕНКИ ХАПЭШНОГО ТЕХСЕРВИСА

Это сообщение отредактировал HoTey - 19 авг 2010 в 18:07
FreeS777 19 авг 2010 в 18:43
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Monol1th @ 19.08.2010 - 13:33)
Цитата (DeLorean @ 19.08.2010 - 13:25)
И вообще, заебали уже все ныть, мол, как у нас хуево, надо валить и все в этом духе. Вас никто здесь не держит, можете ехать туда, где все, как вы думаете, "круто".

Меня устраивает страна и город (Москва)

Была бы возможность уехать. У многих просто нет на это денег. Так бы 50% населения съебалось. Дальше слово мАсква не читал, вся Россия знает как вы там жируете, скотины.

Частично соглашусь... А вот хамить не надо!!! Представляешь в Москве тоже средняя з.п. ~20 000 ... а цены зачастую выше... Сам родился в МСК хоть и живу ща в СПб... но именно отсутствие средств и наличие кучи детей)))))) мешает свалить от сюда (ибо тяжко мелким там учицца будет) sad.gif...воть...
RedPepper 19 авг 2010 в 19:19
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Статистика - величайший обман в нашей стране, я знаю об этом всерьёз.
"Федеральная служба государственной статистики!" - так называется этот орган сейчас. Он переименовыется, реорганизуется как минимум каждые 3 года, и это в течении последних 40 лет!
У меня мать всю жизнь проработала там, сейчас работает сестра. Как формируется статистика я знаю от исполнителей.

Например как формируется стоимость потребительской корзины? Оказывается среднестатистический гражданин РФ носит 1 шерстяные брюки 6 лет (и только их), 1 кроличью шапку хз сколько лет (забыл,врать не буду). Из этих показателей, стоимости этих самых шерстяных брюк купленых раз в 6 лет и складывается стоимость месячных затрат среднестатистического гражданина. Там сплошной маразм, поверьте!

Это сообщение отредактировал RedPepper - 19 авг 2010 в 19:21
Troll 19 авг 2010 в 19:24
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Кстати, это нам в Москве с нашими з/п специалисту еще как-то более менее прикольно. А вот мои друзья/подруги из "заМКАДья" купить стиральную машину, плиту или телек реально не кушают хлебушек полгода, чтобы накопить. Ужас - самая большая и богатая нефтью-газом-углем страна, а до нищеты довести своих же граждан.
Согласен, что надо отсюда рвать когти.

P.S. Москва тут не причем. Федеральный бюджет пилят ваши же чиновники!

Это сообщение отредактировал Troll - 19 авг 2010 в 19:26
sl204 19 авг 2010 в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Каспер @ 19.08.2010 - 12:41)
Ну, не знаю, очень смахивает на заказуху, можно мониторить выборочно и получать данные, которые тебе нужны. Я пил кофе в центре Милана за 5 евро, это же не значит, что в Италии, согласно этой таблице, самый дорогой в мире кофе, правда?
Кроссовки- вообще мегалол, журнолизды не были на рынках, там на 25 долларов можно всю семью одеть. Короче, отрадная тема для либерастов, эмигрантов и кликуш.

на 25 баксов семью одеть? ТЫ сбрендил? shum_lol.gif Минимум подпольные кеды рублей 300 стоят, а это 10 баксов и носятся они недели две... cool.gif
optim 19 авг 2010 в 19:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Те дебилы, которые называют свою страну "рашка" пускай валят на хер из России, плакать не будем.

Добавлено в 19:45
Цитата (Troll @ 19.08.2010 - 19:24)
Кстати, это нам в Москве с нашими з/п специалисту еще как-то более менее прикольно. А вот мои друзья/подруги из "заМКАДья" купить стиральную машину, плиту или телек реально не кушают хлебушек полгода, чтобы накопить. Ужас - самая большая и богатая нефтью-газом-углем страна, а до нищеты довести своих же граждан.
Согласен, что надо отсюда рвать когти.

P.S. Москва тут не причем. Федеральный бюджет пилят ваши же чиновники!

Ты это брось. Я из очень далекого Замкадья, но все эти железки давно прикупил, еще и денег отложил.

Кстати, зарплаты из Федерального бюджета платят только бюджетникам (врачи, учителя, армия, милиция). Если ты работаешь там, где производят товар, никакой чиновник на твои денежки не покусится cool.gif
Каспер 19 авг 2010 в 19:45
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
на 25 баксов семью одеть? ТЫ сбрендил?  Минимум подпольные кеды рублей 300 стоят, а это 10 баксов и носятся они недели две... 

Про 25 баксов я образно сказал, но там действительно можно ОЧЕНЬ дешёво одеться.
Вопрос всем: А КУДА вы собрались валить? Где и кому вы нужны? Где эта волшебная страна с низкими налогами, высокими зарплатами, без войны и криминала, где каждому мужчине- по женщине, рабочему- по заводу, а?
Скажите, я с вами!!
Narya 19 авг 2010 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ай ай дурят нашего брата gigi.gif
zvezdochet 19 авг 2010 в 19:50
0
Россию товарищи надо любить. Она у нас одна и это наша РОДИНА!
Нигде и никогда нам не будет так хорошо как здесь, со всеми минусами
Возможно сужу по себе, ибо я очень подвержен ностальгии
И главное что ни в каких Америках, ни в каких Швейцариях, мы своими не будем.
Мы будем там иммигрантами, хоть может и с неплохой зарплатой
СВИНКС 19 авг 2010 в 19:55
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну, не знаю, очень смахивает на заказуху, можно мониторить выборочно и получать данные, которые тебе нужны. Я пил кофе в центре Милана за 5 евро, это же не значит, что в Италии, согласно этой таблице, самый дорогой в мире кофе, правда?Кроссовки- вообще мегалол, журнолизды не были на рынках, там на 25 долларов можно всю семью одеть. Короче, отрадная тема для либерастов, эмигрантов и кликуш.

сам то на рынке одежду покупаешь?
zvezdochet 19 авг 2010 в 19:56
0
А ещё всегда мне удивительно было
Вот взять эти развитые европейские страны, где капитализм и частная собственность уже многие десятилетия, если не столетия... (например в Италии банки и кредитование уже в 15 веке было)
И товары вроде хорошие у них, и экономика... А простые люди все равно довольно скромно живут. На старость себе откладывают, в любой магазин не ходят, ищут подешевле, на многом экономят...
Почему так? Там уже все богачами должны быть по логике
Bautin 19 авг 2010 в 19:56
0
Каспер
Молодец.Почти всем нашим гражданам кажется , что вот там, за границей все великолепно и без проблем ,а я тут гнию. Во всех странах есть проблемы, в Европе заселение чёрными эмигрантами и арабами , да там по круче инфраструктура , но за все там платят бешеные деньги .

Добавлено1 в 19:57
СВИНКС
А ты уверен что цены показанные здесь не с рынка?. Где в Германии качественные кроссовки за 300 рублей?
RedPepper 19 авг 2010 в 19:59
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Хорошо, что единственные кто читает и осмысливает все сообщения в теме это модераторы в лице формалина и механизма. Иначе пришлось бы доказывать свою точку зрения. А так видно что всем пох smile.gif
Sevift 19 авг 2010 в 20:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я думаю, надо сравнивать сколько процентов населения в разных странах может себе позволить то-то и то-то, остальное - вода.
3лопихатель 19 авг 2010 в 20:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Вы немножко не туда смотрите. В от вам цитатка для размышлений -
Цитата
И вот таким хитрым путём мы наконец добрались до того, а как же у нас в стране этот самый ВВП растёт. А растёт он у нас благодаря стараниям наших Властей. И вот примеры весьма эффективных шагов по росту ВВП:

1. Монетизация льгот. Раньше пенсионер плюхнется в транспорт, помахав пенсионным, и едет. Никакого вливания в ВВП, так нам необходимый. Теперь его обилечивают. Разницу он получает ввиде дотации или за него платит субъект федерации. То есть дотации, платежи — ВВП вырос! Заодно и денег на пенсионерах сэкномим.
2. Идёт реформа армии. Заменяют военных специалистов гражданскими. Хорошо! Ведь раньше как — постриг один военнослужащий другого или сходил в наряд по столовой — а для ВВП пользы никакой. А теперь и деньги частям, и расчёт услуг и зарплаты. А ВВП знай себе растёт! Пофиг, что эффективность падает и цена растёт.
3. Реформируют РЖД. Ведь раньше оно как-то скучно пасажиров и грузы перевозило. Обратились к нему, купив билет или арендовав вагон, заплатили — никакой фантазии и польза для ВВП мизерная. А сейчас как хорошо — РЖД оказывает улуги по предоставлению в аренду всего своим дочерним компаниям, те мелким — операторам. Благодать. Кучу близких и друзей-знакомых кормим. И ВВП растёт! А что из-за этого цена на билеты и аренду состава в разы подскакивает — так это же несущественно.
4. А сейчас вообще задумали резко, не смотря на кризис, ВВП поднять. И ведь смогут. Новый закон о бюджетных учреждениях переведёт все бюджетные организации на своеобразный хозрасчёт. И сразу в графу роста ВВП хлынут цифры платежей по школам и музеям всей страны. ВВП стремительно рванёт вверх. И это полностью оправдает возросшие проблемы для учителей и учеников и закрвышиеся музеи.

И так будут, раз за разом, подымать ВВП в стране, где практически нет роста производства ни в промышленности, ни в сельском хозяйстве. Уже сейчас у нас в ВВП доля только сферы услуг превышает 50%.

Будет ли кому-нибудь лучше от этого постоянного роста ВВП? Конечно нет — ведь ничего в стране больше не стало (кроме бумажек отчётности). А вбрасываемые под такой рост ВВП в оборот деньги успешно съедаются инфляцией.
Целиком можно прочесть тут.
daq 19 авг 2010 в 20:47
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цены США бред полный. Шпала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх