Гэдээровские "переводки"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котофил 19 сен 2011 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
У нас на кухне вся стена была обклеена, чего только не было: животные, цветочки, сюжеты из сказок. Отмывала их от кафеля, помнится, со слезами на глазах. Особенно любила улитку маленькую, она такая симпатяга. И царевну лягушку)))))

А еще у нас с братом стена в кухне была поделена, его сторона для переводилок справа у окна, а моя слева у холодильника. Регулярное соревнование, у кого наклейки круче, длилось несколько лет. rulez.gif

Потом начали выпускать жвачки с наклейками голых девиц и папа тоже внес свою лепту, налепив их посередине нашей границы, прямо над столом lol.gif

Это сообщение отредактировал Котофил - 19 сен 2011 в 14:06
mephistofel 19 сен 2011 в 14:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Котофил @ 19.09.2011 - 15:04)

Потом начали выпускать жвачки с наклейками голых девиц и папа тоже внес свою лепту, налепив их посередине нашей границы, прямо над столом lol.gif

ну а наклейки с голыми девицами-это уже отдельная эпоха=)
grommit 19 сен 2011 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ак что, бывало, несешь двумя пальцами паровозик на дверцу кухонного серванта, и боишься вздохнуть, пока не приложишь точно в намеченное место одновременно весь тончайший листик...

автор мягко говоря непонятен в своих действиях. сам же приводит скан инструкции, где рассказывается как надо наклеивать СДВИЖНЫЕ картинки... сдвигать их надо было, сдвигать! faceoff.gif
Resident114 19 сен 2011 в 14:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не переносил такие картинки на дух.Предпочитал наносить декали на модели самолетов.
Котофил 19 сен 2011 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mephistofel @ 19.09.2011 - 15:06)
Цитата (Котофил @ 19.09.2011 - 15:04)

Потом начали выпускать жвачки с наклейками голых девиц и папа тоже внес свою лепту, налепив их посередине нашей границы, прямо над столом  lol.gif

ну а наклейки с голыми девицами-это уже отдельная эпоха=)

Ага, все собирали потом эти коллекции, были же и с Терминатором, и Элен и ребята, и тётки эти голые. А я об такую жвачку зуб сломала, очень "мягкая" была, и охота что-то собирать пропала сразу gigi.gif
breezeshaman 19 сен 2011 в 14:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а я недавно нашёл обыкновенную совковую гитару. гитара кстати особо уже звучания не вызовет но... но наклейки. все эти тётки и прочее прочее... так что она у меня просто как антураж интерьера. всем нравится.
Brisker 20 сен 2011 в 12:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня тоже до сих пор штук 10 таких валяется. Не подумал бы, что людям это интересно будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх