Смерч в Новороссийске, природа сошла с ума

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rinkamear1 20 авг 2010 в 19:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Видел По телевизору в Новостях. Леденящее зрелище, учитывая, что Живу я в Нижнем Новгороде и У нас вчера тоже был ураган ( Так стемнело, что Казалось Солнечное Затмение случилось. Очень Темно было и Туча страшная) с сильными порывами ветра, от которого Строительный Кран Упал ( крановщик погиб ), в некоторых местах пошвыряло деревья и Автомобили.
Мда... ещё раз убеждаюсь, что "ПРИРОДА" это не только шашлычки в лесу под солнышком у речки...
Давно уже пора "Матушке Земле" преподать нам урок((( Намёки мы не усваиваем

Это сообщение отредактировал Rinkamear1 - 20 авг 2010 в 19:24
floMaster17 20 авг 2010 в 19:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
походу больший - Ф4, а то и Ф5 - самый крупный по категориям..
Ygen 20 авг 2010 в 20:01
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Мдааа, блин.... То жара с пожарами, то ливни с наводнениями... Пиздец приближается...
ieee1394 20 авг 2010 в 20:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ебалайтунг!
МухаСцыкотуха 20 авг 2010 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Блин, первая прямо картина Айвазовского!
MarkParampampam 20 авг 2010 в 21:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мощная картина,опасная тема,крестану
digr 20 авг 2010 в 23:27
0
Интересно. А вот вопрос к Новоросийцам (привильно?) Один знакомый рассказывал, что его знакомый в 80-х годах ездил в Новороссийск на авто и на подъезде к городу пошёл сильнейший дождь. Все автомобиле остановились на спуске, чтобы переждать поток воды. Знакомый знакомого оказался умным и привязал свой автомобиль к дереву тросом. Утром, когда дождь кончился, он увидел следующую картину: его машина держится на тросе, асфаль смыло с другими машинами. Жуть. Я понимаю - преувеличение. Но может в основе рассказа - правда?.

astapp 20 авг 2010 в 23:36
ярило :)  •  На сайте 16 лет
0
да на самом деле так и было и людей от моря выганяли-давно был случай девочку унесло смерчем, а в городе здорово было тихо тока небо было оочень красивое, солнце играло в тучках как на картинах с пришествием, а такие вещи часто, ничего новороссийци особого и не заметили-а что красиво это даа
есть еще одна диковинка это "борода" и при ней температура в городе за 1час может поменяться, а вообще много приколов с погодой и наводнениями

Добавлено1 в 23:39
про смывания и подкидывания люков во время дождя , едешь по городу а вокруг гейзеры из ливневок-но месные знают что в это время ходить пешком оочень опасно. лучше переждать пока вода сойдет
Ангелочек 20 авг 2010 в 23:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Была в Новороссийске, году так в 2002,СМИ тогда орало всё потопило, Тонельную залило, тогда тонельную действительно залило, мы сами помогали люддям деньгами едой,когда мимо проезжали, а в самом Новороссийске была одна малюсенькая лужица, а показывали, что и в городже всё смыло,вот так вот)))
IceCube 20 авг 2010 в 23:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да, такое зрелище с утречка за окном мигом меня взбодрило. Хоть и живу в Новороссийске, сколько себя помню - таких хреновин и в таком количестве (я 7 насчитал) не видел ни разу. Сразу появилось желание собрать вещи и свалить куда подальше smile.gif Говорят, всему виной перегревшаяся 29-градусная морская вода.
astapp 20 авг 2010 в 23:56
ярило :)  •  На сайте 16 лет
0
Ангелочек- ты была только в тоннельной! вагоноремонтный завод смыло , лесоторговый порт смыло при мне женщина-домой спешила решила переплыть-утонула, промыло дом, а люди оказавшиеся заперты в квартирах, смытые дома в крымске и цемдолине, абрау, там контейнерами вещи в море уносило, дома смывало, на широкой балке почти все строения ушли в море, знакомых погибло много- а автобус с детьми унесло памятник стоит-если ты не знаешь хуля говорить. на 3 день разбора мчс заказало 700 мешков для трупов, все перекрыто было 2 недели-а сказали про 58 человек, потом 5 рефрежераторов-вагонов стояло в депо подключенные-а зачем никто не знал.
посмотри ютуб- и не говори если не знаешь!!!

Добавлено1 в 23:58
про промыло это я имею ввиду 5 этажку с магнитом на первом этаже-долго бомжи в плавнях едой паслить, а скоко добра уничтожено не перечесть
Ivanoff 21 авг 2010 в 00:32
0
Дельфинов засосало?

Смерч в Новороссийске
AGwork 21 авг 2010 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
и чего это типо нормально и раньше такое было?
PRO100 21 авг 2010 в 02:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
было цифровики просто тока ща изобрели...
ProkaZa 21 авг 2010 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
никто не пострадал надеюсь, своими глазами малюсенький смерчик видел, по пояс)))
Gawkn 21 авг 2010 в 08:47
0
Фигня это все. Это обычная пожарная туча. Зачерпнула воды, полетела тушить леса и торфяники.
крокозяблег 21 авг 2010 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (digr @ 21.08.2010 - 00:27)
Интересно. А вот вопрос к Новоросийцам (привильно?) Один знакомый рассказывал, что его знакомый в 80-х годах ездил в Новороссийск на авто и на подъезде к городу пошёл сильнейший дождь. Все автомобиле остановились на спуске, чтобы переждать поток воды. Знакомый знакомого оказался умным и привязал свой автомобиль к дереву тросом. Утром, когда дождь кончился, он увидел следующую картину: его машина держится на тросе, асфаль смыло с другими машинами. Жуть. Я понимаю - преувеличение. Но может в основе рассказа - правда?.

Насчет смывания асфальта хз, но то что раз в несколько лет случается наводнение которое идет через центр города и смывает машины это точно. Вообще в Новороссийске как правило любой сильный дождь провоцирует небольшое наводнение в центрально (низкой) части города. Я уже привык к тому что приезжая на работу паркуешь машину на сухой площадке на которой уже через 20 минут может быть слой воды в 20 см из-за резко ливанувшего дождя.
Кстати, в день смерча говорили о том что с набережной всех выгоняли, предупреждали об опасности, мы сидели на работе в 500 метрах от моря и ничего необычного не заметили, видимо все происходило в открытом море, а не в бухте.
беспутый 21 авг 2010 в 10:21
0
Круто, на яву бы это увидеть
Сибарит 21 авг 2010 в 12:09
0
Ангелочек
В 2002 я как раз в этой малюсенькой лужице и застрял. Рядом с лесным портом. Сидел в ПАЗике а вода всё прибывала. Когда она скрыла сиденья (все пассажиры на спинках кресел уже сидели) нас краз вытащил. А легковушки при мне уплывали в море.
Стихия, да. Там частенько бушует какая-нибудь природная фигня. Но всё равно, это клёвый город. И чертовски жалею, что из него уехал.
Kain 21 авг 2010 в 13:04
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Ох ты ж блять... Жуть-то какая... И ведь хер чего с этим сделаешь. Навстречу ТАКОМУ можно, блять, только широко улыбнуться.
Kodi 21 авг 2010 в 13:32
0
Цитата (Slaze @ 20.08.2010 - 01:20)
кажись пруфлинк нашел

Есть ещё. Коротенькое. Поближе.

Лис 21 авг 2010 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я в Адлере в 2008 году попадал в такое,со стороны наблюдать интересно.
pasheg 21 авг 2010 в 23:14
0
туда бы сейчас.. один на один с природной стихией...
FAGuNDO 21 авг 2010 в 23:37
0
Калифорния такого не видела,по-моему?
Shelby93 22 авг 2010 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У нас в Клайпеде та же херня. Сам не видел-рассказали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх