Балет телевидения ГДР: что стало со знаменитыми красотками, радовавшими в Новогоднюю ночь всех советских мужчин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekan51721 25 дек. 2024 г. в 06:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я плохо помню эту хуету. Но Петерс поп шоу точно показывали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lebedww 25 дек. 2024 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (gerad @ 24.12.2024 - 19:08)
.

где можно лицезреть эти удивительные кадры?

служить в армии , в ГСВГ к примеру

DimaUxus 25 дек. 2024 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
В какое же непреодолимое препятствие для русских людей превратились эти два простых выражения: "скрепя сердце" и "скрипя зубами". Они то сердцем скрипеть начинают, то вот, как здесь, скрепляют зубы, то ещë чего придумают... Но выражаться правильно не может уже вообще никто. Неужели так сложно взять и загуглить, если ты сомневаешься? Видимо, они уже просто не сомневаются) Позорники.

UPman 25 дек. 2024 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
немцы красавцы во многом!
...но единственного Хонеккера наше чмошное руководство предало...
alex7411 25 дек. 2024 г. в 12:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
zubilo2 25 дек. 2024 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
В ЗГВ были доступны программы ТВ ГДР где они были с голыми сиськами.rulez.gif

в ГСВГ-ЗГВ были доступны и западные бундес каналы через приставку к телевизору(если не ошибаюсь дицеметровых), а там и похлеще показывали по ночам .. если что ГСВГ-ЗГВ 1988-1990 (Ютербог) Нойес Лагерь 27 ракетная бригада

Ну это кому как повезёт. Я, за время службы (74-76) бывал во многих частях. Например в учебном полку связи (Альтенграбов) телевизор видел пару раз, когда был в наряде в офицерской гостиннице. А вот, когда был в командировке в полку связи в Дрездене, там у нас было беспривязное содержание, был и телевизор, и магнитофон с "орущим" на всю Высоцким. В моей родной роте связи стоял в ленкомнате телевизор с пустым блоком ПТК, с одним центральным каналом, на коем можно было увидеть только Хоннекера или Брежнева и то иногда.
Кстати, в Альтенграбове, через забор от нашей учебки располагалась(кажется 35-я ) ракетная бригада. Туда зимой 75-го года прилетал на вертолете министр оботоны СССР Гречко. А нас инспектировал нач. войск связи маршал СССР Белов.

Это сообщение отредактировал zubilo2 - 25 дек. 2024 г. в 13:11
foggywizard 25 дек. 2024 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 24.12.2024 - 21:03)
Помню-помню Friedrichstadt-Palast.
Сам я пиздюком тогда был, но батя мой смотрел с удовольствием (царствие ему небесное). deg.gif

я тоже помню - батя уже к этому времени в дрыбаган был lol.gif alik.gif
imsa070 25 дек. 2024 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (zubilo2 @ 24.12.2024 - 19:35)
Цитата
В ЗГВ были доступны программы ТВ ГДР где они были с голыми сиськами. rulez.gif

У нас в ГСВГ такой херни не было. old.gif

У вас и телевизора наверное не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх