Русская логика

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunAiNuan 2 сен 2010 в 02:26
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
а что, норм
иначе потом хрен закроешь, если не всю банку используешь
опять же, как было сказано, от таких колечек хана ногтям, но тут скорее я бы использовала подручные средства, чтобы кольцо подцепить...
короче, всё пральна сделали)))

Цитата
может я не все консервы видел

эта точна

Цитата
А я пиво купил, а там какая-то мура бултыхается... думаю - вот гады. А потом вторая - и там бултыхается... они, оказывается, для пенообразования туда кидают бултышку эту. Она - пластмассовая.

это про Гиннесс баночный импортный? или уже и у нас производят?
SCOR 2 сен 2010 в 03:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А я как-то в киоске покупаю Tuborg бутылочный и на полном автомате говорю продавщице "Откройте, пжалста". Тетка оказалась с ЧЮ, мило так улыбнулась, за колечко раз - и вуаля.
FREEVOLNIY 2 сен 2010 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
кстати, моя бабушка так тож было открывала
а если такого формата (без закруглённой снизу) подсунуть кольцом вниз... поверьте, пойдёт искать ключ в ящичке... ибо опыт и гены не пропьешь
alk.gif
Дженибек 2 сен 2010 в 10:18
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Тут нет еще нескольких фот как данные банки превращаются в необычный девайс для связи с НЛО
nethawk 2 сен 2010 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Однако какой Ровный край - Скилл хорошо прокачан! agree.gif
Hitler 2 сен 2010 в 10:54
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
а попробуйте открыть за кольцо банку изготовленную из высоколегированной стали 0,8 мм gigi.gif
lightjay 2 сен 2010 в 10:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мдаааа, задачка на внимательность была ))
Comrade 2 сен 2010 в 10:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Мне, допустим, чужды эти колечки. гораздо приятнее и интереснее по старинке - ключиком, еще больше люблю открывать консервные банки ножиком. И дело тут совсем не в тупости или желании сделать что-то через жопу. Это напоминание о пройденных походах, разогретых на костре банках с гречневой кашей и тушонкой которую когда-то можно было есть с удовольствием.
ИМХО колечки - это для икры и маслин. все остальное нужно прочно закатывать. Автору и теме крест
DiPulse 2 сен 2010 в 11:25
0
А че все нормально, про нож забывать низя, у нас вся тушенка тока ножом и открыватся, навыки беречь надо, а то к хорошему быстро привыкаеш )
talur 2 сен 2010 в 11:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
по-моему это не ошибка, это специально для япы снято )))
Flemoksin 2 сен 2010 в 11:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Какая разница как, главное открыли, а уж с какой стороны это неважно cool.gif
Pendalff 2 сен 2010 в 13:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
консервному ножу простаивать нельзя

Полностью согласен, иначе заржавеет agree.gif
DenisLYSS 2 сен 2010 в 13:11
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
Когда тока появилась водка с дозатором, к нам на дачу приехали наши папани бухать с целым ящиком водки, на утро все пустые бутылки валялись с выдернутыми дозаторами.

Это сообщение отредактировал DenisLYSS - 2 сен 2010 в 13:12
JunglBell 2 сен 2010 в 13:44
0
а вообще, открывать консерву русским способом удобней, потом можно крышечку обратно прикрыть а по буржуйски крышечки и не будет вовсе.
fredushka 2 сен 2010 в 14:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maraudeur @ 1.09.2010 - 12:38)
Рефлексы, привитые годами и десятилетиями, так просто не изживаются. По умолчанию, взяв в одну руку консервную банку, в другую руку берется консервный нож.

Э, батенька, рефлексы такого рода у животных только бывают. Раз мы претендуем на гордое звание хомосапиенса, мы должны ДУМАТЬ, прежде чем рефлексировать dont.gif
ТигроваяКошка 2 сен 2010 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Даааа! Умом Россию не понять.......
denickiss 2 сен 2010 в 14:55
0
мы не побидимы slava.gif
yuhmim 2 сен 2010 в 16:45
0
Цитата
ну я из отрываю.. када хачу с горла хуярить... а когда не хочу - не трогаю

А у меня кореша прямо через эту соску пили!!! КАК??? Мне на них даже смотреть больно было.
А вообще - нормально всё открывается, что так, что так. Но всёравно смешно.
Бакинец 2 сен 2010 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Может просто чел купил новенький суперский консервный нож и теперь все подряд им открывает.
sl204 2 сен 2010 в 17:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Фигня полная, аФФтар, выпей яги!
ОбкуреныйЭскимос 2 сен 2010 в 17:24
0
По своему личному опыту знаю, что порой это чёртово кольцо легче оторвётся, чем откроется банка. К тому же об края этой отрывашки и правда оч легко порезаться. Предпочитаю всё же проверенный консервный нож. lol.gif

Это сообщение отредактировал ОбкуреныйЭскимос - 2 сен 2010 в 17:28
onebibis 2 сен 2010 в 17:58
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
... все бы ничего, прикольно... но фишка еще и в том что консервы этих марок голимое дерьмо, сделанное из по-триста раз мороженной-размороженной рыбы, если вообще сайры... так что лучше бы вообще не открывали...
disgust.gif
Riza 2 сен 2010 в 18:24
0
Часто ножом открываю. т.к. зря чтоли я его вытакскивал и мыл?! Да и ножом порой быстрее и аккуратнее откроешь чем за кольцо.
SquirrelAn 2 сен 2010 в 18:49
0
Квест! Мы ж не ищем лёгких путей... Сама так делаю ибо руки кривые, колечко в ручках остаётся, а баночка не открыта) А открывашка просто и сердито!
ErnestoCheGuevara 2 сен 2010 в 19:58
0
у меня дед пожизни так открывает, а еще пласт.пакетики на застежках отрывает снизу smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх