«Дорогой» премьер-министр, сколько он тратит на шопинг?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dust 4 окт 2010 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
А какие рубашки он носит, и что там с носками и нижним бельем? rulez.gif
ALIMPIC 4 окт 2010 в 13:15
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WhiteSeven @ 4.10.2010 - 13:06)
Вот таким он был ближе к народу)

Непоньл, это что у него там трико адидасс??????? pray.gif
Pii81 4 окт 2010 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Одеваться надо хорошо, со вкусом...но бля часы за 60 к это борщ. Хули чиновник, которого содержат граждане.
Hairs 4 окт 2010 в 13:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
однако епть, цены на гардероб нашего любимого всеми премьера впечатляють =) и это цуко во времена кризиса dont.gif
druy13 4 окт 2010 в 13:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Давненько уже был пост (который через пару часов исчез со страниц множества сайтов) о затратах наших спецслужб, вот там действительно шок! а это - распальцовка или вкус, называйте как хотите.
ИМХО: правящая партия должна сменяться чаще, чтобы действительно что-то делали.... и ввести расстрел за взятки, как в Китае....
Hozer 4 окт 2010 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всё кроме часов одобряю!, хотя и часы то в принципе для представительских часов не такие уж и дорогие...
обычная одежда, жаль только всё забугорное, хотелось бы шоб хоть что то своё было, ибо он всё таки наш премьер...
2 ая фотка - реально крута..
leifan 4 окт 2010 в 13:45
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (druy13 @ 4.10.2010 - 14:31)
Давненько уже был пост (который через пару часов исчез со страниц множества сайтов) о затратах наших спецслужб, вот там действительно шок! а это - распальцовка или вкус, называйте как хотите.
ИМХО: правящая партия должна сменяться чаще, чтобы действительно что-то делали.... и ввести расстрел за взятки, как в Китае....

И будет вас раз в 4 года кидать из огня, да в полымя. Для обеспечения нормального функционирования госсударства, у него должен быть стабильный курс лет так 40-50.
k0shak 4 окт 2010 в 13:45
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Вроде как красный галстук оказывает психологическое давление
pipaadd 4 окт 2010 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rm2811 @ 2.10.2010 - 22:55)
а некто Джугашвили предпочитал солдатскую шинель и обычные офицерские сапоги...

Хорошо подмечено
неходос 4 окт 2010 в 13:55
.  •  На сайте 16 лет
0
вроде бы премьер и президент на гос обеспечении
т.е. часы и все такое в бюджете есть
ну не ходить же в электронных касио на серьезные встречи
StoFL 4 окт 2010 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (неходос @ 4.10.2010 - 14:55)
вроде бы премьер и президент на гос обеспечении
т.е. часы и все такое в бюджете есть

вот и кэп подтянулся shum_lol.gif
мы как бе поняли, что из бюджета.
в том вся и соль.
БезобидныйСуслик 4 окт 2010 в 14:07
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
почитал каменты. понял, шта между трениками с вытянутыми коленками и патек-филипом нет нихрена. тупо пустота.
zonality 4 окт 2010 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Начнем с того что в бюджете все прописано для премьер министра, а закончим на том что как минимум половина вещей достается бесплатно в качестве хорошего тона от компаний. Представляете какая это реклама ? Например "Я ношу часы как у ВВП"
ПриятноУдивлен 4 окт 2010 в 14:34
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
0
Понты такие понты. Ну и что, он самый обычный вор, один из тысяч других воров. Ну и что, всем надо ровняться под него?
Можно и нужно одеваться красиво и практично, аккуратность и порядок вот, что в первую очередь подчеркивает лицо человека.
В первую очередь, что показал этот госслужащий, это то, что ему насрательски на то большинство людей проживают в этой стране и находятся за чертой бедности, и ему в первую очередь на это безразлично.
«Всё мое»,— сказало злато;
«Всё мое»,— сказал булат.
«Всё куплю»,— сказало злато;
«Всё возьму»,— сказал булат.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 4 окт 2010 в 14:35
Jacson465 4 окт 2010 в 14:57
Jeep-there`s only one  •  На сайте 15 лет
0
А что тут такого в часах за 60К баксов, вон у Ресина бы поучился, у того одни котлы за лям зелени и еще по мелочи парочка за 350К бачинских. Так что можно считать что у ВВП просто ширпотреб на руке.
DonBallon 4 окт 2010 в 15:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Молодца! Это вам не пьяная сука эльцин или маразматик брежнев. Либерасты снова тут воют. Гы-гы, моськи.

ФОРМАЛИН

Слышь, это я анонимку написал о том, что ты — тунеядка!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 5 окт 2010 в 12:22
bsdtar 4 окт 2010 в 15:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а чо вы хотели шоп чувак рубящий херову тучу бабла ходил в кетайском гавне?
alexs1973 4 окт 2010 в 15:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (osmin @ 4.10.2010 - 13:01)
Феодализм в высшем своем проявлении.Еще находятся рабы которые восхищаются барскими одёжами.Премьер это всего лишь чиновник,и щеголять "слуге народа" в часах за 60кбаксов просто неприлично в любой нормальной стране.

Я догадываюсь что он очень не бедный, на все 100%. Я даже думаю где то близко к верхам форбса.
Но мог бы и по стеснятся, оф. зарплата всё же поменьше будет. А вы всё, стильно глава...

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 4 окт 2010 в 15:36
Каспер 4 окт 2010 в 15:44
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Наброс говна на вентилятор. Первые лица государств всегда дорого одеты и при цацках, Обамины часы за 50 долларов- пиар, типа, народный през, уверен, что дома у него есть часы поярче.
Вот кто был дорогой, так это мудак ющенко и его сынуля, супер жгучие типы.
Slyder 4 окт 2010 в 15:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bolnoy @ 4.10.2010 - 12:50)
Видимо мне нужно всю жизнь копить деньги, как раз к его возрасту я и смогу себе позволить так одеваться.

Ну как обычно, каждый холоп хочет быть похожим на царя. shum_lol.gif
AlexKmk 4 окт 2010 в 15:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Платите налоги... Не спрашивайте и не задавайте вопросов, Господа. Мерзко всё это...
anplan 4 окт 2010 в 16:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"не место красит человека,а человек место" dont.gif но у нас попрежнему наоборот....
Smusmur 4 окт 2010 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А хозяева 3 - х странн всегда выпендриться любят
Benzin 4 окт 2010 в 17:17
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
0
О народе всё думает....Да всё уже понятно давно что это за личность. Хотелось бы сказать всем тем кто пишет в духе " не в обносках же ходить", " не в трениках" , ребята вы долбоебы) Вам просто приводят пример: " Но вот на арене появляется плеяда экономных американских президентов: с часами за 325 долларов у Барака Обамы, и за 50 долларов у Джоржа Буша.", причем заметьте президенты не Гватемалы и не Сомали) У Путина за 60 к часы ... Это просто ахуеть часики больше ляма!!!! Не плохая разница правда? Да и еще...Идет он нахуй со своей калиной!!!Продвигает отечественный автопром как же...Как думаете кто владеет солидным пакетом акций Автоваза? Подсказать? Фамилия на П начинается ) Вот и думайте зачем вся эта пиар акция...

P.S. Можно много говорить про то как встречают по одежке и т.п., но если ты как человек говно, то тебя никакие наряды не спасут. Сталин ходил в обносках а его все не только уважали, но и боялись. Посмотрите док фильмы про него, где он всё время в одном ходит и не пиздите зазря
маша567 4 окт 2010 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
сломали подборку епт,
не дали картинке посмотреть
пусть мне тожа подарит че нить
очки например,хоть я и не слесарь

умница,Вова,красивый мальчик
пусть наряжается
не,а чо,прально,не в валенках же с балалайкой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх