Калифорнийская трава

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ricardo 7 окт 2010 в 07:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Трава доказательтво того, что бог нас любит. Такой кайф, и почти без расплаты.
Против, конечно.
Пятка 7 окт 2010 в 08:55
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
shovcom

мне вот всегда было интересно, чем мотивируются люди, делая такие посты. блеснуть чешуей; показать какой ты умный парень; не поленился полазить в нете и нарыть эту херь. это произвело на кого то какой то эффект, и чел задумался и перестал курить, или хотел попробовать и одумался? помоему полная фигня. кто курил, то и будет курить. и срать он на все хотел. тоже самое и с бухлом происходит: пью, пил и буду пить.

ну а вообще по теме, однозначно лигалайз. у нас этого не видать в ближайшее время однозначно, но так хоть пусть в калифорнии людям будет весело и хорошо. теме крест ganja.gif
Ricardo 7 окт 2010 в 10:08
0
"тоже самое и с бухлом происходит: пью, пил и буду пить."
Курить я буду, но пить не брошу.
vikker 7 окт 2010 в 10:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Не курил. Против.
vadimuss5 7 окт 2010 в 11:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
курю план 12 лет, из них последние 2 года курю в основном план который в России называют гидропоника, в среднем в день по 3 косяка. Пытаюсь бросить около полугода, ничего не выходит, максимум неделю не курил.

Так нехрен гидропонику курить! Я вообще думаю что это 100% химия в Раше(нахрен везти когда можно пропитать что угодно).Почти бросил курить план из-за гидропоники -гумно. А вот недавно чуйку покурил весч! И весело и легкость)
Но ее не выгодно перевозить видимо срок тот же а наживы у барыг меньше чем от "химки" ЛЕГОЛАЙЗ ОДНОЗНАЧНО!
nik66 7 окт 2010 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я за, но в разумных количествах (раз в недельку) smoka.gif
shOotzy 7 окт 2010 в 12:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
За!

Травка помогла мне бросить курить (табак) , незнаю как) , но после того как начал дуть, табак не в кайф. Дую по выходным.
Плохишь 7 окт 2010 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
AnOkopok деприсняк жуткий, спишь плохо и т.п
huator прав

Все кто говорит, что план легко бросить недооценивают ситуацию, я раньше тоже так утверждал, причем тут же на Япе жопу рвал, но на самом деле не все так просто.. Многие наркоманы бросают героин, а с плана соскочить не могут и это наглядный факт
я лично одного только знаю, который смог бросить план и вообще к нему не притрагивается..

Все что я говорю я говорю о плотных курильщиках

в нашем королевстве плана не мерено и в основном гидра и стоит копейки и курят все поголовно, полиция если найдет у тя план в кармане, вернет тебе назад! (из личного опыта)

Это сообщение отредактировал Плохишь - 7 окт 2010 в 12:39
M1xa1l 7 окт 2010 в 12:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Легализация шагает по миру!
gonzaga 7 окт 2010 в 12:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
До 60-х годов во многих колхозах сеяли коноплю.Она шла на масло и волокно,никто ее не курил, насколько я знаю.
natalka08 7 окт 2010 в 12:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Марихуана может быть запрещена, гашиш может быть запрещён, ЛСД может быть запрещён, а алкоголь-разрешён. А алкоголь ещё более опасен, чем любой из этих трёх наркотиков. Почему же алкоголь не запрещён? Потому что его употреблял Иисус. Христиане не могут его запретить, в противном случае Иисус окажется преступником-и не обычным преступником, потому что он даже превращал воду в вино.
gonzaga 7 окт 2010 в 12:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В Приморье каннабис растет везде у озера Ханко.Некоторые солдаты ходили зеленые и дурные от анаши.
hooverphoenik 7 окт 2010 в 14:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я за))) народ и так и так хапал и будет хапать просто это будет легализовано и все))) ganja.gif
СааАсаф 7 окт 2010 в 15:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Эхх... не в России такому случиться(((
Ilyaz 7 окт 2010 в 16:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (natalka08 @ 7.10.2010 - 13:45)
Марихуана может быть запрещена, гашиш может быть запрещён, ЛСД может быть запрещён, а алкоголь-разрешён. А алкоголь ещё более опасен, чем любой из этих трёх наркотиков. Почему же алкоголь не запрещён? Потому что его употреблял Иисус. Христиане не могут его запретить, в противном случае Иисус окажется преступником-и не обычным преступником, потому что он даже превращал воду в вино.

там не идет речь об алкоголе. вином называется виноградный сок
vospan 7 окт 2010 в 18:08
0
А дегустаторы на этой фабрике есть?
MYCKAT 8 окт 2010 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Все преступления, связанные с ганжей, совершаются исключительно из-за ее недоступности, а не в состоянии опьянения ей. Ибо по укурке на такие дела не тянет.
А мигрени с отходосами и правда снимает хорошо.smile.gif

Интересно, в этих пистонах расфасованных какая по качеству тема?
Пятка 8 окт 2010 в 10:58
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (gonzaga @ 7.10.2010 - 13:46)
Некоторые солдаты ходили зеленые и дурные от анаши.

ну эт наверное от того что они молоко пили и кашу жрали
mariman 8 окт 2010 в 10:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
да пусть еще введут разрешение на ношение огнестрельного оружия,разрешение пить за рулем...для рааслабления!!!А что в пробке стоишь бутылочку достал пару глоточков сделал,косячек закурил и нервы успокоил!!!!Утопия бля!!!!!Нам такой закон не приемлем ну никак!!!!!

Ну так в Америке и оружие можно носить и выпить за рулем!
FreeBird 8 окт 2010 в 11:49
0
Теме +1! я за легалайз. пусть лучше сделают законы жестче относительно химии, а канабиссу - легалайз!
DartFox 8 окт 2010 в 13:44
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
эх молодёжь, я её уже 17 лет курю, и ничего. я за легализацию.
дывуферук 14 окт 2010 в 09:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 7.10.2010 - 02:25)
Цитата
На самом деле трава не такая вредная, как табак и алкоголь, только вот одно, но ... пара знакомых, которые в 90х покуривали в институте ганжу потом плотно подсели на героин*((((
100пудофф! и этого одного аргумента достаточно. тем более в России, где "сколько водки ни купи- всё равно за добавкой идти придётся!".

а у меня парочка знакомых , которые хорошо учились в школе, сидят в тюрьме за убийство! отсюда вывод - учиться плохо! и одного этого аргумента достаточно чтобы запретить школы!!!
дывуферук 14 окт 2010 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ilyaz @ 7.10.2010 - 16:52)
Цитата (natalka08 @ 7.10.2010 - 13:45)

там не идет речь об алкоголе. вином называется виноградный сок

какой в жопу сок??? че за бредятина, заебали такие умники , там ясно сказано про вино,
почему по твоему ему сказали что сначала подают хорошее вино а потом плохое? да потому что когда все бухие всем уже пофиг что пить!

Пув 18 окт 2010 в 20:19
0
Однозначно за легалайз))) ganja.gif smoka.gif ganja.gif Курю не часто, примерно пару раз в неделю, для бодрого состояния)) Алкоголем и табаком 2 года назад перестал баловаться))) Так что растения рулят!!!

Калифорнийская трава

Это сообщение отредактировал Пув - 18 окт 2010 в 20:23
pisia 28 окт 2010 в 01:13
0
я за легализацию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх