Ремень из быка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
галоперидол 16 апр 2025 в 20:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Надо совместить изготовление ремней и ножей в одну тему. Хотя, ножеделов больше, чем скорняков.
Интересно, а можно совместить тактический ремень с тактическим ножом? Ну, чтобы нож как-то прятался в ремень, или был с ним очень органично связан? Например, чтобы ножны прямо из ремня вырастали? Этакий тактический оргазм для настоящих мужчин в берцах и камуфляже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nd811 16 апр 2025 в 20:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Смысл в прошивке - только визуально лучше смотрится. Никаких свойств однослойного ремня это не меняет...
Но, блин, оно смотрится! Единственное - больше, чем косарь, за прошивку не накинешь, а впендюрить в ремень почти 8 метров нити - то еще удовольствие.
Я не прошиваю. Блин, но уде многие говорят, что я все-таки должен это постигнуть.

Хорошо получилось.
Реально хорошо... Молодец.
Билликобхэм 16 апр 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Ремень очень крут.Работа отличная.Лично мне понравился.
xaht88 16 апр 2025 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ого ценник на материалы! Купил ремень на мою талию (полтора метра) ручной работы у ремесленника в Угличе за 7.500 осенью.... Теперь еще больше доволен, отличная и недорогая покупка.
Сам на озоне купил кожи настоящей 2 листа А4 сделать кошелёк, но тренируюсь пока на всём подряд пока не станет получаться хорошо, полторы тыщи обошлись эти листы, ох и дорого стоит хороший материал...

Ремень из быка
Taicho 16 апр 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вроде и симпатично

А вроде что бык с итальянской фурнитурой, что хз чего хз с чем за 500р из ближайшего магазина - издали смотрятся одинаково
Svvaku 16 апр 2025 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Эти тренчики будут постоянно оставлять следы на футболке, рубашке при соприкосновении с ремнем безопасности.

Ati11a 16 апр 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю как прошивал, но царапки вдоль ремня портят общее впечатление. Я для ремней взял струганую доску двадцатку, к ней пришурупил алюминиевый уголок, второй уголок прижимается пластиковыми зажимами, ремень между ними. Следов не остаётся

Ремень из быка

Ati11a 16 апр 2025 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
И прошивать буйвола только для красоты. Я двухслойный со стропой внутри прошивал - снаружи змеюка, внутри стропа

Ремень из быка

hauptmannale 16 апр 2025 в 22:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Два дня весь ремень делается с покраской. Прошивается в ручную часа за полтора с перекурами.

Mont4eg 17 апр 2025 в 00:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ремень хороший, понравился.
Если не секрет, что за пробойники на фото?

krechetov 17 апр 2025 в 03:25
Шутник  •  На сайте 3 года
1
3.85 это серьёзно. Меня только на 5 хватает. Ремень 1.3 прошить 4 часа по времени, и это обязательно с шорником, без него адский ад. А ремень отличный 👍.

Ремень из быка

Servantezzz 17 апр 2025 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Мне нравится! Ты молодец!

don91533 17 апр 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Лучше советского офицерского не бывает

ss3010 19 апр 2025 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Беру нах! куда деньги слать ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх