Королева Елизавета II за несколько дней до своей смерти и Дональд Трамп сегодня.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3ABX03 30 авг 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
35
А нехрен зелю за руку держать!
Данунах22 30 авг 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Трамп Фредовиич - живчик.Живее всех живых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таканохана 30 авг 2025 в 12:16
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (CTOIIKPaH @ 30.08.2025 - 12:14)
Бабка сифой какой-то заразила ?

Да просто вешал портрет себя любимого, и молотком по руке уебал, ибо руки из жопы.
Псевдоподий 30 авг 2025 в 12:16
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Третий день в холодильнике лежит!
Limon5 30 авг 2025 в 12:17
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Ой так и если слушать всяких, то и Путин уже умер

erros 30 авг 2025 в 12:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Оу, интересно, кто же теперь следующий?
ОлегШеридан 30 авг 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Учитывая возраст, мог и правда заболеть, но смерть скрывать не будут, в этом смысла нет. Им проще выборы новые провести, где также, с помощью метода ложной бинарности поставят нужного человека и всë.
tuntun 30 авг 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (erros @ 30.08.2025 - 14:18)
Оу, интересно, кто же теперь следующий?

васильич?
burjuin 30 авг 2025 в 12:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Сдох бобик, точнее додик

Это сообщение отредактировал burjuin - 30 авг 2025 в 12:21
BOBA061980 30 авг 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Хозяйственное мыло и норм, может он моцик чинил, мазут остался

ValdemarS 30 авг 2025 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-6
то, блять, наговицина, то еще что-нибудь, теперь трамп - холопам лапшу на уши, хуем по губам - лишь бы не замечали роста цен и калек на улицах, ибо в расее все заебись!
Чтозанах 30 авг 2025 в 12:22
0
Шутки шутками, а у дядьки на груди пятна появились, за день до смерти, а потом у мамы тоже такая же хрень и тоже за сутки.

pticeed 30 авг 2025 в 12:25
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Ого, и этот в холодильнике?

Замкадец 30 авг 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Окукливается рептилоид.

ГрязныйИван 30 авг 2025 в 12:30
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
0
Нечего Зеленскому руку жать

UPman 30 авг 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
накуй, накуй, мерц-микрон-стармер нам накуй не нужны
ОлегШеридан 30 авг 2025 в 12:37
19
Цитата (Limon5 @ 30.08.2025 - 12:17)

Эта версия не на пустом месте появилась. Я вот своим глазам верю и вижу, что тот изначальный Путин с 2008 года не встречается в природе. А ещë полностью забыл немецкий язык, которым свободно владел, стал хоккеистом вместо дзюдоиста, постоянно противоречит сам себе (например, то он говорит, что не сидит в инете и ему всë распечатывают, а сам он не пользуется инетом, в другом интервью говорит, что если есть время подготовится к какой-то теме, то сидит и просматривает и перечитывает информацию в интернете), то выступает в двух местах с таким промежутком по времени, что успеть в оба места не представляется возможным в мире, где телепорт не изобрели, то ему зачитывают текст с пренебрежением в интонации, как-будто говорят с шестеркой какой--то (вот этот факт я сейчас не моггу доказать, т.к. сейчас не могу найти, но видео старое, там ему через микрофон диктовали, что говорить и что-то не так нарулили, что это стало слышно посторонним, сейчас конечно они таких косяков не допускают). Так, что вполне может быть новым Лжедмитрием, как версия. Да, кстати, даже Стрелков засомневался в настоящности Путина перед тем, как его посадили.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 30 авг 2025 в 12:38
VovaEVS 30 авг 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У моего бати такая же хрень была после коронарографии. Да и до сих пор пятно типа родимого осталось

VovaEVS 30 авг 2025 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ОлегШеридан @ 30.08.2025 - 12:37)
Эта версия не на пустом месте появилась. Я вот своим глазам верю и вижу, что тот изначальный Путин с 2008 года не встречается в природе. А ещë полностью забыл немецкий язык, которым свободно владел, стал хоккеистом вместо дзюдоиста, постоянно противоречит сам себе (например, то он говорит, что не сидит в инете и ему всë распечатывают, а сам он не пользуется инетом, в другом интервью говорит, что если есть время подготовится к какой-то теме, то сидит и просматривает и перечитывает информацию в интернете), то выступает в двух местах с таким промежутком по времени, что успеть в оба места не представляется возможным в мире, где телепорт не изобрели, то ему зачитывают текст с пренебрежением в интонации, как-будто говорят с шестеркой какой--то (вот этот факт я сейчас не моггу доказать, т.к. сейчас не могу найти, но видео старое, там ему через микрофон диктовали, что говорить и что-то не так нарулили, что это стало слышно посторонним, сейчас конечно они таких косяков не допускают). Так, что вполне может быть новым Лжедмитрием, как версия. Да, кстати, даже Стрелков засомневался в настоящности Путина перед тем, как его посадили.

Гооворил, не говорил, дзюдо хоккей. Что напишут спичрайтеры, то и говорит. Что духоскрепно на сей момент, в то и играет. Скажи спасибо не в теннис

ОлегШеридан 30 авг 2025 в 12:58
9
Цитата (VovaEVS @ 30.08.2025 - 12:46)
Цитата (ОлегШеридан @ 30.08.2025 - 12:37)

Гооворил, не говорил, дзюдо хоккей. Что напишут спичрайтеры, то и говорит. Что духоскрепно на сей момент, в то и играет. Скажи спасибо не в теннис

Вообще-то, в его возрасте переключится на хоккей, особенно, если он в него не играл ранее в молодсти, это очень непросто, настолько непросто, что никто бы не стал так делать, так, что довод слабый.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 30 авг 2025 в 12:58
ipankratiev 30 авг 2025 в 12:58
абырвалг  •  На сайте 10 лет
-2
Да вы заебали уже, чесслово
Trufaldino 30 авг 2025 в 13:06
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 30.08.2025 - 14:37)
Цитата (Limon5 @ 30.08.2025 - 12:17)

Всё совсем наоборот, до 2008 Путин был ненастоящий, а потом настоящего вытащили из барокамеры. Он всё это ещё при Ленине задумал.
PixiMixi 30 авг 2025 в 13:07
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (CTOIIKPaH @ 30.08.2025 - 12:14)
Бабка сифой какой-то заразила ?

ой не бабка. нехрен здороваться с кем нипопадя
ОсатаневшийЛ 30 авг 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Меченые ставленники рептилоидов...

UFO32 30 авг 2025 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-2
Он недавно с Путиным встречался....
Один укол иголкой и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх