Сила двойных стандартов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 13 окт. 2025 г. в 07:29
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Далеко не каждая тетка в принципе может нормально зарабатывать, хоть с детьми , хоть без оных.

Да и далеко не каждый мужик. Хотя?... Тяжёлая, вредная работа может хорошо оплачиваться, и ничерта, кроме силы там не надо. Вот только потом - мужики до пенсии не доживают...
А с детьми нормально зарабатывать? Ну это все таки скорее исключение из правил либо блат. Никто не станет платить деньги сотруднице, которой то пораньше свалить надо, то ребенок заболел, да и вообще мысли не о работе все...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 13 окт. 2025 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Gibonchik @ 12.10.2025 - 17:19)
К сожалению это не смешно. Государство паникует из-за спада рождаемости, а надо сделать лишь одно - сделать развод невыгодным для блядей.

Опять государство вам виновато в том, что вы женитесь на таких?
timurrus 13 окт. 2025 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 12.10.2025 - 19:41)
Ну вообще то вы же наследников хотите....

При нашем уровне жизни, наследников у нас быть не может. Только дети…

Майорзапаса 13 окт. 2025 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.10.2025 - 19:23)
Цитата (georgigolova @ 12.10.2025 - 19:19)
Ну, если мужской пол глупее женского и всё выходит именно так, почему нет-то?!

Мужской пол просто социально и юридически абсолютно не защищён по сравнению с женским. Вот бабьё и охуело в край от вседозволенности и безнаказанности.

Приведи законы, которые делают мужчин социально не защищёнными по сравнению с женщинами.
Или ты пиздабол?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 13 окт. 2025 г. в 07:34
AlDianochka 13 окт. 2025 г. в 07:34
6
Цитата (timurrus @ 13.10.2025 - 07:32)

Блэть, ну как же так? А кому комп, аккаунт в танках, диван передать? Да и продолжатель рода нужен, как тут многие любят писать....

heuss 13 окт. 2025 г. в 07:35
зязязя  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Gibonchik @ 12.10.2025 - 19:19)
К сожалению это не смешно. Государство паникует из-за спада рождаемости, а надо сделать лишь одно - сделать развод невыгодным для блядей.

Чтобы что - продолжать жить с блядью?

Майорзапаса 13 окт. 2025 г. в 07:37
6
Цитата (mrnooboid @ 12.10.2025 - 19:43)
мужиков пора законодательно защищать от подлых шкур, ибо мы итак вымирающий вид добытчиков и живем меньше.
нас надо беречь! old.gif

Ой, бедненькую беззащитную маменькину радость подлая баба обобрала!
Апельсиняя 13 окт. 2025 г. в 07:40
5
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 05:34)
Цитата (timurrus @ 13.10.2025 - 07:32)

Блэть, ну как же так? А кому комп, аккаунт в танках, диван передать? Да и продолжатель рода нужен, как тут многие любят писать....

Великого рода Нищебродовых-Однушкиных?
Больше всех кричат о том, как бабы их обирают, те, у кого и бабы-то нет и никогда не было, и имущества тоже.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 13 окт. 2025 г. в 07:41
godjira 13 окт. 2025 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
- не хочешь оплатить мне круассан с кофе? то иди дрочи,нищеброд.
- я правильно понял, что за круассан я могу трахнуть тебя?
AlDianochka 13 окт. 2025 г. в 07:45
3
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2025 - 07:40)
Великого рода Нищебродовых-Однушкиных?
Больше всех кричат о том, как бабы их обирают, те, у кого и бабы-то нет и никогда не было, и имущества тоже.

Именно! Древнего и знатного рода Нищебродовых. )))

Майорзапаса 13 окт. 2025 г. в 07:46
5
Петушиное воинство, потеряв своего командира, но отдохнув и набравшись сил, начало полномасштабное наступление.
В первых рядах, как и всегда, выступают импотенты, сыночки-корзиночки и прочие пораженцы в семейных отношениях, не смогшие построить нормальную семейную жизнь ввиду полной инфантильности.
Берегитесь женщины, мужичонки идут!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 13 окт. 2025 г. в 07:47
Апельсиняя 13 окт. 2025 г. в 07:46
1
Цитата (godjira @ 13.10.2025 - 05:42)
- не хочешь оплатить мне круассан с кофе? то иди дрочи,нищеброд.
- я правильно понял, что за круассан я могу трахнуть тебя?

Высокие отношения. faceoff.gif
Апельсиняя 13 окт. 2025 г. в 07:47
1
Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2025 - 05:46)
Петушиное воинство, потеряв своего командира, но отдохнув и набравшись сил, начало полномасштабное наступление.
В первых рядах, как и всегда, выступают импотенты, сыночки-корзиночки и прочие пораженцы в семейных отношениях, не смогшие построить нормальную семейную жизнь ввиду полной инфантильности.
Берегитесь женщины!

Да стоит беречься. Вон, каждый день новости, как на этой почве они женщин и даже девочек убивают.
meninwhite 13 окт. 2025 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хули тут непонятного, что люди вопросы тупые задают? Единственный момент, что мужик тут реально не прав - если вы стали семьёй, почему она должна сама тянуть ипотеку? Как бы заплатить за ужин, на этапе встреч, и оплачивать дом, когда вы уже семья, это охуеть разные вещи.

timurrus 13 окт. 2025 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 07:34)

Блин, у меня нет аккаунта в танках, в тапках есть! Дивана тоже нет, есть кровать 😂 А все, что нажито, перед смертью раздарю. Наследникам деньги подавай и имущество, что можно продать и купить новый ойфон. А память о тебе сотрется сразу, после поминок.

cera01 13 окт. 2025 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2025 - 07:46)

Подполковник, Вы ли это...? Простите, изза упавшего изза маструбации зрения плохо вижу pray.gif
Vadjaperni 13 окт. 2025 г. в 07:58
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Столько лет существует брачный контракт. Если есть чё терять, пишете и нет проблем.
Будучи при бабках верить в любовь. Ну такое себе…
sanchopa 13 окт. 2025 г. в 07:58
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2025 - 07:34)
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.10.2025 - 19:23)
Цитата (georgigolova @ 12.10.2025 - 19:19)
Ну, если мужской пол глупее женского и всё выходит именно так, почему нет-то?!

Мужской пол просто социально и юридически абсолютно не защищён по сравнению с женским. Вот бабьё и охуело в край от вседозволенности и безнаказанности.

Приведи законы, которые делают мужчин социально не защищёнными по сравнению с женщинами.
Или ты пиздабол?

Тебя интересуют именно законы? Или правоприменительная практика тебя устроит?
Хотя я могу про законы. Судебные сроки для женщин гораздо ниже. Более мягкие условия содержания в тюрьмах. Отсутствие воинской обязанности. Более ранний выход на пенсию при более высокой продолжительности жизни. Про несправедливость правоприменительные практики продолжить или ты сам знаешь?

Это сообщение отредактировал sanchopa - 13 окт. 2025 г. в 08:01
BoltUno 13 окт. 2025 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (VIPSPB @ 12.10.2025 - 19:58)
Срачь то конечно мировой, НО...
Мужики, вы когда знакомитесь - не видите что ли орды тараканов шагающих строем в башке избранницы?
Или: хер стоит - башка не варит?
За вывеской, подчас гонитесь, но забываете о том, что за этой ширмой спрятано.
Сами лезете, куда не стоит, а потом: шкуры, дуры и т.д.
Относитесь изначально к этому как саперы: любая хрень может рвануть.
Пы.Сы.
Сам 4 раза был в ЗАГСЕ в качестве потерпевшего, но никто у меня 50/50 ничего не отгрыз, ибо оформлено все так. В каких трусиках-бусиках пришла - в том же и ушла, в густую высокую рожь.

И этот человек дает советы - Вы, говорит, что, тараканов не видите?
А сам 4 раза женат был. Не разглядел lol.gif
Или ты подпёздываешь?

Это сообщение отредактировал BoltUno - 13 окт. 2025 г. в 08:04
ewgen98 13 окт. 2025 г. в 08:09
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
6
Вторая картинка не в тему. Кто предлагает приглашенную им в ресторан девушку оплатить 50/50 обычно потом с женой и тещей и тестем живут.
О каком доме может идти речь, если за бабу заплатить не в состоянии в жральне)
Сколько историй про разводы знаю, типа ушел и все оставил, на проверку оказалось что жил у жены в квартире. А оставил он унитаз и телевизор, ну иногда микроволновку, которые купил потому что старые сломались.

Хитрый 13 окт. 2025 г. в 08:24
4
Цитата (Vadjaperni @ 13.10.2025 - 07:58)
Столько лет существует брачный контракт. Если есть чё терять, пишете и нет проблем.
Будучи при бабках верить в любовь. Ну такое себе…

Брачный контракт в России. Бля ржу не могу

AlDianochka 13 окт. 2025 г. в 08:42
2
Цитата (ewgen98 @ 13.10.2025 - 08:09)
Вторая картинка не в тему. Кто предлагает приглашенную им в ресторан девушку оплатить 50/50 обычно потом с женой и тещей и тестем живут.
О каком доме может идти речь, если за бабу заплатить не в состоянии в жральне)
Сколько историй про разводы знаю, типа ушел и все оставил, на проверку оказалось что жил у жены в квартире. А оставил он унитаз и телевизор, ну иногда микроволновку, которые купил потому что старые сломались.

Вообще оплата 50/50 апиори неправильна, в любой ситуации, это не раздельные счета. А на свидании кто пригласил, тот и выбирает место и оплачивает.

Майорзапаса 13 окт. 2025 г. в 09:05
0
Цитата (cera01 @ 13.10.2025 - 07:55)
Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2025 - 07:46)

Подполковник, Вы ли это...? Простите, изза упавшего изза маструбации зрения плохо вижу pray.gif

У меня у самого из-за постоянной дрочки ладони волосатые.
Правы́ были детские легенды, ох правы́!
librat 13 окт. 2025 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
///

Сила двойных стандартов
vikoid 13 окт. 2025 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (taeniurus @ 12.10.2025 - 19:40)
Цитата (drmolekulo @ 12.10.2025 - 19:37)
Цитата (taeniurus @ 12.10.2025 - 19:31)
Кто приглашает - тот и платит.
Если тетка рожает и сидит с детьми - у нее физически нет возможности  нормально зарабатывать. Или вообще нет возможности зарабатывать, ибо нах кому у нас тетки с детьми (личинками, прицепами, довесками, наёбышами - как там еще у нас любят детных дам опускать?) нужны. Так что мужику выбирать - или размножается, но делит недвигу в случае развода, или каждый покупает жилье сам себе и остается при своих при разводе, но без потомков.

А на фуй мне твои потомки? твои дети твоя ответственность, вы же рожаете для себя.

Ну, я например рожала для мужа, мне этот квест нафиг был не нужен. Как и огромному количеству женщин, если что

Рожала для мужа-но при разводе заберу gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ну и полимущества еще на всякий случай заберу
а вот алиментики-только тебе !
как удобненько !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх