Советские, доперестроечные ёлочные игрушки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cyclotrimethyl 5 янв 2011 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Aliеn @ 4.01.2011 - 09:47)
Петруччо
Цитата
кстати на первой фотке игрушки из стекла, местами довольно тонкого smile.gif

было время...сколько я их в детстве перебил об пол, пока вешал на ёлку.
один раз увезли в деревню всю коробку с игрушками, так и потеряли их там...
а щас и вспомнить нечего, одна пластмассовая кетайская фигня продаётся

КИтайская. Но в целом, да, хуйня... Советские игрушки: сами всё делали вплоть до... Ау, либерасты-задроты, - нанодирижабли людям покажите уже? Или только на голимый пиздёж и способны? Да не, нахуй, ГЛОНАСС дайте, в качестве подарка. Нет? Просрали ПОЛИМЕРЫ, пидорасы, да? А мы пилили, пилили...А мы в мечтах ебучих...
Bumblebeee 5 янв 2011 в 22:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Оо, на 16 как у меня))
Плюсану, такие игрушки как-то душу греют...
Pumenok 5 янв 2011 в 23:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
До сих пор целая коробка таких настоящих стеклянных игрушек сохранилась. В них душа чувствуется, не то что в современных.
В этом году на елку вешать не стала, ибо племянники мелкие переколотили бы стопудов (как мы с братьями в детстве =)
Taina 6 янв 2011 в 15:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сердце ёкнуло, когда увидела игрушки из моего детства... Ещё хранится у нас Дедушка Мороз со 2 картинки, парочка игрушек на прищепках, гирлянда-бусы с №16, несколько игрушек с 1 картинки. Спасибо за тему, приятно посмотреть!
AGS17 7 янв 2011 в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас тоже есть несколько старых советских стеклянных игрушек. Ребенок считает их самыми лучшими, хоть они не такие яркие как китаезовские. Когда наряжаем елку (настоящую, не пластмассу) сразу вспоминается детство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх