Писанье к РКН.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
haah 26 ноя. 2025 г. в 06:32
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (KMSEMMA @ 26.11.2025 - 00:04)
Меня этот Фонбет еб...чий тоже достал уже жутко. И сцуко, не могу это гавнише отключить.

Так и кто страдает в итоге? 🤭Яблодрочеры или андроидофилы?

Ёбаная реклама, ёбаные окна и всякие всплывающие баннеры. Заебись, когда этой хероборы нет.
Кстати, в iOS 26 (и26.1 ест-но) добавили какое-то ссаное подтверждение действий, которое сразу напомнило андрюхины замашки. Не страдаю, но подбешивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NordlineOst 26 ноя. 2025 г. в 06:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 26.11.2025 - 02:17)
Цитата (EasyLamer @ 26.11.2025 - 01:47)
ТС, а в чём проблема? Может, в том, что ты купил хуету, а не смартфон?
За эти деньги можно взять и поприличнее аппарат. Но дело, конечно, не в железе, а в том, что люди (потребители, блэт) нихуя не думают мозгом и обламываются немного пошевелить сракой, чтобы себе же облегчить жизнь.
Конечно, зачем гуглить:
- какая оболочка (надстройка над Андроидом) беспроблемнее и, главное, без рекламы?
- как самому за 3 минуты убрать всю рекламу?
- как самому просто удалить со смарта ебучий китайский и скрепный хлам?
- где забисплатна и быстро качать хорошие проверенные проги, в т.ч. Pro-версии?
- какой очень приличный аппарат взять вместо ссаного Сяоме, Хонара и прочей хуеты?

Фпизду вас, долбоёбов

Пардон, вмешаюсь...
А какой надо было купить ТСу смартфон для ребенка?

При всём уважении ко всем, но предположу, что у ТСа ребенок не старше подростка (была бы взрослой, то заработала и купила бы сама). У меня у самого дочки близняшки и в школу когда пошли, то им тоже купил каждой по сяоми. И ничего в этом зазорного не вижу. И купил бы нокию 3310, если бы мне не было важно знать местонахождение детей по GPS данным. Да, пришлось почистить и отладить систему, скурив пару профильных веток форума... Но с другой стороны, я уже менял им пару раз разбитый экран и это весьма дёшево обходится, чем на каком-нибудь флагмане от топового брэнда.

На мой взгляд ТС поступил вполне рационально, купил оптимальный вариант для ребёнка в школу с минимальными затратами на внеплановое обслуживание. А то что он не знает о тонкостях некоторых ОС и ПО, то и тут не стоит его пинать, ведь далеко не все могут и обязаны свободно разбираться в этом.

Помог бы лучше, если так хорошо с этим разбираешься... У тебя у самого смарт на андроиде. А вот пинать и хамить было явно лишним.

OPPO или Vivo или Motorola или Samsung. Чтобы включил, накатил бэкап и отдал. Ну в OPPO на кой-то то хрен есть реклама в штатном плеере и мусоросборнике. Отключается элементарно из настроек в один клик, как в Яндекс Погоде.
NordlineOst 26 ноя. 2025 г. в 06:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (haah @ 26.11.2025 - 06:32)
Меня этот Фонбет еб...чий тоже достал уже жутко. И сцуко, не могу это гавнише отключить.

Так и кто страдает в итоге? 🤭Яблодрочеры или андроидофилы?

Ёбаная реклама, ёбаные окна и всякие всплывающие баннеры. Заебись, когда этой хероборы нет.
Кстати, в iOS 26 (и26.1 ест-но) добавили какое-то ссаное подтверждение действий, которое сразу напомнило андрюхины замашки. Не страдаю, но подбешивает.

Если вывезти iPhone в лес, то можно увидеть как все его возможности превращаются в дерево. Ни книгу почитать, ни нормально музыку послушать, ни добыть и сбагрить файл из файловой системы. Фоточки красивые ёлок только делать и видосики "Ёлочка, блин, нравится, мне, блин...". Не, видосики он снимает классно и дисплей моё почтение, этого не отнять. Сочный, хорошо калиброванный, с приятной цветопередачей. Только сейчас пользоваться яблоком это особое извращение. Я потестил пару дней, не понял прикола этой трубки в текущих реалиях. Лет 5 назад всё было по другому. Тогда этим можно было комфортно пользоваться тт

А так напоминаю что у нас сейчас почти везде "лес" - мобильный интернет по стране работает крайне локально и кусками.

И ещё забавно смотреть как на телефон под сотку и больше деревянных приходится лепить какие-то стикеры, картхолдеры что бы делать вид что оплачиваешь телефоном покупки. Андроид это делает нативно.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 26 ноя. 2025 г. в 06:58
glukoff 26 ноя. 2025 г. в 06:47
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Woodpecker @ 26.11.2025 - 00:10)
У меня Xiaomi ©
Хм. Щас получу шпал...
Но. При покупке этого (censored) телефона нужно быть готовым к рекламной атаке. Ну и активно курить интернет, как всю эту хню отключить... Это реально помогает, но только до очередного обновления.

О, Свидетели Святого Ксяоми подтянулись.

Второй год хожу с Poco. Всю рекламу отключаю по инструкции с 4pda и реклама перестает вылезать вообще, даже после обновления.

mgyura 26 ноя. 2025 г. в 08:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Настрйки/другие соединения /частный днс. Прописать в строке вот это:dns.adguard.com

Щпрот 26 ноя. 2025 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Тонег @ 26.11.2025 - 00:04)
Да заебали, дочь расколотила в первый же день. "А он точно новый?" "Ай-яй-яй, экран разбит, вы взяли подделку". Сука, специалист на специалисте, диагност на диагностике, вы, поди, ещё и мысли читать умеете?

Это у вас семейное?

i13th 26 ноя. 2025 г. в 08:26
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тонег @ 26.11.2025 - 00:01)
Цитата
Он точно новый?

Он новый. Поэтому были куплены сразу три защитных стекла. Был разьёбан в перый день.

кнопочный купи -- этого достаточно для связи с ребёнком...
а то, что ты купил - это тупые понты
strel6120 26 ноя. 2025 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тс пздц исполняет)
Как будто вы там всей семьёй первый раз смарт увидели
Хоть на зуб его не пробовали?))
BorisYeltsin 26 ноя. 2025 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

Сяоми в следующий раз не покупайте, там в оболочку дохрена говна зашито, от которого так просто не избавиться.
ebamarama 26 ноя. 2025 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да заебали, дочь расколотила в первый же день. "А он точно новый?" "Ай-яй-яй, экран разбит, вы взяли подделку". Сука, специалист на специалисте, диагност на диагностике, вы, поди, ещё и мысли читать умеете?

Кокой токсичный©

Travocoor 26 ноя. 2025 г. в 09:01
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gelezo131 @ 26.11.2025 - 00:17)
А раньше сяоми разрешало запрещать гетапсу выход в инет и по моб сети и по вай-фай, вот времена были, сейчас в любом случае будет кучу рекомендаций и рекламы, тоже и в проводнике и в музыке, пофиг им на галку не получать рекомендации

Да. А фонбет один хуй лезет...

Писанье к РКН.

Woodpecker 26 ноя. 2025 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (glukoff @ 26.11.2025 - 06:47)
Второй год хожу с Poco. Всю рекламу отключаю по инструкции с 4pda и реклама перестает вылезать вообще, даже после обновления.

Ну и нахрена париться, когда можно купить нормальный телефон и забыть о рекламе .

Гастробайтер 26 ноя. 2025 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня Xiaomi ©
Хм. Щас получу шпал...
Но. При покупке этого (censored) телефона нужно быть готовым к рекламной атаке. Ну и активно курить интернет, как всю эту хню отключить... Это реально помогает, но только до очередного обновления.

А я чето подумал-подумал, и ушел к Samsung. Ну их нахуй этих китаез за оверпрайс, заебали.
Shecter 26 ноя. 2025 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А так напоминаю что у нас сейчас почти везде "лес" - мобильный интернет по стране работает крайне локально и кусками.

Я запомню этот твит. Лучше и не скажешь! gigi.gif
Гастробайтер 26 ноя. 2025 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dekember @ 26.11.2025 - 00:13)
ТС вот такой ей купи, хуй разобьёт

Это стенобитное орудие с побочной функцией звонков.
Щпрот 26 ноя. 2025 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (strel6120 @ 26.11.2025 - 08:32)
Тс пздц исполняет)
Как будто вы там всей семьёй первый раз смарт увидели
Хоть на зуб его не пробовали?))

Это новый муж Агафьи Лыковой, приемный, тоже неандерталец.

RealFIRE 26 ноя. 2025 г. в 09:44
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Причем тут марка телефона? с 19 года пользуюсь Сёмой 10Т про соит 10 ведро все отлично. Берете новье так везде сейчас реклама либо в телефоне либо в цену аппарата вбита. Те кто топят за марку просто "плохие танцоры" так как каждому нравиться свое. Реклама везде просто либо заплати кучу денег и спи спакойно, либо немного подкрути под себя, либо "посиди с книжками" на форумах и прошей кастом и забудь про рекламу тк ее там просто не будет. И да во все марках есть то, что людям не нравится. Сёму топят за доступность, реклама да есть, но решаемо. в других моделях кояки другие у кого троталинг срытый или явный, у кого процессор, у кого сесоры на камерах, у кого глючная оболочка, у кого экран, у кого батарея на один чих, и тд и тп.
А топить за марку, ну что тут сказать на "вертушке" тоже рекламы нет и что, всем в адептов огрызка превращаться который на 3-6 модели развивался, а потом ссучился?
Спасибо.
А да и по делу фопда, вбей марку модель там все есть

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 26 ноя. 2025 г. в 10:27
ourlive 26 ноя. 2025 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня Xiaomi ©
Хм. Щас получу шпал...

Сяоми давно уже ой всё и задом к потребителю, щас окутел, кубот, додж и иже подобны в той категории в которой сяоми лет 10 назад был.

ПерфораторЛо 26 ноя. 2025 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 1 год
1

Бро, экран выглядит так, как будто его пару лет насиловали в карманах с болтами и ключами на 19. Но точно не "упал после покупки"

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 26 ноя. 2025 г. в 10:03
Oznik 26 ноя. 2025 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ты додумался купить xiaomi, это пиздец. Там реклама из каждого приложения прет.
DRY78 26 ноя. 2025 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Новым телефоном и не пахнет!!!!

LoloKoko 26 ноя. 2025 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видимо фонбет, кого надо фонбет
Sturmgewehr 26 ноя. 2025 г. в 10:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Они борются что бы народ не выражал не правильные политические взгляды. А на это им плевать. Вот и весь смысл их борьбы.
Sхвостом 26 ноя. 2025 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это КСЯОМИ, а там по умолчанию вшита реклама. Погугли как это дерьмо надо вычистить своими рученками.
Плюс еще службу с ОТЧЕТАМИ надо придушить. Что бы потом не удивлялся что дочке будет приходить контекстная реклама с вибраторами.
ЗЫ: если руки из пятой точки, то просто поставь средство (Ad6l0K)
И да братан, телепон твой нихуя не новый.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 26 ноя. 2025 г. в 10:40
БОРОДИЩА 26 ноя. 2025 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бетсити не хватает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх