Вот что с такими делать? Или они имеют право?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marsello 23 дек 2025 в 09:27
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 23.12.2025 - 12:48)
А может ему на родину поехать? Ибо 99% ценное, блять, чурко.

Я скажу только за свой регион, у меня 10 из 10 случаев доставки, приезжали русские парни. Два раза даже девушки были.

P.S. Вопрос исключительно к тебе - ты всегда свое авто ставишь так, что никому никогда не мешаешь? Мне можешь не отвечать, себе ответь. И в случае, если это не так, тебе кто-то рандомный портит, ломает, режет и мажет говной ручки и окна - какая твоя реакция на это будет? Или на ЯП все исключительно правильные только на словах? Лично я убежден в том, что у нас большинство двуличные пиздаболы - флюгера.
BigHarry 23 дек 2025 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Skaywalker @ 23.12.2025 - 08:46)
За это предусмотрен штраф, причём весьма солидный и для этого даже ментов вызывать не надо.

Да, а кого вызывать надо, кто будет составлять административный протокол? Председатель ТСЖ или, может, дворник?
AlDianochka 23 дек 2025 в 09:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (marsello @ 23.12.2025 - 09:27)
Я скажу только за свой регион, у меня 10 из 10 случаев доставки, приезжали русские парни. Два раза даже девушки были.

P.S. Вопрос исключительно к тебе - ты всегда свое авто ставишь так, что никому никогда не мешаешь? Мне можешь не отвечать, себе ответь. И в случае, если это не так, тебе кто-то рандомный портит, ломает, режет и мажет говной ручки и окна - какая твоя реакция на это будет? Или на ЯП все исключительно правильные только на словах? Лично я убежден в том, что у нас большинство двуличные пиздаболы - флюгера.

Эээ, никому это как? Занять место на парковке, нашей рабочей, потому что приезжаю раньше? Так это норма. Было время вообще могла в цех загнать когда мороз. Потом люлей за это получила. Около дома НАШЕ место и за парковку перед воротами пришлый схватит неиллюзорных пиздюлей. А где я поставила, перед воротами или загнала во двор дело уже мое. Вторым рядом не паркуюсь, проезды не загораживаю, штраф был только раз за парковку и то очень давно - повесили четн/нечётные дни, а никто на это не обратил внимания и эвакурторщики поработали там не мало. Сама вовремя успела, погрузили но не увезли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tigdimskykot 23 дек 2025 в 09:38
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 23.12.2025 - 08:37)
Изрезать все что режется, от колес до сидушки.

Всего таджика?
AlDianochka 23 дек 2025 в 09:40
2
Цитата (Зигзаг @ 23.12.2025 - 09:09)
Никому не мешают, проход не загорожен, че изнылись-то, особачились совсем. С соседями общаться надо и в случае чего можно попросить убрать, начните хоть здороваться с соседями

А больше ничего не надо? Может помогать им начать? Так соседи как родственники - если не повезло, их не выбирают, просто считай что их нет

AlDianochka 23 дек 2025 в 09:40
3
Цитата (tigdimskykot @ 23.12.2025 - 09:38)
Всего таджика?

Так привлекут как за человека... :(

MAXGRU 23 дек 2025 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
В таком подъезде и коров держать можно, хуже не станет...

ХулиПедрович 23 дек 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
P.S. Вопрос исключительно к тебе - ты всегда свое авто ставишь так, что никому никогда не мешаешь?

У нас в ЖК Люблинский паркомест нет от слова совсем. Есть свое машиноместо в паркинге, но до него 15 минут пешком. Если налегке - нормально. А если разгружаться надо? В этом случае, конечно, приходится вставать вторым рядом около подъезда. Я вещи таскаю, жена в машине сидит, если кому помешали, в любой момент может отъехать.
Boroda076 23 дек 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Вы же сами у них жрачку заказываете, что за вредительские советы? Ну что за люди? Мне лень из дома вытащить свою жопу с дивана, погода хуевая (дождь/снег/жара), но сука жрать хочется, вызову доставку. О бля, велик оставил в подъезде, чёрт, надо в варежки насрать и провода перекусить. Вы сами себя слышите? Что за натура все испортить, нагадить?

P.S. Немного развернуто напишу, потому что у нас на ЯП минасторы как лемминги, один разум на стаю. Вопрос к курьеру, почему он в хруще так оставляет свой велик, отдельный. Пожарная безопасность, узкий проход для жильцов и т.д. это коню понятно. Вопрос вообще в другом, я имел в виду, что здесь абсолютное большинство поддерживает разрушающий, вредительский вектор в его адрес. Навредить, наговнить, испортить, насрать на сиденье/варежки, изрезать, откусить и т.д. Другими словами испортить его курьеру то имущество, что облегчает ему жизнь, когда он работает ДЛЯ ВАС!!!. Ну неужели вы сами это не понимаете? Я больше чем уверен, что одного разговора с ним будет достаточно. Некоторые пидорасы паркуются как хотят в жилых зонах, на газонах, впритык к дверям подъездов и т.д. (причем, я уверен на 100%, что такие на ЯП присутствуют) для себя, а не для работы.

Он работает не для нас, а для СЕБЯ!

LongTom 23 дек 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ХулиПедрович @ 23.12.2025 - 11:46)
P.S. Вопрос исключительно к тебе - ты всегда свое авто ставишь так, что никому никогда не мешаешь?

У нас в ЖК Люблинский паркомест нет от слова совсем. Есть свое машиноместо в паркинге, но до него 15 минут пешком. Если налегке - нормально. А если разгружаться надо? В этом случае, конечно, приходится вставать вторым рядом около подъезда. Я вещи таскаю, жена в машине сидит, если кому помешали, в любой момент может отъехать.

Не ведитесь на это, вам скармливают нечто вроде "сам дурак"
При том что сравнивают не сравнимое: временное/редкое с регулярным/постоянным
alandr 23 дек 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Karrabazz @ 23.12.2025 - 08:33)
Спускать колеса, регулярно, пока не перестанет ставить. И в варежки, да, насрать.

А можно в варежку кактус положить. Или кактус, обмазанный говном

bolqarin 23 дек 2025 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (PLITA @ 23.12.2025 - 08:35)
Забери себе, перекрась, перепрошей мозги и подари своему ребенку на НГ иди ДР

ага.. и ставить туда же

Вот что с такими делать? Или они имеют право?
mezzo 23 дек 2025 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Максимально похуй. Я не подъезде живу, а в квартире
Mazarinich 23 дек 2025 в 10:10
Шутник  •  На сайте 2 года
0
В варежки насрать...
Skaywalker 23 дек 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Да, а кого вызывать надо, кто будет составлять административный протокол? Председатель ТСЖ или, может, дворник?

Управляющую компанию, это в их интересах ведь штоаф для должностных лиц до 30 тыс. Для физлиц от 5 до 15.
Представитель УК сделает фото, составит нужные бумаги и отправит их в МЧС.
Можно и самому направить заявление в МЧС через электронную приемную.
Т.к СИМ потенциально пожароопасный то выпишут на все деньги, а за велик или коляску могут по минимуму пятак расписать.
Конечно же штраф сразу не выпишут, сначала выдадут предписание.

ТоптуновПотапов 23 дек 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (SantaLittle @ 23.12.2025 - 06:29)
Как вы относитесь к безусловно полезным и работящим курьерам,которые на ночь ставят своих железных кормильцев в подъезд?

жалоба в управляйку и пожарный надзор мгновенно решит эту проблему.

P.S. Если это входная группа (подьезд) то надобно убрать. Если последний этаж, то пох - никому не мешает не смотря на формальное нарушение требований.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23 дек 2025 в 10:14
Слабачок 23 дек 2025 в 10:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Хм, что-ли свой снегоуборщик на ночь в подъезд ставить...? 🤔
Досылатель 23 дек 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
я как-то по тихой грусти на улицу выкинул
AGS17 23 дек 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (GadPolzuchij @ 23.12.2025 - 11:12)
Ну началось, набежало племя тихобзденевых! Насри, проколи, порежь... транспорт виноват? Если мужик, а не говно собачье, тихо ноющее, ну вытащи на глазах этого курьера его самокат и выкини на улицу.

Ты, я вижу, охуенный рембо. Не у каждого вес под сотню килограмм.
basterr 23 дек 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
когда эта хуйня электрическая коротнет, и устроит пожар в подъезде, тоже претензий не будет?

Хуйня же без аккумулятора. Чего там коротнет? Никто аккум не будет оставлять в веле.
А по сабжу смотря как оставляют. Как на первой фотке жесть конечно. Как на последней норм.
Я тож в подъезде оставляю. У меня не колхозник как на фотках, а обычный, только с мотор колесом. Пролеты широкие, ставлю между вторым и третьим этажом. В подъезде лифт, так что коляскам не мешаю. Свободно пройти можно и пронести всякую фигню тоже. У соседей спрашивал - им не мешает.

tigdimskykot 23 дек 2025 в 10:33
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1

Мешаешь не мешаешь это вопрос воспитания ну и наказания. За 15 лет использования лизинговых авто выработалась привычка даже на сантиметр колесом на зеленую зону не заезжать. Знаешь почему?
PS на той которая на себя оформлена тоже не заезжаю и не потому что она в принципе на бордюр не залезет. Просто привык.

BloodGarry 23 дек 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вариант 1 (законный). Посмотреть, в какую квартиру зашёл альтернативно одарённый курьер. Уведомить правоохранительные органы, что в данной квартире находятся подозрительные лица. Если днём, можно уведомить Управление по вопросам миграции. Если ночью, то любых госслужащих, которые могут приехать прямо сейчас и развеять ваши подозрения. Обычно после беседы с госслужащими курьер находит себе другое место жительства и больше не создаёт проблем.
Вариант 2 (незаконный - самоуправство). Вас никто не спросил, можно ли оставить аппарат на лестнице. Вот и Вы тоже, никого не спрашивая, выставляете аппарат из подъезда в ближайший сугроб. Утро у курьера начнётся с бодрящей зарядки (севшего на морозе аккумулятора).
Вариант 3 (тоже законный). Если курьер так опасается за свой аппарат, подарите ему надёжное противоугонное устройство - стальную цепь или тросик с замком. Закрепите устройство на заднем колесе. Если есть ресурс, можно подарить даже две противоугонки - на переднее и заднее колёса. Ключи от замков пока путь полежат у Вас. Теперь курьерский мопед никто не угонит! А сам курьер сообразит, что в Вашем районе много угонщиков и будет ставить мопед где-то на охраняемой стоянке.
kashnia 23 дек 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 23.12.2025 - 08:31)
так же как и к коляскам загромождающих МОП
заебали со своими колясками
храните их в квартире

Детские коляски еще могу понять, особенно когда лифта нет. ( сам лет 30 назад таскал))), а вот самокаты- эт пиздец…

Челен 23 дек 2025 в 10:54
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
-1
на кол суку!
motya 23 дек 2025 в 11:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (basterr @ 23.12.2025 - 10:27)
Я тож в подъезде оставляю. У меня не колхозник как на фотках, а обычный, только с мотор колесом. Пролеты широкие, ставлю между вторым и третьим этажом. В подъезде лифт, так что коляскам не мешаю. Свободно пройти можно и пронести всякую фигню тоже. У соседей спрашивал - им не мешает.

так все и начинается

у нас общий с соседями коридор с нишами, там велики-самокаты стоят, хрен с ними. Но потиху начали появляться какие-то ебучие стремянки и прочий скарб, на что уже было сказано, чтобы свое барахло держали дома. Вроде убрали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх