Картиночки, баянчики 14 января

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 14 янв 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Умачка @ 14.01.2026 - 12:58)
Цитата (step30 @ 14.01.2026 - 12:56)
Вторую про фен не понял.

У Деда Мороза борода модно уложена. Значит, он фен прикарманил

lol.gif beer.gif
Ну да, борода...
igoren20015 14 янв 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЛешийСова @ 14.01.2026 - 12:00)
Как-то обнаружил, что нет кольца.
Пошёл купил новое.
На выходных жена пылесосила бассейн и на дне нашла кольцо.
Теперь с двумя хожу.

Можешь ещё в нос вставить и в соски, ну что б ваще не дойобывалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛешийСова 14 янв 2026 в 13:40
Балагур  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата
...

Ну там шланг как у пылесоса, щётка такая же. Только вместо воздуха засасывает воду и прогоняет через фильтр. Иначе вода зацветает и на дне/стенках налёт образуется.

ЛешийСова 14 янв 2026 в 13:41
3
Цитата (alexabzakovo @ 14.01.2026 - 13:24)
Моя сдала моё кольцо в магазин и купила себе браслет.

Хитра и экономна!

ЛешийСова 14 янв 2026 в 13:43
0
Цитата (igoren20015 @ 14.01.2026 - 13:32)
Можешь ещё в нос вставить и в соски, ну что б ваще не дойобывалась.

Для надёжности надо так и сделать.
Х.З. чё от неё ещё можно ожидать)))

ЛешийСова 14 янв 2026 в 13:46
3
Цитата (blackbot @ 14.01.2026 - 13:26)
Как 24 года назад, сложили кольца в шкатулку, так они там и лежат. Ну может пару раз одевали на праздник.

Если бы не развелись первым браком, то тоже было бы 24 года. Вот только вспоминал, 11 января была бы годовщина.

opelob 14 янв 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Граф @ 14.01.2026 - 12:39)
извините но тут снова подушню:
Депрессия это не плохое настроение, сезонная хандра или даже стрессовое расстройство. Это серьезное заболевание с клиникой, резко снижающей качество жизни. Бывает что и до нуля
Так что вся эта бравада "ой посмотрите у не него депрессия, пущай пиздует в забой, там быстро вся эта дурь из головы вылетит" исключительно от глупости и необразованности.

Чувак... Уж твоя душнота затмила всё.
Серьёзные заболевания только физические.
Хандра и стрессовое расстройство это самообман для лентяев и бездельников.
А депрессия, это защитная реакция организма. Мол, дружище, остановись... А надо ли так жить? Потом понимаешь, что как то похеру и ебашишь дальше. Ну или посылаешь всё и всех к херам и меняешь свою жизнь до очередной депрессии. И так по кругу.
baskin777 14 янв 2026 в 14:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Пошёл купил новое.
Теперь с двумя хожу.

Я в парке развлечений за 70км от города, в бассейне , на лежаках где то потерял. Зона с лежаками как бы на сваях, настил типа из дерева , ну короче дело летом было. Прошёл год, приехали снова , спросил у охранника можно ли там полазить примерно где потерял , под этим настилом (там высота с метр). Не, говорит, не положено , но обратитесь к админу парка. У них там всякого навалом что теряют посетители. Пришол, говорю мало ли- может находили кольцо . Достаёт коробку, спрашивает примерно когда/где, отвечаю тогда то и там то. Достаёт кольцо в пакетике, смотрит журнал где найдено, совпадает. Применяю - моё! Я аж офигел)

ЛешийСова 14 янв 2026 в 14:31
0
Цитата (baskin777 @ 14.01.2026 - 14:11)
Я в парке развлечений за 70км от города, в бассейне , на лежаках где то потерял. Зона с лежаками как бы на сваях, настил типа из дерева , ну короче дело летом было. Прошёл год, приехали снова , спросил у охранника можно ли там полазить примерно где потерял , под этим настилом (там высота с метр). Не, говорит, не положено , но обратитесь к админу парка. У них там всякого навалом что теряют посетители. Пришол, говорю мало ли- может находили кольцо . Достаёт коробку, спрашивает примерно когда/где, отвечаю тогда то и там то. Достаёт кольцо в пакетике, смотрит журнал где найдено, совпадает. Применяю - моё! Я аж офигел)

Это ваще чудо!

1236865 14 янв 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Депрессия это не плохое настроение, сезонная хандра или даже стрессовое расстройство. Это серьезное заболевание с клиникой, резко снижающей качество жизни. Бывает что и до нуля
Так что вся эта бравада "ой посмотрите у не него депрессия, пущай пиздует в забой, там быстро вся эта дурь из головы вылетит" исключительно от глупости и необразованности.

Не гони
Отлично лечится трудотерапией
Перестаешь заниматься хуйней- бухать, себя жалеть и начинаешь ебашить много, долго и без выходных - симпатическая внс устает за день и ночью глубокий сон под управлением парасимпатической внс. Утром контрастный душ, чтобы сжечь кортизол
Проверить гормоны, возможно придется применять гзт
Похудеть

FDVFV 14 янв 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Репер (от фр. repère — «метка, знак, исходная точка») — специальный геодезический знак, который закрепляет на местности точку с известной абсолютной высотой относительно уровня моря. Эта высота определяется посредством нивелирования относительно исходной уровенной поверхности

действительно охуеешь. когда узнаешь что такая штука еще и нюхать умеет

Orenproff 14 янв 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Дружище, выпей йаду, этот пост про смешные и иногда не очень картинки. Клинические проявления депрессии и иных расстройств психики в других темах
Taganai 14 янв 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (morkonvic @ 14.01.2026 - 11:53)
020 усё

Кстати 37 херовая температура, - ломает и плющит. 38-38,5 и то комфортнее. Вообще определять самочувствие по температуре так себе.

Это сообщение отредактировал Taganai - 14 янв 2026 в 14:58
amkarnaf 14 янв 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (morkonvic @ 14.01.2026 - 10:52)
013

По поводу кольца на сломанном пальце: меня как-то ночью паук (врачиха уверенно определила, что паук, да и четыре точки от укуса были) кусил в этот самый палец, когда я лёжа читал PocketBook, ввиду чего оный безымянный палец и средний (рядом находится) раздуло до размеров сарделки. Лечили некоей мазью, но сустав долго был увеличен в размере. Пришлось надевать кольцо на другую руку (дома я обычно снимаю кольцо) , западным манером. Так с тех пор и ношу на левой руке, привык уже.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 14 янв 2026 в 15:28
Eugenius1982 14 янв 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (opelob @ 14.01.2026 - 14:07)

Чувак... Уж твоя душнота затмила всё.
Серьёзные заболевания только физические.
Хандра и стрессовое расстройство это самообман для лентяев и бездельников.
А депрессия, это защитная реакция организма. Мол, дружище, остановись... А надо ли так жить? Потом понимаешь, что как то похеру и ебашишь дальше. Ну или посылаешь всё и всех к херам и меняешь свою жизнь до очередной депрессии. И так по кругу.

Ты прав лишь отчасти. Если идут гормональные нарушения, то фиг ты что сделаешь, работая над собой. Вот только понять какой вид депрессии у тебя сам ты не сможешь. Только врачи, только серьёзные исследования
DowZ 14 янв 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (morkonvic @ 14.01.2026 - 11:51)
005

Работяги расстроятся, наверное, когда дожив до "майских" в этом году обнаружат что их нет.

JapanVictor 14 янв 2026 в 16:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2

Продолжаю сеанс душнилова:
Вообще-то они не нюхают, а вдыхают.
В противном случае эффекта не будет.

melhior 14 янв 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пипец Пес докатился.
А справа Арья Старк штоли?

Deluks 14 янв 2026 в 16:27
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (morkonvic @ 14.01.2026 - 11:52)
013

Пошёл купил новое.
Теперь с двумя хожу.

Хах, похожая история и у меня, только кольцо похерила супруга, купил новое, в итоге нашла первое через пару недель. Теперь у нее одно основное, второе запасное. =D
Deluks 14 янв 2026 в 16:29
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (koshevoy @ 14.01.2026 - 12:41)
Цитата
Пошёл купил новое.
Теперь с двумя хожу.

Даже не знаю, что сказать. Ещё двое отметились, мужики может вам помощь какая нужна? Знак какой нибудь нам подайте)))

Жены бывают разные, одни хорошие, другие так себе... с первой мне не повезло, а вот со второй все огонь... даже жара в бане ей не помеха.. rulez.gif
Galoghen 14 янв 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (blackbot @ 14.01.2026 - 13:26)
Как 24 года назад, сложили кольца в шкатулку, так они там и лежат. Ну может пару раз одевали на праздник.

Ну... сколько же можно...
НА-девали !
Гаргантюя 14 янв 2026 в 16:40
Шутник  •  На сайте 1 год
1

А я тоже подушню.

регулярная физическая активность — один из самых надёжных немедикаментозных способов облегчить симптомы депрессивных расстройств, хотя она не всегда заменяет лечение, а работает как мощное дополнение. Во время движения повышается выработка эндорфинов (снижение боли и эмоционального напряжения), серотонина и дофамина (улучшение настроения и мотивации), улучшается BDNF - нейротрофический фактор мозга (поддержка нейропластичности). По эффекту это частично похоже на действие антидепрессантов, особенно при лёгкой и умеренной депрессии.

регулярная активность уменьшает хронически повышенный кортизол снижает фоновую тревожность и улучшает реакцию нервной системы на стресс

физическая нагрузка ускоряет засыпание, делает сон глубже, стабилизирует циркадные ритмы, а сон — один из ключевых факторов восстановления при депрессии.

итогом - при лёгкой и умеренной депрессии регулярные физические упражнения могут быть сопоставимы по эффекту с медикаментами. Но при тяжёлой депрессии физическая активность — дополнение, а не замена терапии.

Эффект появляется через 2–6 недель, а иногда и раньше.

Так что - МАРШ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД!
Ugresha 14 янв 2026 в 16:47
0
Цитата (morkonvic @ 14.01.2026 - 11:51)
005

Майские в этом году всего 2 раза по три выходных через целую рабочую неделю: 1-3 и 9-11. cry.gif
Так что уже стоит ждать НГ 2027: 11 дней обещают...

Ugresha 14 янв 2026 в 16:50
4
Цитата (Гаргантюя @ 14.01.2026 - 16:40)
А я тоже подушню.

регулярная физическая активность — один из самых надёжных немедикаментозных способов облегчить симптомы депрессивных расстройств,

Так что - МАРШ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД!

Я тебя расстрою: ну, вот я на заводе, но сильно легче не становится. Все намного сложнее, чем просто усталость и лень.

Не примеряй на себя чужие болезни, не надо это тебе.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 14 янв 2026 в 16:51
Архаровец29 14 янв 2026 в 17:11
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1

Для душнил:
Согласно руководству для диагностики заболеваний психического здоровья, симптомы большой депрессии могут включать хронические:

Усталость или потерю энергии.
Чувство безнадежности и вины.
Проблемы с концентрацией.
Бессонницу или сонливость.
Потерю интереса или удовольствия почти во всём.
Беспокойство или чувство заторможенности.
Повторяющиеся мысли о смерти и самоубийстве.
Потеря веса или, наоборот, набор массы тела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх