Попытка не пытка⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rsfox
16.02.2026 - 20:33
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
А сам у меня номер поликлиники спрашиваешь, типа не верю.Если ты в этом всём варишься, да:
Дата рождения 7 Ноябрь 1970
и похлеще видал распиздяйство на местах.

P.S.Ошибками сыплешь в тексте, тут же не ваши рукописные кривули, что нам в справках пишете. :)

Кто ты ? Человечище , тебя конкретно спросили , а начинается цирк с конями уход от темы. Сказал что принимают а где это уже не сказать ? В общем ясно с такими высказывателями. А распиздяйства и распиздяев насмотрелся за свою жизнь столько сколько и голословов .

И что характерно минусуют такие же .А припрет спасайте . Двуличие стало нормой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
16.02.2026 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rsfox @ 16.02.2026 - 20:33)
Кто ты ? Человечище

Да видимо конь в пальто.
Смысл перед тобой бисер метать с конкретикой.
А мне мало ли туда ещё обращаться.

Под финал то тон сменил и про другую сторону медали запел. :) Шпалы не мои!

Это сообщение отредактировал Steban - 16.02.2026 - 20:49

[^]
Rsfox
16.02.2026 - 20:49
0

Шутник

Цитата
Да видимо конь в пальто.
Смысл перед тобой бисер метать с конкретикой.
А мне мало ли туда ещё обращаться.

Под финал то тон сменил и про другую сторону медали запел. :) Шпалы не мои!

Спросил что бы узнать это где же такая хрень может твориться поскольку это реальная статья . А сразу в отказку , да похрен если честно . Всякого трепа везде полно .
Да иина шпалы похрен.
Просто людьми надо оставаться в любой ситуации. Хоть в жизни хоть в в инете .

[^]
Cardamon
16.02.2026 - 20:54
0

Юморист

Хули вы на врача жалуетесь. Заебпли. Скоро вас будут лечить бармалеи или сами себя лечите.

[^]
Alekslug
16.02.2026 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Rsfox @ 16.02.2026 - 19:23)
СВО шники в гражданских клинниках не обслуживаются . Не надо ляля . У них свои заведения. В больницах тоже свои закрытые отделения. Откуда что берете ? Или это лишь бы написать ?

Не спеши!
В январе этого года лежал в одной палате в терапии с бойцом СВО. перед этим в приемное отделение больницы пока меня оформляли, регулярно подвозили раненых бойцов для оказания медицинской помощи.
Городская больница если чё.

[^]
yaneon
16.02.2026 - 23:00
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 16.02.2026 - 13:05)
так она это блять и сделала

Так выебли за это врача, врач высказала ей... По итогу врач и пациент опплеваные и на нервах, администрации похуй, заявку отработали, и пох...

[^]
16.02.2026 - 23:07
1

Ярила

А считаю, правильно, что она возмутилась. Тем более - платная поликлиника. Если администрация в курсе, что всега есть что-то внеплановое, я только спросить итд, так примите это время в расчет и пусть у врача в день будет на пару человек поменьше, но те, кто назначен, пройдут вовремя. А когда придут внеплановые, это будет не за других пациентов. Если вдруг не будет внеплановых - тоже не страшно, врач будет чуть менее заебаным. Очень всегда обидно, бежишь, отпрашиваешься с работы, а потом сидишь под дверью час, как идиотка. Наше время тоже имеет значение. А бесплатной медицины нет в принципе, даже за ту, что по ОМС, мы платим, когда платим налоги. Почему не отнестись к нам с уважением?

[^]
Rsfox
16.02.2026 - 23:07
0

Шутник

Цитата (Alekslug @ 16.02.2026 - 22:44)
Не спеши!
В январе этого года лежал в одной палате в терапии с бойцом СВО. перед этим в приемное отделение больницы пока меня оформляли, регулярно подвозили раненых бойцов для оказания медицинской помощи.
Городская больница если чё.

Если экстренно и на "новых территориях" у "бойцов" совсем другая система ведения учета и документации. Обычная больница может иметь отделение с ними для лечения ,но в одну палату ,да что там палату ,отделение с ними не попасть . Там все по другому. Подвозить могут в одно отделение в жизни не поверю . Вот нигде такого нету от северозапада до казани . На "новых " всякое может быть но опять же только для экстренной а не для лечения , тем более планового . Да и запрещено это категорически . Если гле то это произойдет гл.врача ожидает чудное перемещение в совссем другое здание . А что там тебе сосед по палате напел ну не воспринимай все так буквально. Есть у нас много особых "героев" даже с медалями и орденами ))) с валбереса )))

[^]
Rsfox
16.02.2026 - 23:09
0

Шутник

Цитата (Avatar3000 @ 16.02.2026 - 23:07)
А считаю, правильно, что она возмутилась. Тем более - платная поликлиника. Если администрация в курсе, что всега есть что-то внеплановое, я только спросить итд, так примите это время в расчет и пусть у врача в день будет на пару человек поменьше, но те, кто назначен, пройдут вовремя. А когда придут внеплановые, это будет не за других пациентов. Если вдруг не будет внеплановых - тоже не страшно, врач будет чуть менее заебаным. Очень всегда обидно, бежишь, отпрашиваешься с работы, а потом сидишь под дверью час, как идиотка. Наше время тоже имеет значение. А бесплатной медицины нет в принципе, даже за ту, что по ОМС, мы платим, когда платим налоги. Почему не отнестись к нам с уважением?

Дальше будет веселее и грустнен одновременно . Возмущаться можно сколько угодно ,от этого дефицит кадров и затюканость врачей не измениться . И так катастрофически мало и это в крупных городах , оптимизация мать ее.

[^]
Mari777
16.02.2026 - 23:14
1

Ярила

В поликлинниках не лечат, времени нет, там максимум взять направление, сдать анализы, да больничный открыть/закрыть, хотите нормального врача, идете в профильную больницу институт в платное отделение, ну или в коммерческую больницу.

Там хотя бы можно МРТ сдать сразу, и человеком себя чувстуешь, и вежливые все, и кофе нальют, и атмосфера, да и стоит , прием у нормального спеца 4-5 тыс и МРТ 5-6, и все это вместо ебанутых квестов в поликлинике, там просто насилие над здравым смыслом.

[^]
Rsfox
16.02.2026 - 23:17
0

Шутник

Цитата
Хули вы на врача жалуетесь. Заебпли. Скоро вас будут лечить бармалеи или сами себя лечите.

На врача просто жаловаться , причем потлюбому поводу . Он как громотвод. Ну может усидит а могут уволить ,а может сам уйдет . Потом будут жаловаться что не записаться . В стране ситуация как с покупательским шантажом ( все продовцы должны) так же и в медицине , должны и все . А что и почему никого не интересует. И так во всех сферах . Да должно быть по другому ,но как тут любят говорить не при совке живем ))) типа рынок порешает , капитализм . Ну так сходить пару раз в элитную клиннику где по требованию вызовут нужного " профессора" . Я бы с стороны медицины тоже бы хотел как на западе , а чисто по человечески у нас тогда население тупо не выживет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18465
4 Пользователей: Lazyk, makustas, pallllec, megabpw
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх