ну такое. вроде и подарок, а радости ноль целых ноль десятых. ладно б тебе семь было, но раз у тебя прям жена, то наверное совершеннолетний. денежек совсем нет?
вот терпеть не могу когда проподносят данное как подарок, но радость получает даритель, а не я. мне потом эту хуйню перекладывать туда-сюда годами и пыль вытирать. потому что надо ж будет два года пилить потом этого рукодельника чтоб присобачил эту хрень на стену, а он будет вечно откладывать и жаловаться что я его пилю уже второй год.
мужики, ну вы ж сами любите хвастаться, думаете мы не любим? думаете нам ваши подарки нахуя? половина удовольствия в том, чтоб остальным бабам похвастаться, какого мужика урвала. да проще и дешевле 7 и 18 числа дарить ей по цветочку или букетику. вот прям в конкретные дни, но аккуратно. и букеты можно у бабулек покупать, чтоб двух зайцев одним махом: и жену порадовал и пенсионеркам помог. а у жены будет повод картинно посмотреть на календарь при коллегах и так, невзначай «о! сегодня седьмое! муж цветов принесёт!»
если так уже хочется ей из стали какую-то поебень сделать, сделай не для кухни и не для дома, а для неё, как красивой женщины. крючок для сумки например. только не такое одоробло стрёмное огромное и грубое как этот цветок, а заморочься уже и сделай маленькое, аккуратное и лёгкое. или маленький ножик с рукоятью красивой, самодельной.
кстати если умеешь варить, сделай в туалет органайзер для туалетной бумаги. у меня есть, капец как радуюсь что купила его. ставится на пол, в него помещается 4 рулона бумаги, а сверху петелька чтоб повесить рулон которым пользуешься. на трёх ножках высотой 5-8 см чтоб если вода на полу будет бумага не намокла.