Программа телепередач СССР, из старых газет

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foxes 7 фев 2011 в 20:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ностальгия........! Помню чёрнобелый телек "Зорька" У экрана как по рассписанию собиралась вся семья и никакой рекламы.

Программа телепередач СССР
СВИНКС 7 фев 2011 в 20:53
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
4
cheer.gif

Добавлено в 20:55
cheer.gif

Добавлено в 21:00
в конце информация актуальная!
VeselChukk 7 фев 2011 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
в этих расписаниях видимо не поместился дом-2 "поселок товарищества")
kylibinr 7 фев 2011 в 21:01
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Efender @ 7.02.2011 - 21:04)
Цитата (mol @ 7.02.2011 - 19:24)
Щас , не считая Дискавери, NG  и Виазанта Хистори,  около 10 очень интересных программ российского производства , на вскидку - Вести24, РБК, PROденьги , Эксперт , Кто есть Кто , Телепутешествия , Техно , Культура ну и так далее.
Из телевидения СССР мы все можем назвать одни и теже 5-6 передач плюс от меня новогодняя Звезды зарубежной эстрады (кажется так). upset.gif
И Кабачок 13 стульев. Кудаж без него Советскому телевидению. Про эту передачу  есть то ли байка то ли нет, точно не знаю , но актеры из себя изображали поляков и при этом изображали их в смешном виде на что поляки жутко обижались. rulez.gif

Про кабачок 13 стульев не байка. Действительно были персонажи с именами: пани Моника, пани Зося, был персонаж пан Спортсмен, остальных не очень помню dont.gif

Пан Вотруба, пан директор (Спартак Мишулин), пан профессор, пан таксист...
Да, было время! (опять ностальгия gigi.gif )
ibnAGA 7 фев 2011 в 21:07
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
3
Кто то выше написал, извините, что не цитирую. Что мол было одно унылое
говно. ТАК ЭТО Ж ЗДОРОВО!!! Нехер тупить. Читай книги, вали на улицу, ходи
в кино, целуйся при луне (если дорос). А всё не унылое, абсолютно справедливо, показывали по выходным, для всей семьи.
А щас вот какое впечатление...

Dzagy 7 фев 2011 в 21:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А я "спокойной ночи малыши" любил и дико ненавидел воскресенье - именно в этот день их не показывали sad.gif Да и куклы раньше там были прикольнее, не то что сейчас, и сюжет
СВИНКС 7 фев 2011 в 21:15
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
я тоже воскресенье не любил! ибо в ванне отмачивали меня, заставляли вечером уроки делать и не давали телек смотреть! ещё дневник заполнять надо было и обувь чистить (сменку тоже!) спать сразу после "время" загоняли... хотя среди недели позже ложились с братом. а субботу любил. 4 урока и свалить потихому можно было.
ibnAGA 7 фев 2011 в 21:23
1
Dzagy
Цитата
А я "спокойной ночи малыши" любил и дико ненавидел воскресенье - именно в этот день их не показывали

Вот ты прав. душу порвал! Вот упущение было у партии и правительства!
Потом выросли детки, которых спать отравляли, пока родители смотрели, скажем "Вокруг смеха" , и так отомстили!
А вот почему забыли эту замечательную программу. Второе окно в мир было.

Это сообщение отредактировал ibnAGA - 7 фев 2011 в 21:25
ibnAGA 7 фев 2011 в 21:25
2
И Бовин ничуть не меньше Сенкевича котировался.
Царствие небесное им обоим.

Rawen 7 фев 2011 в 21:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Все это как будто из другой жизни...
Откуда все это взялось....кариес, прокладки, дом 2, Малахов, всякие криминальные новости и тд. и т.п.
Откуда все ЭТО взялось??????
savromat 7 фев 2011 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2011 - 18:35)
Цитата
вроде не так
09.30 Будильник
10.00 Здоровье
10.30 Служу Советскому Союзу
11.00 Утренняя Почта

Стоп-стоп... а "В гостях у сказки" куды делось? В 70-е как раз по воскресеньям уром она шла... потом уже по пятницам.

В гостях у сказки днём шла - , часа в 2 дня.

Да Катрусин кинозал.
muty 7 фев 2011 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mol @ 7.02.2011 - 19:24)
И Кабачок 13 стульев. Кудаж без него Советскому телевидению. Про эту передачу  есть то ли байка то ли нет, точно не знаю , но актеры из себя изображали поляков и при этом изображали их в смешном виде на что поляки жутко обижались.

Героями кабачка "13 стульев" были не только поляки. Образы были собраны из юмористических образов каждой соцстраны, так что получилась социалистическая солянка, а не польская

Эй, бывалые жители Украины, для вас!!! Вот наше ДЕДСТВО

Добрий вечір вам, малятка, любі хлопчики й дівчатка! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал muty - 7 фев 2011 в 22:02
IlyaMen 7 фев 2011 в 22:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А сейчас родился Эрнст moderator.gif
dol 7 фев 2011 в 22:08
0
Интересное время наверно было. В СССР никогда не был, ничего сказать не могу. Всякое дерьмо СМИ с конца девяностых распространять стали.
zloybublik 7 фев 2011 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ibnAGA agree.gif

Блин ...как-же я любил "Международную панораму"

И "Очевидное-невероятное"

Бармалейчиг, огромное спасибо за тему !!!

Это сообщение отредактировал zloybublik - 7 фев 2011 в 22:09
Стэнни 7 фев 2011 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
где же передачи
"Обзор жесткоих убийств за неделю"
"Лучшие виды извращенного секса"
"Суд"
"Криминальные истории"
"Звезды и их сортиры"
??

непорядок
dont.gif dont.gif
dol 7 фев 2011 в 22:24
0
Цитата (Стэнни @ 7.02.2011 - 22:10)
где же передачи
"Суд"
"Криминальные истории"
"Звезды и их сортиры"
??

непорядок
dont.gif  dont.gif

biggrin.gif

"Медведев/Путин сообщает, что коррупции в России нет"

Это сообщение отредактировал dol - 7 фев 2011 в 22:25
ibnAGA 7 фев 2011 в 22:48
0
Стэнни
Цитата
где же передачи
"Суд"
"Криминальные истории"
"Звезды и их сортиры"
??

непорядок

Вспомни "свободу" 90-х. : "600 секунд", "Дорожный патруль", боль-мень приличная "Экспресс-камера". Сиськи - жмурик, жмурик-сиськи. Если очень
повезёт расчленёнка с сиськами. А.Невзоров, К.Легат, А.Макаренков, - глашатаи демократии. И без прайм-таймов, и пох, что дети смотрят.
А в конце, что-то интересное было припасено, типа: Леонтьев-пидар?
Пугачёва - скрытый мущщина?
В мавзолее игрушечный Ленин?
Я не знаю даже, что страшнее, нынешний абсолютный тупизм, или тогдашний повальный беспредел. Ей богу не знаю.
KuRTakaVS 7 фев 2011 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bonline86 @ 7.02.2011 - 15:49)
Мда... сравним программу передач 50 лет спустя
ТНТ: Эй, Арнольд!; Комеди Клаб; Универ; Губка Боб!; Котопес; Бэтмен; Счастливы вместе; Дом-2; Интерны; Реальные пацаны; Она - мужчина; Секс с Анфисой Чеховой и т.д.

На днях общался со спецом в медиа-бизнесе и он мне поведал такую вещь. Нынче ТВ используется для обработки народных масс, для их отупления и лишения способности к размышлению. Он сказал "отвлечь гражданина от холодильника можно только посредством телевизора". Хорошая картинка на голубом экране прекрасно избавляет от ненужных мыслей. Лучше всего с этим справляются тупые сериалы и ТВ шоу.

ОМАЙГАД! А где же БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ?! pray.gif
supremator 7 фев 2011 в 23:06
1
Цитата (Barmalley @ 7.02.2011 - 16:54)
[/QUOTE]
Да уж... Это потм я узнал слово "дистанционка", а так... папка с работы, папка устал, вот и бегал переключать deg.gif
[/QUOTE]

Ха, проблема решалась запросто.У нас телек стоял рядом с диваном и мой брат сделал настоящую дистанционку ...взял сломанную хоккейную клюшку и выпилил на торце продольное отверстие,которое без труда входило в ручку ПТК...потом даже модернизировал ее,привезав для дальности проволокой вторую клюшку lol.gif .Так я впервые жизни постиг истинное значение слова"лентяйка" brake.gif
TaShi 7 фев 2011 в 23:06
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
ibnAGA

В натуре спасибо... Как то добрее все было, что ли...
FENDA 7 фев 2011 в 23:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Тоже как то на даче перебирал старые газеты, так от одной ТВ программы ( 90-97 г.) дух захватывало, а теперь глядя на свою 9 летнюю дочь , и видя ЧТО предлагает ей современное ТВ становится грустно.
supremator 7 фев 2011 в 23:14
0
Цитата (alexskoch @ 7.02.2011 - 18:19)
Мне нравилась программа "Клуб путешественников" может кто помнит, а ещё эфир 2 как щас помню после программы показывали клёвый фильмец вот время то было...эх настольгия

Изначально назывался "Клуб кинопутешествий",я тоже любил эту передачу.И еще "Международную панораму",там помимо всего прочего классный трек звучал
Noiro 7 фев 2011 в 23:26
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yran @ 7.02.2011 - 18:26)
10 ноября 1982 помню на память что показывали - "Лебединное озеро"!!!!!

А должны были показать "Три орешка для Золушки". До сих пор помню масштаб Драмы у одноклассниц
саффская 7 фев 2011 в 23:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
еще будучи мелким, повергался в шок от самого названия: "Последние известия"

вот это точно!
а ещё, когда болеешь и в школу не ходишь, весь день четвертая программа...
один испанский язык чего стоил!..
old.gif чтоле старею
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх