Все ближе купальный сезон....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeVJ 6 апр. 2026 г. в 01:16
Приколист  •  На сайте 1 год
0
С изолентой тема полностью не раскрыта. dont.gif
AnSoR 6 апр. 2026 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maik2 @ 05.04.2026 - 20:07)
Цитировать неудобно стало в такой кишке.

Фигурка зачётная. Локотки на бёдрах...

А какой довольный полицейский!
Явно, эта работа ему нравится
Только в форме жарко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
watruz 6 апр. 2026 г. в 01:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (igotlazymutt @ 05.04.2026 - 23:24)
В колготках в воду? А в балахонах - так вообще
Чуть ветерок подул - и привет простуда.

В тему.
В институте после экзамена дернули коллективом на речку, благо напрямик бешеной собаке 7 верст не крюк. Купальников у нас, девок, не было, хлопцы, жившие в общаге, выдали нам футболки, а мне староста еще и шорты свои подогнал. Вот не помню почему, то ли трусняки были из категории "очки не протрешь" - но в середине 90х особо такого сраму и не было, то ли чересчур кружевные были.
Проблема только была... шорты были сшиты из флага УССР, в старосте - 2м роста и ему норм по длине и размером, во мне - метр с каблуками, кепкой и в прыжке да жопа с кулачок. Я ныряю - воздушный пузырь в этих самых шортах к поверхности тянет . Прям как та жаба, которую соломиной надули.
Мы в квача играли, а мой модус операнди был на глубину уходить, на поверхности против хлопцев тяги не хватало, - то шорты улетели на берег после первой же попытки нормально нырнуть.

Сценарий фильма готов )))

OlavSPb 6 апр. 2026 г. в 01:57
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Купальник "Бикини". Изначально все купальные костюмы были закрытыми. Но в 1946 г. во Франции Луи Реар придумал "Бикини". Изобретение Реара усовершенствовало более раннюю модель купальника "Атом", который создал Жак Хайм. Купальники "Атом" были весьма популярны в 40-х годах.
1 июля 1946 года на атолле Бикини в рамках операции «Перекрёсток» (Crossroads) США провели первое испытание — воздушный ядерный взрыв «Эйбл» (Test Able) мощностью 23 килотонны на высоте 158 метров над уровнем моря.
Луи Реар решил назвать новый купальник в честь этого атолла и испытания ядрёной бомбы, а его рекламным слоганом сделать фразу "Бикини – разделенный Атом!".
Купальник "Бикини" все знают, а вот что же такое купальник "Атом"? А вот вам фотка четырёх девиц в "Атоме" на пляже wub.gif

И да, давным-давно, больше 30 лет назад, я читал интересную книгу про Манхэттенский проект о разработке ядрёной бомбы - "Люди и атомы" Лоуренса. В тот момент я остановился на главе про ядерные испытания на атолле Бикини. И ко мне обратится один разработчик из Минсредмаша с предложением организовать совместный бизнес по околоядрёным разработкам и производству интересных фигушек. Не скажу каких. Хорошо. Сделаем. А как назовём нашу фирму? И тут у меня взгляд падает на сею книгу с атоллом Бикини... - Бикини стрёмно... - Значит будет - Атолл! Так Атоллом я свою вторую фирму и назвал cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 6 апр. 2026 г. в 02:05

jp2002 6 апр. 2026 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
..я так понимаю, этим летом у бикини юбилей 🥳

mimike217 6 апр. 2026 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (stasman52 @ 05.04.2026 - 23:34)
Да вроде мужик.

Лошадка

Roamr 6 апр. 2026 г. в 03:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pohui @ 6 апр. 2026 г. в 01:49)
С изолентой как она в туалет ходят?

Отклеила, заклеила! Делов-то...
Pogano 6 апр. 2026 г. в 04:22
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Открытые. Ага.

7159 6 апр. 2026 г. в 04:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Roamr @ 6 апр. 2026 г. в 07:21)
Цитата (Pohui @ 6 апр. 2026 г. в 01:49)
С изолентой как она в туалет ходят?

Отклеила, заклеила! Делов-то...

она второй раз,хуево клеится))))
oish73 6 апр. 2026 г. в 05:03
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Даже самый минимум на стройном гладком женском теле смотрится красиво. А для каких целей вот такие фиговые листки среди волосьев и жиров?

На таких телах в области паха симпатично только пачка денег смотрится, если мы тут про привлекательность))

tattoo13 6 апр. 2026 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а мне такая недосказанность нравится, ну ночью в компании знакомых 3-4 девушек нагишом...с коньячком и персиками :)

Лысый1976 6 апр. 2026 г. в 06:21
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
....

patamu4to 6 апр. 2026 г. в 06:22
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
12. Полицейский измеряет купальники женщин на пляже
какая ахуительная работа! можно кого то и в участок пригласить, для более тщательного измерения.
и похуй что по пляжу в сапогах кирзовых ходить весь день
плагс 6 апр. 2026 г. в 07:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (watruz @ 5 апр. 2026 г. в 21:06)
Моя такие носит

Сибирячка?)
amkarnaf 6 апр. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В длинных костюмах же действительно неудобно: выйдешь из воды и мокрая ткань сразу становится холодной и противной.
Зингельпупер 6 апр. 2026 г. в 07:41
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Antoncheg78 @ 6 апр. 2026 г. в 07:24)
Цитата (watruz @ 05.04.2026 - 21:06)
Моя такие носит

Весьма низкосрущая мадам

Предъявите вашу даму для сравнения и критики?
Ebalpikabu 6 апр. 2026 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Раньше чтоб увидеть жопу надо было снять трусы, а теперь чтобы увидеть трусы надо раздвинуть жопу.
Demoniss 6 апр. 2026 г. в 10:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Opportunity @ 05.04.2026 - 21:53)
мода возвращается …

Да да, в Турции аккурат видал таких в море , в балахонах

RAPTOR82 6 апр. 2026 г. в 11:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Справедливости ради нужно сказать что первые купальники (как женские так и мужские), делались из натуральных тканей. Это шерсть, фланель и пр... Когда ткань купальника намокала она становилась тяжелой и прилипала к коже. Притом не просто прилепала, а повторяла всю структуру тела. А это викторианское время! Ножку девушки было сложно увидеть, а тут она выходит из воды и ты видешь формы ее груди, соски и письку. А мужик в купальнике с даже с небольшой эрекцией мог вызвать скандал на пляже!

DOCENT53 6 апр. 2026 г. в 12:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мозаика на полу, фрагмент, IV век нашей эры, Пьяцца Армерина, Сицилия

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32146
19 Пользователей: kompot51, mezzanol, Alexey822, biber2004, букваед, vadim4k, PandaVV, Dmitry71, МозгоеД, vasilych71, bolen301, FLY230, Полька, Игнат2101, mmygrek, mcsalf, Nice79, Serney, gmorg
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх