Как же бесит это двуличие с интернетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElderLord 9 апр. 2026 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ты бы что хотел? Чтобы всё само собой внезапно разрешилось? Ты может себе Скам поставил? Может называл/называешь людей либералами, навальнятами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mimike217 9 апр. 2026 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сегодня, т.е. вчера, в новостях по России СПб топили за подключение стационарного телефона, был целый репортаж. Я знатно прихуел )

DedCanLiv 9 апр. 2026 г. в 01:00
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
У меня сейчас из всех интернетов ТГ лучше всех работает 😁🤦‍♂ В банк бывает хуй зайдешь, новости местные почитать тоже хуй. А рабочие чатики - пожалуйте 😁

mimike217 9 апр. 2026 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Принцип мешает. Все можно сделать если чуть-чуть напрячь мозги и погуглить: от защиты себя в суде, до вырезания соседу аппендицита. Это для вас легко погуглить, выгуглить пару зерен из горы говна, поняв, что таки зерна, а что таки говно, и применить, подкрутив, если потребуется. А есть люди, которые настолько далеки от этой темы, что даже смутно понимают о чем речь. У меня, к примеру, батя умеет лазить в тик-ток и слать по вацапу видосики. Ну, это его мужики на работе научили, а ему зашло. А как понадобилось ему письмо электронное отправить в страховую - ууу, что было. Человек никогда не пользовался электронной почтой. Вообще. Нихт, найн, зеро, блеать. И ему нахуй это и не надо, кроме единственного раза, когда его вынудили это делать. Да, он мог бы загуглить. Но ему пришлось бы изучать, чем мейл отличается от гугла, почему тут пишут "емейл", а тут "электронная почта", что такое "аккаунт", капча и миллион вещей впридачу. Зато он умеет варить, без проблем ковыряться в проводке и еще тысячу вещей, а по знанию физики заткнет 90% местных умников. Уверен, у любого найдется уйма вещей, которые он не то что бы не умеет делать, а не знает с какой стороны браться, но для другого эти вещи элементарны.

Я батя, мне 55, я всё умею. Видосики нахуй не шлю никому, ибо это отстой. Дело наверное в окружении. И просто в отсутствии познаний за ненадобностью. Видосики посылают те, кого очень легко развести мошенникам.

Ugresha 9 апр. 2026 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andikin,)
Это мазохизм какой-то для людей? Мол мы отобрали что вам можно смотреть на ютубе?

Так ведь это для стойких людей, которые готовы терпеть тормоза устаревших серверов.
Ты просто слишком тороплив, чтобы дождаться загрузки. А они, может быть, целый день ждали... gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Dimoncheg666 9 апр. 2026 г. в 01:16
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня работает пока через некий браузер с неким плагином. Я там в основном смотрю котиков и музычку, хули нада от меня?
jp2002 9 апр. 2026 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
.. это нога,..кого надо нога..

Shurick1974 9 апр. 2026 г. в 02:35
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
Рен тв самое двуликое телевиденье. С утра показывают какие амеры хуëвые а вечером крутят ихние фильмы

ГражданинЧе 9 апр. 2026 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тс... Дело даже не в том что пропаганлу смотреть зашкварно и вредно (толку от выдуманных новостей - никакого. Лучше уж турецкие сериалы).
Но тут ещё вопрос как ты это смотришь? Попробуй пол годика воздержаться от любых тв новостей. И потом взгляни: аж коредит от такой тревожной подачи новостей .. Сами голоса, музыкальное сопровождение...это просто пиздец.
Я такой гнетущей подачи ни в американских ни в европейских новостях не встречал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9240
11 Пользователей: Crack000, Хулеуштутуш, AlexMafia, Alatay, bolloid, Гравитация, ГражданинЧе, Alexche6, Oberfenrich, contrarus, Алексеи4
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх