Про жрачку с Озона. Мой опыт.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sepryn 13 апр. 2026 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Е2Е4 @ 13 апр. 2026 г. в 12:42)
Тс ну и другие кто на опыте… просвятите как хранить томатную пасту так чтоб она не испортилась? Просто обычно после вскрытия банки хранить ее можно в холодильнике до 3 дней… если банка большая я просто физически за 3-5 дней столько сока не выпью…

Заливаю маслом сверху. Но над поверхностью ничего не должно торчать, иначе заплесневеет очень быстро. Читал ещё способ, что крышку изнутри надо намазать горчицей, тогда и плесени не будет. Не только к томатной пасте относится.
Чумойтло 13 апр. 2026 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Тс ну и другие кто на опыте… просвятите как хранить томатную пасту так чтоб она не испортилась? Просто обычно после вскрытия банки хранить ее можно в холодильнике до 3 дней… если банка большая я просто физически за 3-5 дней столько сока не выпью…

Намажь сверху немного горчицы или слегка присыпь горчичным порошком. Проверено 100% работает.
smollvrn 13 апр. 2026 г. в 17:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
много раз обсуждалось, что на складах озона бегают крысы мыши, что на складах антисанитария и беспредел...

в локальном магазине ты можешь осмотреть товар, срок годности сравнить, на маркетплейсе ты берешь кота в мешке...
мой опыт и там комментарии озона и продавца

https://www.ozon.ru/my/reviews?reviewVuuid=...7d-cc1fcde81ebc

продукты на маркетплейсах покупать не буду... можно туда просрочку толкнуть, брак, кому ты потом предъявишь, майонез будешь озону возвращать?

Это сообщение отредактировал smollvrn - 13 апр. 2026 г. в 17:12
krusenshtern 13 апр. 2026 г. в 17:09
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Тоже поделюсь, в ленте периодически беру, мощнейшая штука, по утрам, извините, зад горит в туалете. Не так жрать, это невозможно, а куда в гарнир добавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Magadanec79 13 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shwed33 @ 13 апр. 2026 г. в 13:17)
еще бы кто на майонез кажется китай кинул ссылку.теща с Камчатки лет 10 назад привозила.в бутылках литровых. просто охуенный.камчадалы сто проц знают про что я.забыл название склеротик)

А не проще мазик самому сделать?
Сарказмыч 13 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А мясо то где? Помидоры это нимясо

azesm8888 13 апр. 2026 г. в 17:12
Подмастерье  •  На сайте 2 года
0
всё это в светофоре есть
lavrentych 13 апр. 2026 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ШерлокХолмс @ 13 апр. 2026 г. в 13:15)
не съедаем фрукты. Вареньем затарились на годы вперёд.
И вот в прошлом году стали делать соусы острые, из черешни, вишни, сливы, инжира

Дарю идею:
я сливу, которой урождается каждый год помногу, мою, складываю в литровые банки, туда же столовую ложку сахара, и заливаю это дело хорошей водкой. Убираю в тёмное место на срок не менее 60 дней. На выходе получается слабоалкогольный (~35) ликёр, который открывается перед Новым годом и делает любую девушку легкодоступной! cheer.gif
rrebrof 13 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (shwed33 @ 13.04.2026 - 13:17)
еще бы кто на майонез кажется китай кинул ссылку.теща с Камчатки лет 10 назад привозила.в бутылках литровых. просто охуенный.камчадалы сто проц знают про что я.забыл название склеротик)

грандиозный майонез легко и быстро делается дома за 10 минут
при наличии растительного масла горчицы яйцов и блендера

LFisher 13 апр. 2026 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Я начал замораживать в силиконоовых формах. А замороженная дольше хранится.
RedMoon123 13 апр. 2026 г. в 17:19
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Соусы, тушенку, корейские дошики заказываю.
OlanaBy 13 апр. 2026 г. в 17:19
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
буздякский с жареным чесноком реально очень вкусный, но жидковат как по мне.
duglass 13 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
13
Пол года назад, работал сборщиком заказов на озон фреш.
Жизнь прижала.
Единственное что могу сказать, в момент сбора заказа говна вам никто не положет. Всё сортируеться до тогт как на склад ропадает.
Заказ собираеться быстро и чётко, весовой товар всегда немного в +.
Имею ввиду овощи фрукты.
Отдаеться в доставку всё в лутшем виде как для себя.
А вот как оно приезжает это на совести доставщика, а они реальео разные.

zeroside 13 апр. 2026 г. в 17:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ппц
новость про шоколадки на маркетплейсах уже все забыли?
обнулились за пару недель
arevgen 13 апр. 2026 г. в 17:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
А посоветуйте тушёнку нормальную
Macdonald 13 апр. 2026 г. в 17:27
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
-2
Нормально так. Озон он видите ли не рекламирует боясь, что забанять, а продукты с названием это не реклама. Охуенная логика.

KuKoNi 13 апр. 2026 г. в 17:27
3
Мои открытия...
Реально как на картинке. Черного перца немного.

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 13 апр. 2026 г. в 17:32
наидобрейший 13 апр. 2026 г. в 17:27
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Чёт хуйня какая-то. Соус каждый себе сам выбирает. Кому то нужен сладкий,кому то острый, кому-то с зеленью.нахрена свои предпочтения пихать? Все мне кажется выбрали свои вкусы и давно их покупают.
Из томатной пасты давно уже сок все делают. Паста,соль,вода вот и весь сок.
Ну и тд.

asutp 13 апр. 2026 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Е2Е4 @ 13.04.2026 - 12:42)

Раньше обычно тонким слоем растительного масла заливали. Что б не плесневела. А даже если и "зацвела" чуток, не страшно, ложкой слой снял, выбросил, и вперед! )

прамчамук 13 апр. 2026 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Бычий @ 13.04.2026 - 12:29)
Друже паста Таймаз 80г. ж/б реальная цена 150. то есть 450р. 3 штуки

Там по 800 грамм

KsandrPRO 13 апр. 2026 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я на Озоне гречку Мистраль заказывал по цене дешевле акционной из Пятерочки.
Еще на WB заказывал цикорий Экологику, когда они давали возможность купить сразу по 5-10 упаковок по сниженной цене. Но последнее время что-то цикорий стал дороже кофе стоить. Мне проще купить на оптовом рынке, когда там бываю.
На днях буквально заказывал с Озона кенийский чай Пиала. Немного дороже, чем на оптовке, но у меня сейчас машина сломана, а чай дома заканчивается. А пить всякую бурду, которую продают под видом чая в России я не хочу.
В общем да... кое-что из продуктов вполне можно покупать на маркетплейсах.
Но тут нужно следить за ценами в Магнитах и Пятерочках, за акциями, и всегда сравнивать, где дешевле можно купить.
KuKoNi 13 апр. 2026 г. в 17:30
2
Еще

PavelG 13 апр. 2026 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Соусы всякие беру на Озоне. Из последнего брал на пробу продукцию фирмы Green Ray - перечный соус и соус для спагетти с жаренными баклажанами. Офигенная тема. Ну пиво безалкогольное вообще ящиками заказываю.
Цитата (4ipideil @ 13 апр. 2026 г. в 12:49)
а что если себя поймать на мысли.. заказывать жрачку на маркетплейсах, потому что что? дешевле? вкуснее?

1) зачастую дешевле. Зачем я буду покупать например хлопья для панировки втридорога в пафосном супермаркете (а в магните они не продаются), если их можно заказать на Озоне?
2) ассортимент. Я к примеру обожаю шариться по всяким магазинам типа мясных лавок, там покупать всякие соусы, маринады, специи. У вот поехал я в отпуск, обнаружил там вкусный соус, а вернувшись в родные пенаты ну нет такого в магазинах, оп, а на маркетплейсе "доставим завтра". Ну чего бы нет? Или сухарики мои любимые есть только в одном магазине и вечно разбирают, мне там сидеть сторожить их что-ли?
3) это отдельный пункт... у меня Озон/ВБ/Яндекс расположен прям в доме. Нахуя мне идти лишние 300 метров в магазин, если я могу просто спуститься и забрать (причем зачастую вполне реально сэкономив)?

Ну вот из последнего. В магазинах обычных на районе такого нет. Товар это не скоропортящийся. Ну чего не покупать-то?

Это сообщение отредактировал PavelG - 13 апр. 2026 г. в 17:35
KuKoNi 13 апр. 2026 г. в 17:31
1
Лучше просто муку взять

Реник 13 апр. 2026 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Е2Е4 @ 13.04.2026 - 12:42)

Элементарно Ватсон.
Плёнку в три слоя под крышку.
Пох, месяц простоит.
Обыкновенный мешочек в несколько слоёв.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
109 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 102
105 Пользователей: stasmegabass, vetouh, hkk, BigBigus, ERWIN197, Dvalin87, savalski68, stobezobid, koshaspb, VitusKerk, Skifgt, nik65, PaulSparrow, Замкадыш64, Bagle, Imerk1980, Artcant, Yad20, sals44, mdn, swa99983, bruef70, AAGordatov, ГДГ, Delas, zaharont, Sugreff, Монтажник, dedMaksim, Geliostart, forester51, Klyazya, slavantos999, LuckyRex, denis662, FCDMD, unga55, yoyodancer33, toofstone, Benya161, Бадамсай, EXUDHbIU, Zover, Рабука, ASD43, paranoiki, nolimits86, albertko, Sergeich71, cherepyiiika, висеф, GreySamara, Урюпинск, MinorMin, vbnzq, GARIK62, Kreol, Lеnkа, ВеселыйВороБейко, БiлыйКiт, flashpointer, tatarin65, sanchovrn, KodNika, WoWWko, pantograf21, evge1, papaandi, Scrabik88, alihan7, KYKYPY3bI4, MadMarX, hadjamet, risla, nikkofor, AgentS, fogsector, IamAnna, xeknxf, stolicca, mixa34, igregor, yaposhka13, bandit650, Kozyavin, geronig, Лиша, R0r0, skald57, trur, vitrevers, xxxMrRUSxxx, kulema63, Dim8080, DOCTOR3452, atom1, persh48, vitspb, SummerDay, Бармалей75, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх