«Мираторг» запустил акцию-игру для покупателей «В поисках Золотого наггетса»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Самуэлич 14 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Автоваз, Мираторг...кто следующий?
Жидомасон 14 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 14 апр. 2026 г. в 11:11)
Цитата (Жидомасон @ 14 апр. 2026 г. в 10:52)
Цитата (ИваныычЪ @ 14 апр. 2026 г. в 09:55)
Мираторг позиционирует свою мясную продукцию, как очень хорошую. Прям чуть ли не премиум класса. А по факту, может качество и получше, чем в магните, но не выше пятерочки. Если поискать - то находишь места, где реально хорошее мясо продают и к мираторгу с их несоответствием цена/качество больше не подходишь.

Иногда покупаю стейки из мраморной говядины Мираторг. Где можно купить чт-то похожее?

Олигарх чертов. sm_biggrin.gif
Сьездите за границу, например, в Англию, там простая говядина в тыщу раз вкуснее мираторговской. Вероятно и дешеволе.
На тот момент, когда я там был (начало века), говядина была по цене курятины или чуть дороже. Мы, правда, боялись её есть сначала, ибо ходили байки про коровье бешенство. А потом как распробовали!!!
Так вот, уверяю, после импорта вы эту мираторговскую хрень вообще есть не будете.
А так-то и аргентинская говядина вкусная, её можно купить в Дубае, например. Если возьмете отель с кухней, можете сами приготовить.

Уважаемый ,я живу в Краснодаре. На кой черт мне ездил в Англию, чтобы говядины поесть , своей полно gigi.gif В субботу в духовке антрекоты говяжьи запек.
А мраморные стейки -почему бы и нет? Иногда можно на гриле пожарить
atmicandr 14 апр. 2026 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мы такое не едим. Как в целом и всю продукцию этого производителя.
Яалкаш 14 апр. 2026 г. в 11:33
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxxxak @ 14 апр. 2026 г. в 08:40)
Видать дела совсем плохо.... не покупает народ это гавно...

После событий с убоем скота у населения в куче областей под предлогом страшной неведомой хуйни, с голода буду подыхать, но на пушечный выстрел не подойду к этой хуйне. Пусть сами жрут.
EpsiloNk 14 апр. 2026 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
f*ck МИРАТОРГ
Aleshka1976 14 апр. 2026 г. в 11:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Миираторг ,нагнитесь ниже пжлст,мне не удобно
Лифтер 14 апр. 2026 г. в 11:37
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
2
Их продукция синтетическое говно. Уже очень давно не покупаю. Пусть жиды сами едят свое говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 14 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
в моей ячейке общества слово мероторкг - равнозначно слову гавно

не покупаем уж несколько годов

ERRATA 14 апр. 2026 г. в 11:40
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Шанс выиграть этот 1млн равны НУЛЮ )) так что когда вижу эти акции от любых производителей в нашей стране, уже даже на них не реагирую, особенно если надо где-то зарегиться и прочая херня )))
СергейАга 14 апр. 2026 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 8 дней
-3
все отлично покупается. Хватит выдавать свои хотелки за действительность.
Wattafuck 14 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
надо было назвать акцию "в поисках нормального мяса"
Slavezz 14 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nipioleg @ 14 апр. 2026 г. в 12:30)
Да большинство и не слышало даже о бойкоте мираторг из-за фермеров. Берут в гамните что дешевле.

я например. Вообще не в курсе. И про маркетинговый ход - почему нет? Кто-то же смотрит до сих пор Поле Чудес и различные Малаховы(не уверен что до сих пор имеет место быть, но я указал лишь для обозначения жанра передач), так что продукт своего потребителя. И, наверное зря, но всё же скажу, кричать в сети что это говно и что прям бойкот продукции из-за какой-то там ситуации с фермерами - чистой воды лицемерие. Поддерживаете отечественного фермера? И в чём же это выражается? В покупке чего получше из импорта? Или вы прям знаете отечественные качественные фермерские продукты и прям строго их покупаете несмотря на стоимость?
Возможно кто-то действительно игнорирует продукцию именно этого "бренда" и возможно таких даже много, но это ж как слону дробина...

короче хуй знает, хорошо что хоть халяль не начали продвигать... кстати я наггетсы ни разу за свою недолгую не покупал полуфабрикатами и готовыми не ел тоже.
nomer37 14 апр. 2026 г. в 11:45
_____  •  На сайте 16 лет
0
Все эти розыгрыши, полная ХУ-Е-ТА.
Впрочем, как и Мираторг.

ЗЫ: Единственное что выигрывал, то это коробку жвачек Turbo, но это ещё в начале 90-х.
Просто, возможно, тогда ещё честные люди были. Теперь выиграет какой-нибудь свояк, или Хуембет Долбоджонов.
ЗЫЫ: Пошли они на хуй.
МимоХод7 14 апр. 2026 г. в 11:49
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Везде смотрю миллионы раздают, интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих уже хоть что-то выиграл? 🤔

ШерлокХолмс 14 апр. 2026 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 14 апр. 2026 г. в 11:30)
Цитата (ШерлокХолмс @ 14 апр. 2026 г. в 11:11)
Цитата (Жидомасон @ 14 апр. 2026 г. в 10:52)
Цитата (ИваныычЪ @ 14 апр. 2026 г. в 09:55)
Мираторг позиционирует свою мясную продукцию, как очень хорошую. Прям чуть ли не премиум класса. А по факту, может качество и получше, чем в магните, но не выше пятерочки. Если поискать - то находишь места, где реально хорошее мясо продают и к мираторгу с их несоответствием цена/качество больше не подходишь.

Иногда покупаю стейки из мраморной говядины Мираторг. Где можно купить чт-то похожее?

Олигарх чертов. sm_biggrin.gif
Сьездите за границу, например, в Англию, там простая говядина в тыщу раз вкуснее мираторговской. Вероятно и дешеволе.
На тот момент, когда я там был (начало века), говядина была по цене курятины или чуть дороже. Мы, правда, боялись её есть сначала, ибо ходили байки про коровье бешенство. А потом как распробовали!!!
Так вот, уверяю, после импорта вы эту мираторговскую хрень вообще есть не будете.
А так-то и аргентинская говядина вкусная, её можно купить в Дубае, например. Если возьмете отель с кухней, можете сами приготовить.

Уважаемый ,я живу в Краснодаре. На кой черт мне ездил в Англию, чтобы говядины поесть , своей полно gigi.gif В субботу в духовке антрекоты говяжьи запек.

Я тоже в КК живу. Но Лучше я за эти деньги куплю форель от производителя или большого осьминога в Метро.
Просто так выбрасывать деньги на мираторговскую фигню не хочу. Просто вижу разницу между настоящей вкусной говядиной и мираторговской фигней.
3xTeR 14 апр. 2026 г. в 11:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
у всех похоже продажи падают
вб запустили розыгрыши , тошниловки вроде ростикса , эти вот еще ...
то ли еще будет dont.gif
Бабубыч 14 апр. 2026 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 14 апр. 2026 г. в 11:30)

При наличии своей говядины ты покупаешь еще и пластиковую кашу(зачеркнуто) стейки Мираторг?

«Мираторг» запустил акцию-игру для покупателей «В поисках Золотого наггетса»
Нониус 14 апр. 2026 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Это вам не шоколадная фабрика Вилли Вонка
popuasik 14 апр. 2026 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (СергейАга @ 14 апр. 2026 г. в 11:42)
все отлично покупается. Хватит выдавать свои хотелки за действительность.

Мираторг игнорят, так ему и надо. Компанию убийца!
Kyrsor 14 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
омг, вот это у них маркетологи ) Гении, прям побежал покупать! ))) Учитывая, что само качество гавно... при том даже просто мясо, по качеству хз какое
GagarinYra 14 апр. 2026 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Пойду пинпоинтер покупать)

XemuLtron 14 апр. 2026 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видимо понял, что заигрался. Но не поможет.
smollvrn 14 апр. 2026 г. в 12:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
дык такие акции у всех каждый месяц...
NeFakt 14 апр. 2026 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 14 апр. 2026 г. в 09:45)
Медведева и его семейку очень расстраивают ваши комментарии. Вам хочется увидеть плачущего медведева?

Ему похуй,он уже свое собрал на несколько веков вперед
kbcgv 14 апр. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А весь ли так называемый маркетинг наебалово по итогу, или нет? Чёт только что задумался и сходу ответить не могу, но есть такое чувство что если расковырять до конца, то весь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 986
1 Пользователей: ATE1st
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх