Почему за ним все еще не пришли?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YriSab 20 апр. 2026 г. в 20:40
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (UFO32 @ 20 апр. 2026 г. в 20:33)
Цитата (YriSab @ 20 апр. 2026 г. в 20:15)
До этого сомневался, но если уже и этот "прокремлёвский пропагандон" агитирует не ходить на выборы, то теперь думаю, что сходить и проголосовать против "Едра", всё-таки нужно.
Прямо много агитации против явки именно перед этими выборами, значит лучше будет сделать наоборот.

а прошлого раза когда все голосовали наоборот не хватило что ли? gigi.gif

Ну тогда и так, скорее-всего большинство за "Едро" голосовало, и такого пиздеца как сейчас в стране не было.
Сейчас у людей вопросы к власти копятся, и голосование по-моему, неплохой способ выразить реальное отношение народа к власти. Всяко лучше чем тут плакаться, или по кухням шептаться.
К тому же, если самим не пойти, то нагонят бюджетников и понятно за кого они проголосуют. Тогда "Едро" победит с ещё большим отрывом.
А вот большая явка людей голосующих против ЕР, могла бы переломить эту стратегию.
Но это всё моё личное мнение.

Это сообщение отредактировал YriSab - 20 апр. 2026 г. в 20:57
иСережатоже 20 апр. 2026 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (UFO32 @ 20 апр. 2026 г. в 20:31)
Цитата (anmas @ 20 апр. 2026 г. в 18:46)
Ну а потом вопросы,а откуда бюллетени берутся пачками для "вброса".Так от таких блядь мамкиных "противников системы".Сходил,поставил отметку и всё.Делов на 5 минут.

Ну пиздец, ты реально дурачёчик что ли? gigi.gif
Если они вбрасывают бюллетени, то что им мешает напечатать лишних бюллетеней? Кстати официально их сейчас можно напечатать 120% от количества избирателей.
И что мешает посчитать одну цифру а в протокол написать другую. Председателя избиркома что ли посадят за приписки за едро? Ну даже если всплывёт, пожурят немного. Да все же будут делать всё, что-бы не всплыло. И полиция и прокуратура и СМИ.
Ну пиздец ты наивный.

Вы лично можете увидеть СВОЙ бюллютень по требованию, ПОСЛЕ подсчёта голосов, допустим номерной, допустим на Госуслугах, в списке 140 000 000 рядового НАРОДА, который и является ВОЛЕИЗЪЯВИТЕЛЕМ, под которым стоит ИТОГО???
Проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ?
А почему НЕТ????????
Пока нет для меня ответа на эти вопросы и ВОЗМОЖНОСТИ реализовать свои права, считаю выборы проходят под влиянием мошенников.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 апр. 2026 г. в 20:44
YriSab 20 апр. 2026 г. в 20:44
1
Цитата (иСережатоже @ 20 апр. 2026 г. в 20:31)
ПУСТЫЕ участки, с трансляциями на ВЕСЬ мир.
И пусть рисуют, что хотели.
На другие шаги лично я неспособен.
ИМХО.
Да,трус и терпила.

Как участки будут пустыми, если бюджетников с заданием голосовать за "Едро" пригонят в любом случае? А если все остальные на выборы не пойдут, то только эти бюджетники и проголосуют в итоге, а их так то по стране немало.
И будет в итоге у ЕР 86%, о которых тут все говорят. Потому что все кто твердят, что "выборы ничего не решают" дома остались.

Это сообщение отредактировал YriSab - 20 апр. 2026 г. в 20:45
иСережатоже 20 апр. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (YriSab @ 20 апр. 2026 г. в 20:44)
ИМХО.
Да,трус и терпила.

Как участки будут пустыми, если бюджетников с заданием голосовать за "Едро" пригонят в любом случае? А если все остальные на выборы не пойдут, то только эти бюджетники и проголосуют в итоге, а их так то по стране немало.
И будет в итоге у ЕР 86%, о которых тут все говорят. Потому что все кто твердят, что "выборы ничего не решают" дома остались.

На фоне выборов прошлых лет, поверьте, они будут ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ПУСТОТОЙ.
Другого выхода не вижу.
Попробуйте ответить на мои вопросы выше.
Интересно, Ваше мнение.
Steuermann88 20 апр. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он банки рекламирует теперь и розовый как жопа бабуина.
Zimag0r 20 апр. 2026 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Какие ещё нужны доказательства, что надо ходить на выборы. Если этот вафлёр, а самое страшное, пропогандон, утверждает, что туда ходить не надо?
Тс как-то не правильно понял его задачу, отсюда странный вопрос в названии темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YriSab 20 апр. 2026 г. в 20:52
1
Цитата (иСережатоже @ 20 апр. 2026 г. в 20:46)
Цитата (YriSab @ 20 апр. 2026 г. в 20:44)
ИМХО.
Да,трус и терпила.

На фоне выборов прошлых лет, поверьте, они будут ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ПУСТОТОЙ.
Другого выхода не вижу.
Попробуйте ответить на мои вопросы выше.
Интересно, Ваше мнение.

Нет, свой бюллетень увидеть потом не могу, но думаю, что переголосовать за меня они не смогут, если я сам уже проголосую.
Ведь если голосование ничего не решает, зачем они вбрасывают бюллетени и гонят бюджетников?
По поводу "против всех" так такого пункта сейчас нет, вот и приходится перебирать "сорта говна".
Но одно знаю точно, пока у ЕР выборное большинство в "Госдуре", пиздец в стране будет только нарастать.
Zimag0r 20 апр. 2026 г. в 20:53
0
Цитата (иСережатоже @ 20.04.2026 - 20:31)
ИМХО.
Да,трус и терпила.

Похуй им на весь мир. И никто пустых участков не покажет.
"Пусть рисуют что хотели..." бляя🤦‍♂️.
Спасибо что разрешил им.
Вот такой позиции в обществе они и добиваются.

billy83 20 апр. 2026 г. в 20:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
В мире, где фальшивомонетчиками подделываются деньги с множеством степеней защиты есть ещё люди, которые думают, что невозможно подделать выборы. Трамп вон свои победы подделывает, подделывает успешность переговоров, а выборы подделать - это очень сложно же, наверное, да?

иСережатоже 20 апр. 2026 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Zimag0r @ 20 апр. 2026 г. в 20:53)
Цитата (иСережатоже @ 20.04.2026 - 20:31)
ИМХО.
Да,трус и терпила.

Похуй им на весь мир. И никто пустых участков не покажет.
"Пусть рисуют что хотели..." бляя🤦‍♂️.
Спасибо что разрешил им.
Вот такой позиции в обществе они и добиваются.

А Вы на что рассчитываете?
Что престарелая братва несмываемой Панфиловой усовестится?)))
Номерной бюллетень в общем списке на Госуслугах решит споры.
Так трудно скан с МОЕЙ подписью прикрепит в ощи список, чтобы я смог его увидеть ВСЕГДА.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 апр. 2026 г. в 20:59
8lol8 20 апр. 2026 г. в 21:07
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Какамода @ 20.04.2026 - 20:22)
Ты что ванга, нострадамус? А че если не перебегут а? Давай спорим что нет, только галку поставь за ср.

Ты как будто в волшебном мире живёшь

Natalia68 20 апр. 2026 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
DiMNorilsk
он на всю голову отбитый!
предки, если бы могли сдали его в больничку как юродивого.
MaxDevilson 20 апр. 2026 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Синяя бошка

Почему за ним все еще не пришли?

ВадимПрасол 20 апр. 2026 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
И это, яйцо пасхальное оскорбляет

Повсикакий 20 апр. 2026 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (8lol8 @ 20 апр. 2026 г. в 18:50)
Цитата (Какамода @ 20.04.2026 - 18:49)
Голосуйте все против ядра, против воров, против жуликов, против блокировок, все навалимся и не оставим им никаких шансов, нужно верить без веры что у нас останется, а ничего не останется, в жопу этого лебедева, не слушайте провластную подстилку

А есть в бюллетене пункт "против всех"?
Ведь все партии так или иначе прокремлёвские.

Против всех нет. Её специально убрали. Есть опция испортить бюллетень.
hobotoff 20 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А кто за ним должен прийти?
Он сам себе ... "целовал", если что.
Человек бывалый.
И, банальной кровавой гэбней, такого несгибаемого борца, не испугать.
Он правду матку будет резать, ну, если эфирное время хорошо ему оплатят, конечно.

rsvega 20 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не важно кто и как голосует, важно кто эти голоса считает.
Zimag0r 20 апр. 2026 г. в 21:20
1
Цитата
А Вы на что рассчитываете?
Что престарелая братва несмываемой Панфиловой усовестится?)))
Номерной бюллетень в общем списке на Госуслугах решит споры.
Так трудно скан с МОЕЙ подписью прикрепит в ощи список, чтобы я смог его увидеть ВСЕГДА.

Несмываемый у нас один, памфилова его тентакль.
Помечтать можно конечно и об общем реестре, но а смысл сейчас то?
На самом деле лучше будет, когда споров будет больше, будет политическая конкуренция, наблюдатели, менты, суды...
А сейчас, что может решить эту проблему, кроме консолидации общества против вот этого всего, я не представляю. А выборы это акт, какой никакой, есть пределы фальсификации, после которых начинаются прям проблемы у режима, изучали политологи этот вопрос.

BegemotTM 20 апр. 2026 г. в 21:21
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Ответ. Сейчас есть риск опрокидывающих выборов. На них охуевший от пиздеца народ, массово идёт голосовать. Аномально массово. И за кого угодно, кроме как за тех кто их заебал. Хоть за пса блохастого. Потому в этот раз политика партии будет особо не агитировать люд идти на выборы. Просто завезут бюджетников и тщательно проверят электронное голосование. А коли ты не ходил то и возмущаться нехуй.
Ответ - пиздопротивный самососун делает всё как надо.
montreal77 20 апр. 2026 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Потому-что он плоть от плоти и свой с.. альник когда нужно повернёт в нужном направлении. Пропагандист он и в Африке пропагандист на гос. ништяках.

Tpynope3 20 апр. 2026 г. в 21:22
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
в таких случаях не приходят, в таких случаях вызывают. жаль, сейчас некому.

Макаров1961 20 апр. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Какамода @ 20 апр. 2026 г. в 18:49)
Голосуйте все против ядра, против воров, против жуликов, против блокировок, все навалимся и не оставим им никаких шансов, нужно верить без веры что у нас останется, а ничего не останется, в жопу этого лебедева, не слушайте провластную подстилку

Прийти на выборы значить легитимизировать воровскую малину и нести ответственность за их злодеяния. Нужно быть наивным идиотом, чтобы думать что остальные партии включая новых, не часть команды и не часть корабля.
ruslan3967 20 апр. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Потому что бони, соловьёвы и лебедевы - это разгон инфоповестки в СМИ чтобы перебить другую инфоповестку...

Поэтому шоу будет итить.
yngern 20 апр. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я уже писал в прошлом своём посте о том, что нас в одном из самых крупных ГУП Москвы заставляют привести на выборы 2 человек. Если 4 человека, то 10 тыр. премии. Голосовать только через mos. ru.Просто для информации.

Proff251082 20 апр. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Ну а потом вопросы,а откуда бюллетени берутся пачками для "вброса".Так от таких блядь мамкиных "противников системы".Сходил,поставил отметку и всё.Делов на 5 минут.

Ну ходи, обеспечивай явку. Один хуй посчитают как нужно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 048
12 Пользователей: ОлегМурманск, iowe, адмиралБенБоу, DieSeLAB, radoj, PuerBonusEst, LeX27, njkt, дикийпрапор, nubira12, Poisonbrn, Токарь49
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх